Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлогаю вам всем кому я лично не понравился встретиться сомной для того чтоб вы высказали своё недавольствие особенно Шепс. Вы ведь все крутые на бумерах катаетесь сидите тут продавцов х.е...те почему нельзя сказать лично в лицо?

Опубликовано

))))))))))))))))))))))) ибаца в рот  , ТАЙНЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ)))  хочу подметить у наших перекупов на форуме(petr) приятно честно говорить что и как с машиной, по крайней мере он ничего не скрывает.

Опубликовано

предлогаю вам всем кому я лично не понравился встретиться сомной для того чтоб вы высказали своё недавольствие особенно Шепс. Вы ведь все крутые на бумерах катаетесь сидите тут продавцов х.е...те почему нельзя сказать лично в лицо?

Адекватных продавцов никто не трогает, я вот писал выше, что смотрел авто, там парень все как есть рассказал, да и тот же petr всегда все излагает как есть. А вас, шакалов, которые говно толкают, но фоткают так, что кажется все идеал и по телефону лапшу вешают, а потом ты время теряешь чтоб ваши дрова убитые посмотреть, отстреливать надо

Опубликовано

Адекватных продавцов никто не трогает, я вот писал выше, что смотрел авто, там парень все как есть рассказал, да и тот же petr всегда все излагает как есть. А вас, шакалов, которые говно толкают, но фоткают так, что кажется все идеал и по телефону лапшу вешают, а потом ты время теряешь чтоб ваши дрова убитые посмотреть, отстреливать надо

Полностью поддерживаю,нужно ввести уголовную ответственность

Опубликовано

И методы Ваши, прямиком из 90, оставьте себе, лучше заканчивайте заниматься машинами, или занимайтесь честно

Опубликовано

И методы Ваши, прямиком из 90, оставьте себе, лучше заканчивайте заниматься машинами, или занимайтесь честно

Честно, я не понимаю таких людей, какой смысл терять время рассказывая небылицы которые 100% выявятся при беглом осмотре даже человеком далеким от техники. Если человек понимает что его обманули (я про себя) даже на самой мелочи, то все, веры нет и я вряд ли буду настроен на покупку. Сейчас не то время непуганых лохов (хотя еще встречаются) и дефицита автомобилей чтобы таким заниматься. Тем более сейчас е34 уже покупают в основном фанаты-мазохисты которые знают про них почти все и обмануть не получится.

Опубликовано

Парни, это очень хорошо что вы разбираетесь.

Но грубить не стоит! Я всего лишь попросил чтоб Шепс извенился за грубость.

Моё мнение такое вам по телефону все равно правду ни кто не скажет!!!

Тачка в Москве ну и все позвонили канкретно где и когда посмотреть можно? Доехали глянули оценили захотели купили или не купили! Тут все очень легко и просто! Тем более для вас людей которые во все этом разбираетесь!

Опубликовано

Тачка в Москве ну и все позвонили канкретно где и когда посмотреть можно? Доехали глянули оценили захотели купили или не купили! Тут все очень легко и просто! Тем более для вас людей которые во все этом разбираетесь!

Время попусту тратить никто не хочет

Опубликовано

ШрЭк, я тебе куплю учебник орфографии и подгоню модель E34 полностью в оригинале

На фото морда кривая, зазоры кривые, диски не 5 стиль а Китай, заднее левое крыло крашенное ))))

Опубликовано

Ну что за детский сад? Вы вроде взрослый человек на фотографии.

У вас проблемы с глазами, что не увидели "дверь имеет большого жука диаметром примерно 40мм, поддомкратники и пороги умерли, пол под водителем неочень"?

Что мотор чихает и он два литра, вместо двух с половиной тоже незначительная деталь? В каком мире машина с таким количеством идеального всего в объявлении на деле должна являться таким хламом?

Вы тратите чужое время впустую и нагло врете о состоянии машины по телефону, лишь бы приехали смотреть, а там уже впарим как-нибудь. Так что не стоит удивляться, когда вам ЗАСЛУЖЕННО грубят. 

Трата чужого времени и откровенное вранье намного большее хамство.

Опубликовано

Это клубная тема, для того чтобы к таким умникам зазря не ездить. Да, ломает твой бизнес немного - а кому это интересно кроме тебя?

По сути ты сам признаешь что занимаешься обманом, но при этом требуешь почтения. Это бред.

Опубликовано

Скажу вам так, Бмв Е34 что это такое? Когда то она была хороший машиной. На сегодняшний день это полное дерьмо! Старая!!! Практически все гнилые и не врите что у вас они как новые! Все грязные пиздец как как бы ты её не пытался отмыть она все равно в дермо грязная!!! Все кривые косые!!

Купил я её за 71 тысячу и ахуенно заработаю на ней!!!! Так что мне до Пизды до ваших переписулек. Если вы не умеете покупать эти тачки дешово и продавать за ттридорого это ваши проблемы! А у нашей конторы проблем с этим нет!!!

Опубликовано

Скажу вам так, Бмв Е34 что это такое? Когда то она была хороший машиной. На сегодняшний день это полное дерьмо! Старая!!! Практически все гнилые и не врите что у вас они как новые! Все грязные пиздец как как бы ты её не пытался отмыть она все равно в дермо грязная!!! Все кривые косые!!

Купил я её за 71 тысячу и ахуенно заработаю на ней!!!! Так что мне до Пизды до ваших переписулек. Если вы не умеете покупать эти тачки дешово и продавать за ттридорого это ваши проблемы! А у нашей конторы проблем с этим нет!!!

Вот она гнилая душонка, на видео говорит - Не дам легенде умереть, а тут признаёт что T34 Калл

У кого-то воспламенилась жопа , нужно потушить по пионерски

Обитает в гаражах Большой Коптевский проезд 14ас2

Опубликовано

Судя по Вашей ряхе точно проблем у вашей котнторы нет. Уважаемый, не надо брызгать желчью на всех окружающих, Вас тут не звали и не особо рады, продавайте её хоть за мильон, тут всем пох
Опубликовано

Тут такой форум, да, для настоящих ценителей ржавых поддомкратников. Деловых парней со стороны доводит до истерики со знатной периодичностью :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...