Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рекаро на мерседесы просто секс!!!! !!!!

что бмвшный мотоспорт что мерседес рекаро оба секс !

Я имел ввиду обычные стулья-как наш комфорт. Производитель рекаро

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1036753100-4c0c/

Что то новое, только смущает 91г, а морда широкая+повторители на крыльях, однако зеркала не на ноге. Или ради стиля меняли морду, либо морды просто не было) Завтра позвоню, пообщаюсь

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1036817812-9cdd/

Не из клуба кто продает?

А знаешь, выглядит славно. Ровненькая такая, еще и мотор 120 ткм (а чем кстати докажет?)

Но красный герметик которым приклеены стекла фар (при цене силиконового герметика для стёкол в 200 рублей в автомагазине), заставляет предполагать, что там полмашины перемотано синей изолентой (ТМ) на скорую руку что не есть хорошо. Движок тоже на скорую руку поди свапал?

https://auto.ru/cars/used/sale/1019622295-7a3cd8/ эта ну вообще подозрительно долго продается, неужели никто не глянул? с виду то секас

Ну надо бы кокетливо скрытое водительское сиденье посмотреть (фигли толку заднее снимать? дешевизна перетяжки салона всегда видна по водительскому). А перетянуто кмк хотя и добротно, но не верх искусства (т.к. видно что как-то торчит вставка на задней правой двери - плохой признак).

Замятый порог тоже неприятно.

Капремонт это хорошо, но насколько он тщательно сделан и как давно? Его чаще делают плохо, чем делают хорошо.

А так можно посмотретЬ, в аутомобиле чувствуется заботливая и щедрая рука хозяина. Хотя бы для того посмотреть на уникума, который ввалил столько бабла в такое старое ведро - можно потом внукам рассказывать о встрече.

https://auto.ru/cars/used/sale/1036820710-9741a4/

Комплектация барабанище, так вроде ничего

Крашеная. Красят целиком чаще скверно, чем хорошо.

Руль такой отполированный что кажется что там не 300 а 400 тыщ пробега.

Консоль рычага МКПП адская какая-то, самодельная. Колхоз - но тут сам решай приемлем ли он

Опубликовано

А знаешь, выглядит славно. Ровненькая такая, еще и мотор 120 ткм (а чем кстати докажет?)

Но красный герметик которым приклеены стекла фар (при цене силиконового герметика для стёкол в 200 рублей в автомагазине), заставляет предполагать, что там полмашины перемотано синей изолентой (ТМ) на скорую руку что не есть хорошо. Движок тоже на скорую руку поди свапал?

Ну надо бы кокетливо скрытое водительское сиденье посмотреть (фигли толку заднее снимать? дешевизна перетяжки салона всегда видна по водительскому). А перетянуто кмк хотя и добротно, но не верх искусства (т.к. видно что как-то торчит вставка на задней правой двери - плохой признак).

Замятый порог тоже неприятно.

Капремонт это хорошо, но насколько он тщательно сделан и как давно? Его чаще делают плохо, чем делают хорошо.

А так можно посмотретЬ, в аутомобиле чувствуется заботливая и щедрая рука хозяина. Хотя бы для того посмотреть на уникума, который ввалил столько бабла в такое старое ведро - можно потом внукам рассказывать о встрече.

Консоль рычага МКПП адская какая-то, самодельная. Колхоз - но тут сам решай приемлем ли он

так просто авто и за 200 уходят +-, а этот стоит прям, как кол, может в документах совсем филейная часть выглядывает, странно все это. Я бы посмотрел, но нихрена не разбираюсь

Опубликовано

Колхоз дело поправимое и особо не пугает, да и крашенное авто тоже. Хочется найти живой дрыгатель и мало-мальски живой кузов (даже готов взять с уставшими порогами под переварку). На счет герметика даже предположений нет, нах его туда запихали, плюс продаван как то не хочет кидать фоток более информативных

Опубликовано

Колхоз дело поправимое и особо не пугает, да и крашенное авто тоже. Хочется найти живой дрыгатель и мало-мальски живой кузов (даже готов взять с уставшими порогами под переварку). На счет герметика даже предположений нет, нах его туда запихали, плюс продаван как то не хочет кидать фоток более информативных

Колхоз дело поправимое - это ты колхоза не видел наверное :)

Ну ты съезди да посмотри, чтоб по душе пришлось, а я бы посоветовал не связываться с гнилыми порогами потому что как-то хлопотно их менять.

Видел как жорику ревазову мерин покрасили в "роскошный бордовый цвет"? )))

Опубликовано

Ну ты съезди да посмотри, чтоб по душе пришлось, а я бы посоветовал не связываться с гнилыми порогами потому что как-то хлопотно их менять.

Видел, когда я взял 28 кузов собранный практически из жигулей)))

Я пока катаюсь, смотрю, но жду мб кто из клуба продавать будет достойный вариант, т.к. бюджет то в принципе норм, 250 +-, можно найти хороший вариант+в клубе я думаю они меньше удро4енные, т.к. в свое время, до регистрации тут, смотрел что продавали клубни, были очень хорошие варианты

По порогам проблем не вижу, клёкерхолмовский комплект+прямые руки=хорошие пороги, да и за 12тыр у меня товарищ делал у грамотных жестянщиков, сделали хорошо. Не, из Ревазова только следил за проектом Волк, где он из 34ки турбо делал))

Опубликовано

как по мне, скатился он, АТД у него были забавные в своё время и двенаха турбо (и ещё пара проектов, Е34 турбо и Е34 антитаз ну и Каен бабовоз ещё), а потом всё как-то по наклонной пошло, платные просмотры, отсутствие простой атмосферы и др.

Опубликовано

Видел, когда я взял 28 кузов собранный практически из жигулей)))

вот честно, не понимал колхоза, когда можно обойтись без него: если автомобиль работает без определенного элемента (деталь интерьера, например), то лучше пусть ничего и не будет, чем городить не пойми что, мне, например, даже элементарная лень не позволяет :)

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_774398726

Налетай, торопись))

Заваренный кузов с протива ржавейка, бампера занижаемый от м5, четыре выхлопа, всё как надо

на 4-ой фотке аж монтажная пена прёт из капота

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_774398726

Налетай, торопись))

Заваренный кузов с протива ржавейка, бампера занижаемый от м5, четыре выхлопа, всё как надо

Просто сгонять, и посмотреть в глаза, вот бл"ть просто заглянуть в глаза,ну что должно быть в голове что бы так делать?
Опубликовано

Просто сгонять, и посмотреть в глаза, вот бл"ть просто заглянуть в глаза,ну что должно быть в голове что бы так делать?

Было желание позвонить и со слезами в голосе повторять "за что? за что ты с ней так? что она тебе сделала?" ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...