Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все отлично с машиной, мотор коробка отлично, с доками проблем нет, не учёт встанет без вопросов, в 2005 была пригнана, документы оригинал, по докам так и есть 530.

меня смущают транзиты. ничего личного. 

если все ок. то извиняюсь. 

Опубликовано

точно на сто взбодрил?

или как была помойка-так и осталась?

я тебе выше написал, есть что конкретно сказать скажи. я так же могу сказать твой рот помойка 

Опубликовано

свой рот помой ка?

так то базар фильтруй..

иди на ЮГ тогда. так то я тебе сказал есть что конкретно сказать - излагай. нету так я тебе написал куда пойти.

Огромная просьба метериться в ЛС а не в эфир... (с)DoCEnT

Опубликовано

иди на хуй тогда. так то я тебе сказал есть что конкретно сказать - излагай. нету так я тебе написал куда пойти. 

уродец, тебя забанят-и правильно сделают

впаривай своё гавно, где положено-для таких ублюдков и создали авто.сру

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1039692187-db9b3a/ если кому инетесно смотрел эту.

Салон мёртвый, пороги подваривались, дно норм. Морда не от этой машины,следы удара сытного в морду, под капотом колхоз.

Такое ощущение что собирали в гараже на скорую руку. 

Опубликовано

Зря на Петра накинулись, чел толкает авто за свои деньги, и за 130к у него была помойка, и за 200+, которые своих денег явно стоили. Да, красит,иногда хорошо, иногда плохо, шаманит машины, но он это всегда по телефону говорит, какие косяки. Не то что Перекуп с Аэропорта, который тачку в идеале толкал, а на деле дрова там

Опубликовано

транзиты это всё хуня)) у нас 2 тачки на таких , птс есть всё на учёт станет...

тогда извиняюсь в двойне. 

петру удачной продажи. 

Опубликовано

Зря на Петра накинулись, чел толкает авто за свои деньги, и за 130к у него была помойка, и за 200+, которые своих денег явно стоили. Да, красит,иногда хорошо, иногда плохо, шаманит машины, но он это всегда по телефону говорит, какие косяки. Не то что Перекуп с Аэропорта, который тачку в идеале толкал, а на деле дрова там

Перекуп всегда перекуп, хороший перекуп это как хороший бандит который утюг на синтетику вместо хлопка ставит :)

Шаманит - молодец, че сказать :) а нахваливать его тут никто не обязан

Опубликовано

Перекуп всегда перекуп, хороший перекуп это как хороший бандит который утюг на синтетику вместо хлопка ставит :)

Шаманит - молодец, че сказать :) а нахваливать его тут никто не обязан

Я его и не нахваливаю, как говорят, из двух зол выбирают меньшую, тут так же, я с ним когда связывался, говорил что с форума, он сразу сказал какие варианты не стоит брать, а какие можно посмотреть, поживее мол. Так что тут личное дело каждого, перекуп он и в Африке перекуп, доверять можно только своим глазам и рукам

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1039870649-97fa8/

Что-то подозрительное, это не нашего друга машина с метро Аэропорт?

В конце зимы смотрел в тех гаражах машину-крашена поверх другого цвета,хлам.Продавал перекуп.

бмв2.jpg

Опубликовано

Ага, задаток оставил, во вторник забирать и на учёт ставить поеду

Тему потом создай, интересно что за машинка)Без тебя тут скучновато будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...