Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю не успеет никто с клуба доехать. Перекупы завтра уже заберут, смотат пробег и поставят за 350

И пусть за такую цену далее себе в жопу затолкают поглубже,пока снова не возвратится к деду-автомобилистуsad.gif

Опубликовано

Рентгеновским зрением просветил?rolleyes.gif

Ну если внимательно посмотреть.. 

Средняя линия, ребро, между крылом и дверью не сходится. Молдинг тоже не сходится.

Нижняя часть крыла на мой взгляд слегка топорщится (ну это хз на самом деле). Зазор между бампером и крылом

Фара левая светлее правой.

Опубликовано

я лично не идеализировал, но выглядит прилично с учетом цены

Согласен. 

Если устраивает 520 без кондея - однозначно стоит посмотреть. 

Опубликовано

Ну если внимательно посмотреть.. 

Средняя линия, ребро, между крылом и дверью не сходится. Молдинг тоже не сходится.

Нижняя часть крыла на мой взгляд слегка топорщится (ну это хз на самом деле). Зазор между бампером и крылом

Фара левая светлее правой.

Ну чё за бред.Давай с микрометрами будем подходить к покупке 25-ти летних авто.Крыло ушло,линия не так,фонарь цветом не совпадает,всё - в крыло приехало,а световое искажение? Вживую надо смотреть,а не строить мрачные догадки.Когда поднимешь капот,всё станет ясно,как бы там не пытались выровнять/зашпаклевать/закрасить площадку адсорбера

Опубликовано

Согласен. 

Если устраивает 520 без кондея - однозначно стоит посмотреть. 

Всё это бюджетно докомплектовывается по желанию,у того же Зверокота или Fantomasa

Опубликовано

Ну чё за бред.Давай с микрометрами будем подходить к покупке 25-ти летних авто.Крыло ушло,линия не так,фонарь цветом не совпадает,всё - в крыло приехало,а световое искажение? Вживую надо смотреть,а не строить мрачные догадки.Когда поднимешь капот,всё станет ясно,как бы там не пытались выровнять/зашпаклевать/закрасить площадку адсорбера

Да Господи, можешь хоть с чем подходить к покупке))

Я говорю то, что вижу. После поездок по куче объявлений для себя сделал вывод, если на фото что-то не нравится или выглядит не очень - в живую будет еще хуже. Исключения бывают, но редко.

Машина выглядит весьма бодро и свежо, я бы посмотрел.

А в моем первом сообщении как раз и написано, что надо ехать и смотреть под капот, иначе не понятно, на сколько все серьезно.

Опубликовано

.

А в моем первом сообщении как раз и написано, что надо ехать и смотреть под капот, иначе не понятно, на сколько все серьезно.

Можно даже не ехать смотреть,достаточно обратиться к экспертам,у которых уровень профессионализма настолько высок,что им достаточно пообщаться с продавцом по телефону и они вынесут своё резюме относительно машины,так что - определять по фото билась машина или нет,это ещё не вершина...

Опубликовано

Можно даже не ехать смотреть,достаточно обратиться к экспертам,у которых уровень профессионализма настолько высок,что им достаточно пообщаться с продавцом по телефону и они вынесут своё резюме относительно машины,так что - определять по фото билась машина или нет,это ещё не вершина...

мне кажется,она перекупская,для пробега такого уж очень отлично сохранилась,особенно молдинги(ощущение что их чернителем напидорили),я недавно бордовую выкладывал,там так же было напидорена и вангую,машинка не московская и даже не подмосковье) убила одна накладка на сиденье водительском и одеяло на заднем)))))

с правой стороны - молдинг на бампере - он вроде в краске...

Опубликовано

.

Не надо ГБО снимать, сам снимешь и продашь, ато запортят еще чего при снятии ))) но ваще ГБО на бумер это нехорошо. И так мотор нежный.

Сегодня посмотрел вот это 

Хотят
222222. Авто с гбо, мотор работает на газу как то странно. Кузов на
удивление живой. Без газа 200 хотят. Низы дверей живые и пороги тоже.
Порвано только седло водительское чутка. 

