Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1408388232.jpg

Молдинг под окном задней левой двери гнутый с концов вроде как. Видать, когда снимали молдинг (зачем?) то погнули его, и обратно поставили. Может - мутили из нормальной машины чорную вкруг, переставляли молдинги (надо сверить это по списку опций). Нижний молдинг ("ответка") водительской двери топорщится - там искать ржавчину. Передние фары и поворотники не в оригинале - Depo, скорее всего. Правый передний молдинг на бампере погрызенный по краям. Повторители на крыльях перепутаны местами - левый и правый. На диске 5 стиля - бордюрка. Передние поворотники вместе с повторителями белые, а задние поворотники (видать, поставить заодно и там китайские рука не поднялась) - жолтые. Пассажирский дворник, по-моему, трет капот - но плохо видно, могу ошибаться. Нету шильдика на багажнике - опция или красили багажник?

Нет фото салона (водительское седло - для оценки пропуканности, руль - для оценки замацанности, дверные карты - для оценки опухлости, потолка - для оценки отвислости), подкапотки (для подсчёта колхоза по электрике и поломанных разъемов), днища в ногах водителя и пассажира (на помятость), корыта багажника, низов дверей и поддомкратников (там обязательно водится смачная ржа).

Резюме - машина производит впечатление ухоженной (неприкрытой нищеты в виде провалившихся порогов и ржи в арках нету). Морда ровная, сколов на капоте не видно - видать, красили. Присутствует "пацанский тюнинг", фото не все - плохой знак. До симферополя, вероятно, доедет - напиши потом об этом книгу.

Благодарю!Раскрыли тему из имеющейся инфы по  кузову сполна.А что думаете по дизелю - может ли он быть живым, и на что обращать внимание в случае чего?

Опубликовано

Видимо, вот этот. 

https://auto.ru/cars/used/sale/1036870966-7476ff/

Что там вообще можно смотреть?)

то что на фото это все цветочки - а то что я увидел )))задние крылья все зашпаклеваны и это все отваливаеться -там перечислять это кошмар( и мотору тоже кердык))- завтро поеду еще смотреть несколько - походу туринг найти не судьба 

Опубликовано

Благодарю!Раскрыли тему из имеющейся инфы по кузову сполна.А что думаете по дизелю - может ли он быть живым, и на что обращать внимание в случае чего?

На пробеге 250-300 тыщ износ поршневой группы есть наверняка и заметный. Может поездит, может нет.

Самое дорогое это ТНВД и форсунки, дорого.

Но когда любишь, то не считаешь (как говорил Владимир Владимирович Ходорковскому).

Опубликовано

Видимо, вот этот.

https://auto.ru/cars/used/sale/1036870966-7476ff/

Что там вообще можно смотреть?)

Нечего там смотреть. Найти в этой машине можно только горе, нищету, геморрой и раннюю седину.
Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_779713877

Что-то реально интересное

Во-во, прямо то что я и ищу, только видно, что крылья облитые, в цвет совсем не попали, а так сок машина

Короче смотрел я ее вчера.

Из плюсов. По днищу все супер ок. Чуть подмят правый задний угол порога и поржавел, фигня короче.

Мотор тянет уверенно, гнили не нашел, шпаклевки тоже (шпаклю особо не искал)

Смысл с тачкой заморачиваться есть, но делать придется, об этом ниже.

Человек присутствует на е34.су (Привет!)

Цену легко сбросил сам до 210

Косяки:

1. Кузов:

-Лобаш менять

-Вокруг лобаша есть очаги коррозии

-Капот мятый, менять

-крыло правое кривое по-хорошему тоже менять

-Возле лючка бензобака начинается, но не критично совсем, пара пузырьков в нише самой

-пара пузырьков на багажнике, не критично

-низы дверей крепкие, но все в герметике, надо зачищать и красить, на первый взгляд не страшно

-на левом заднем крыле по низу есть небольшой очаг, не очень страшно

2. Остальное:

-Кондей "только заправить", но мы то знаем..)))

-При добавлении оборотов стук похожий на цепь, говорит натяжитель надо поменять и все ок, может и цепь сама.

-Печка греет, но холодным не дует, только горячий. Наверняка клапана накисли.

-Приборка сходит с ума, вылезают все ошибки какие только могут в хаотичном порядке, говорит блок комфорта дурит, может и так.

-Ремень гур свистит и сам гидрач устал уже

-при включении потребителей тока просаживаются обороты хх

-течет сальник хвостовика КПП

-Треснуто дерево на площадке КПП

Салон нормальный, пасажирская сидушка немного просижена, водительское было с другой машины, то он ремонтирует.

