Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну этих еще как то можно понять - они хоть начинают робко.

а потом аппетит приходит во время еды

им можно сразу предлагать поцеловать себя в палец, если спросят почему в палец, то отвечать - "ну, ты то же издалека начал.xDD"

Более интересны другого типа - нужна не гнилая, не битая, будем смотреть - У НАС СВОЙ СЕРВИС!! ВСЕ УВИДИМ И БМВ ЕСТЬ У ДРУГА!!! желательно с ништяками, на коже - люк не желателен (ну ведь все теперь умные и гуглят) - БЮДЖЕТ СТОПИСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЕЕЕЙЙЙЙ!! 150 !!!

и причем он даже не чистый - это все шо есть - когда поедут они пятеру потратят на бенз и жратву, приедут и будут скулить скинуть, так как назад то еще и 2 машины гнать и их 4 мудака малолетних - есть хотят молодые организмы.

А продавец в это время идеальный. Шпакли нет, краска родная 25 лет ей и ни где не выгорела , не поцарапалась, мотор анитифризом и маслом не ссыт , а из глушака бело-сизый дым - дык это не прогрелась, пороги идеальные, дно нулевое, два комплекта резины на 17х разноширах.....

Продаваны такие же днище как и покупаны.. Главное втюхать лошку свое ведро.

Опубликовано

А продавец в это время идеальный. Шпакли нет, краска родная 25 лет ей и ни где не выгорела , не поцарапалась, мотор анитифризом и маслом не ссыт , а из глушака бело-сизый дым - дык это не прогрелась, пороги идеальные, дно нулевое, два комплекта резины на 17х разноширах.....

Продаваны такие же днище как и покупаны.. Главное втюхать лошку свое ведро.

так давно известна поговорка - на рынке два дурака - один продает, второй покупает.

Но стоит признать, что у покупателя шансы влететь все же больше.

обсуждали то больше настрой покупашек на халяву.

они хотят дешево и нормально, а так вообще не бывает, а уж со старыми бмв то и подавно.

если нормально, то будет не дешево.

не суть как от тебя уйдут эти деньги - сразу или потом постепенно - но они уйдут, если бэха нормальная сразу или становится ей.

Опубликовано

Все достойные 34ки , по-моему опыту, уходят сразу среди своих (друзей, знакомых), на рынке даже не засвечиваются,  или это бывает крайне редко и такие авто сразу уходят за 2-3 дня. Я сам лично за одной 34кой уже 3ий год охочусь, ну никак её хозяин не хочет продавать. 

Опубликовано

А в вердикт не ромнишь? Отчет хрен с ним, поверю на слово

Полистай пару страниц назад может найдеш. Я уже не помню что писали про нее. 

Опубликовано

что если ослика покрасить в полоску, то зЁброй он от этого не станет.

Да малость с толку сбивает.В отместку Апупином обзовись,можно взять какой-нибудь "зазеркальный" ник - Никйарас

Опубликовано

зачем? охота ему под меня косить - пусть придуряется.

я уникальный придурок - а он придурок обыкновенный

умные люди эту разницу видят, даже если придурки одеты одинаково.xDD

Опубликовано

Кто что знает про этот авто ?)

http://www.avito.ru/708812079

Я знаю

Парнишки одного из сервиса сс бмв

По докам точно знаю что колбаса это раз

Привезли ее года 3 назад

Битой не была,поный покрас был толи год толи два назад

Красили хорошо

Свапали сначала на 2.5 м50, потом на 3 литра

Достойный аппарат если не учитывать доки.

Опубликовано

Аесли учитывать доки, то цена ей сотыга

Возьми три штуки тогда... если кто продаст :)

Кривые доки это еще не значит что цена сотыга. Любители модели не дают сбить цену, знаешь ли ) Еще скажи что год старый, тоже смешно, ха-ха, аж животики заболели

Опубликовано

Нет

А если есть такие - возьми мне парочку

Да

Продавец надеется на лоха, который вообще не бум бум чем ему может обернуться встреча с гайцами. Интересно сколько надо будет отсчитать гайцам, чтобы уехать

Опубликовано

Кривые доки это еще не значит что цена сотыга. Любители модели не дают сбить цену, знаешь ли ) Еще скажи что год старый, тоже смешно, ха-ха, аж животики заболели

Ну купи ее тогда) уверен ты б ее и за 200 не рассматривал
Опубликовано

Я знаю

Парнишки одного из сервиса сс бмв

По докам точно знаю что колбаса это раз

Привезли ее года 3 назад

Битой не была,поный покрас был толи год толи два назад

Красили хорошо

Свапали сначала на 2.5 м50, потом на 3 литра

Достойный аппарат если не учитывать доки.

колбаса эт че такое? гугл не помогает((

Опубликовано

Давно о такой с м54б30 мечтаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...