Двери как то туго
открываются очень. Весь пластик под капотом присутствует как и в
багажнике. Глушитель стоит новодельный. Про расход масла сказки стал
рассказывать что мол литр на 10000. А так имеем 520 94года, с кондеем.
Хозяин какой то странный, готов авто 5 лет продавать и не уступать в
цене. 

По поводу того что хозяин странный - а что, адекватный человек купит себе 20-25 летнее ведро?

То что люка нет это плюс, чуть меньше пороги гниют (но все равно гниют сильно)

То что капот стоит неровно - это минус на мой взгляд. Его там замучаешься выставлять, и скорее всего не получится. Надо с ровной мордой брать )

Неее.Теперешний цвет точно не оксфорд грин ,видимо бухие базовую краску покупали :lol11:Интересно,какой цвет проставлен в техпаспорте.У моей бывшей 520-й в птс таки записано - чёрная,хотя возле чашки стойки была наклейка ориентблау металлик,она в натуре только на солнце синевой отливала,в пасмурный день - ну чёрная,чёрная и есть

У меня сосед мордвин был, мы в детстве спорили какого цвета гуашь (синяя) - он говорил что черная, я что синяя, так и не убедил. Сейчас в ГИБДД работает.  Вот ему про цвет круто объяснять наверное, хахаха

Опубликовано

Чё,теперь только один пердельник перепука возит? :rolleyes:

Да там изначально перекуп был. Он в ВК ее продавал сначала. Я ее там нашел посмотрел. И даже нашел фото как он ее забирал у прежнего владельца. 

Опубликовано

Да там изначально перекуп был. Он в ВК ее продавал сначала. Я ее там нашел посмотрел. И даже нашел фото как он ее забирал у прежнего владельца. 

есть ссылочка?)) интересно просто)

Опубликовано

есть ссылочка?)) интересно просто)

извини нету. я просто вбил в ВК  поиск продам bmw e34, и сидел листал от нефик делать. так и нашел.

Опубликовано

В багажнике где запаска как то странно замазана заглушка. Почему он сами пороги не снял на видео. На последних секундах вроде заглушка наместе. Просто там ржа вокруг. Конечно это уже придирки. 

Опубликовано

Я лучше за 170 "соседнюю" е38 куплю,а за оставшиеся 80 кузовню очешуенно подшаманю,есть у меня кузовщик один от "природы",да он за полтинник у каждой клеточки кузова ржавчину зубами выгрызет и языком отполирует,живя в этой машине :lol11:

Ох уж эти влажные мечты :) уж не обижайся пишу как есть.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1005168415-546d8e/

ребят,напомните пжлста почему ее не стоит покупать?

http://www.e34.su/forum/topic/16489-bystryi-turing-tak-i-ostalsia-ovoschem/page-23

полистайте, много инфы по ней там

Опубликовано

Ну если из двух зол - то второе.Первой по кругу,помаленьку,но прилетало.И когда решили её подделать по кузову и покрасить,кузовщик либо подпитым работал,либо не очень опытный - сделано грубовато,даже по фото видно,а в реале думаю это в глаза будет бросаться.Но подкапотка и сёдла радуют взор.А вторую красили думаю лет с пяток назад,белесых "веснушек" у мордашки хватает,но это не критично - литр базы,поллитра HS и всё тип-топ,главное чтоб поднимался за штатные поддомкратники,+ по коже основательно пройтись спец.средствами.Живая 525-я на автомате с ваносом злая штука,знаю не по-наслышке :smile64:

Вот это уже поинтереснее. Мне брат тоже самое сказал. 

Опубликовано

http://auto.ru/cars/...29306431-79fa8/

Позвонил. Все очень даже неплохо. За 200 ее отдадут. Человек 4 года владеет. Движок откапитален, аккп не пинается. По подвеске есть что поделать как и по кузову. Но как я понял там не все так страшно. Ну кроме порогов. Один уже на подходе. Есть рыжики на кромке крышки багажника и дверях. Как то так. Ее сегодня уже смотрели на подъемнике. Подтекает масло с масляного стакана. 

Кила все правильно написал про ЛКП. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...