Резюме: все решаемо цена в принципе норм, но делать надо по-сути все, а у меня времени нет. Короче думайте сами решайте сами

Опубликовано

Смотрел еще на петровско-разумовской. У него минимум 3 машины: е32 гнилая в усмерть, ее по ходу уже кто-то взял, там можно было с улицы марку аккумулятора посмотреть)) е34 синяя 2,5 на ручке, с 10 шагов норм, но покрашена херовски как и все его тачки, и с синими туманками тоже хлам. Там еще вроде одна была или та с туманками, короче там к крыше магнит не магнитился, карбон наверное))

Опубликовано

Вот эти интересные:

https://auto.ru/cars/used/sale/1035677428-db836/ Вот это интересно, хоть и не дешево

https://auto.ru/cars/used/sale/1034741745-bbbf4d/ У меня негативный опыт с е39 уже был когда ходовка за год на 70к приехала по зч, рейка эта.

https://auto.ru/cars/used/sale/1014106825-58286/ без кондея 2л на автомате, но кузов выглядит удивительно хорошо

И конечно эти две про которые говорили уже

https://auto.ru/cars/used/sale/1037140104-5cce/

https://auto.ru/cars/used/sale/1037085720-c9c5/ На фото 2-й км МКАД

И так для затравочки

https://auto.ru/cars/used/sale/1028736839-f1dab4/ недо М-ка собранная из 525 м20, 535 и м5

Опубликовано

Цитата

Туринг кстати симпотный, поедешь смотреть?

Думаю да, интересно посмотреть, продается еще с зимы. Но блин дохлый мотор автомат и самое важное для меня отсутствие кондея, не знаю решусь ли купить. А е46 купе в таком состоянии будет 400 стоить примерно, а моторы у е46 мне меньше нравятся два ваноса, диса. С нашими дороами во владимирской области только на е36 и гонять, я тут на днях по Александрову ехал по большой улице, еду-еду, а потом дорога кончилась просто раз и все, пошли огромные ямы, я на тигуане туда не стал соваться, а е36 хоть на въезде в область паркуй и пёхом.

Сейчас звонил задаток дали уже.

Опубликовано

Думаю да, интересно посмотреть, продается еще с зимы. Но блин дохлый мотор автомат и самое важное для меня отсутствие кондея, не знаю решусь ли купить. А е46 купе в таком состоянии будет 400 стоить примерно, а моторы у е46 мне меньше нравятся два ваноса, диса. С нашими дороами во владимирской области только на е36 и гонять, я тут на днях по Александрову ехал по большой улице, еду-еду, а потом дорога кончилась просто раз и все, пошли огромные ямы, я на тигуане туда не стал соваться, а е36 хоть на въезде в область паркуй и пёхом.

Сейчас звонил задаток дали уже.

За туринг или 36ой?

Опубликовано

Короче смотрел я ее вчера.

Из плюсов. По днищу все супер ок. Чуть подмят правый задний угол порога и поржавел, фигня короче.

Мотор тянет уверенно, гнили не нашел, шпаклевки тоже (шпаклю особо не искал)

Смысл с тачкой заморачиваться есть, но делать придется, об этом ниже.

Человек присутствует на е34.су (Привет!)

Цену легко сбросил сам до 210

Косяки:

1. Кузов:

-Лобаш менять

-Вокруг лобаша есть очаги коррозии

-Капот мятый, менять

-крыло правое кривое по-хорошему тоже менять

-Возле лючка бензобака начинается, но не критично совсем, пара пузырьков в нише самой

-пара пузырьков на багажнике, не критично

-низы дверей крепкие, но все в герметике, надо зачищать и красить, на первый взгляд не страшно

-на левом заднем крыле по низу есть небольшой очаг, не очень страшно

2. Остальное:

-Кондей "только заправить", но мы то знаем..)))

-При добавлении оборотов стук похожий на цепь, говорит натяжитель надо поменять и все ок, может и цепь сама.

-Печка греет, но холодным не дует, только горячий. Наверняка клапана накисли.

-Приборка сходит с ума, вылезают все ошибки какие только могут в хаотичном порядке, говорит блок комфорта дурит, может и так.

-Ремень гур свистит и сам гидрач устал уже

-при включении потребителей тока просаживаются обороты хх

-течет сальник хвостовика КПП

-Треснуто дерево на площадке КПП

Салон нормальный, пасажирская сидушка немного просижена, водительское было с другой машины, то он ремонтирует.

Резюме: все решаемо цена в принципе норм, но делать надо по-сути все, а у меня времени нет. Короче думайте сами решайте сами

Спасиб, добрый человек) Смысл заморочиться есть, видимо, но со временем тоже напряг)

Опубликовано

Первый раз я ее увидел за 270 мнсяца полтора, хотел приехать со сбора и сгонять глянуть, пока ехал, она стала 329, а приехал 350. Написал владельцу, с чем это связанно, молчание... Потом вышло еще обно обьявление с ней, но уже на фоне салона, стало ясно что перекупы...Так и не смотрел..

Она вроде зимой продавалась, хотел её тогда ехать смотреть , но не срослось и смутил стеклянный люк( ранее никогда такого не видел), цена на неё была 145 или 165000, номера точно не помню- толи Тула, толи Липецк...

Опубликовано

Она вроде зимой продавалась, хотел её тогда ехать смотреть , но не срослось и смутил стеклянный люк( ранее никогда такого не видел), цена на неё была 145 или 165000, номера точно не помню- толи Тула, толи Липецк...

Ну тогда думаю вопросы отпадают... А выглядит очень не плохо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...