smе Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 это бывшая машина формучанина Хизри,он её маленько разложил))Кто то купил её и востановил теперь продаёт а я то думаю-чё он кузов то искал.. Цитата
br@tishka Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1037012906-768ec7/ а про эту кто что знает ? ух ты как у нее цена пополам сложилась Цитата
ShproT++ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ух ты как у нее цена пополам сложилась всегда удивляли такие продаваны, которые выставив машину за овермиллион, делают 2-3 фото ужасного качества, да еще и ночью. 2 Цитата
FireChip Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 всегда удивляли такие продаваны, которые выставив машину за овермиллион, делают 2-3 фото ужасного качества, да еще и ночью. Да, у меня сложилось впечатление, что любящего хозяина при разговоре про его машину ещё и не заткнешь. Лаконичность настораживает. Как бы не оказалось, что денег было отдано жадным механикам много - но капитальный ремонт кузова, двигла и салона оказался не так хорош, как его представлял владелец, отсюда продажа ) Цитата
smе Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ух ты как у нее цена пополам сложилась ..и поворачивать поди не умеет.. Цитата
br@tishka Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 ..и поворачивать поди не умеет.. да хз чё он умеет)) но на форуме есть... думаю за 600-900 заберут её. Цитата
Python Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 ух ты как у нее цена пополам сложилась в смысле сложилась? Это стоило два четыреста? Цитата
v-et Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 в смысле сложилась? Это стоило два четыреста? два пятьсот) Цитата
Python Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 два пятьсот) Так и представляю: жена, я машину купил! 2 пицот! И выезжает этот гиперкар так-то сходу вот транспорт за 2и6 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1044214029-f6aad/ да и вообще за 2и6 можно мнооого всего найти честно, я вообще не понимаю, на что рассчитывают люди, продающие подобных франкенштейнов за невменозные ценники оригинал в состоянии "музей" на кристальных доках - да, но 34 со всякими свапами?... 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 да я за эти 1.2 млн лучше куплю ту красную М5, пусть битая, но на настоящая М5 с желанными WBS в птс 1 Цитата
BALU Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Так и представляю: жена, я машину купил! 2 пицот! И выезжает этот гиперкар так-то сходу вот транспорт за 2и6 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1044214029-f6aad/ да и вообще за 2и6 можно мнооого всего найти честно, я вообще не понимаю, на что рассчитывают люди, продающие подобных франкенштейнов за невменозные ценники оригинал в состоянии "музей" на кристальных доках - да, но 34 со всякими свапами?... да и в ссылке стоит остро вопрос остаточного ресурса. за такие деньги толь крузер200 с зеркально честным пробегом если только брать, а м5 за 50 тыс уже может стоять на коленях 1 Цитата
Python Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 да и в ссылке стоит остро вопрос остаточного ресурса. за такие деньги толь крузер200 с зеркально честным пробегом если только брать, а м5 за 50 тыс уже может стоять на коленях Да хз, что там с М5. Я их ценники смотрю, они дешевые подозрительно для таких свежих годов. Если б был интерес и деньги в теории - углубился бы в тему. А так - говнище, скорее всего. По ресурсу, износу. У меня у кореша на 328 ф30 к 120 тыщам цепь растянуло на 3 см А тут М5 целая. Но сама по себе свапнутая 34 за 2и6 - это немая сцена. 1 Цитата
RolDub Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044342299-835cd/?geo_id=213&from=wmbt Опять перекупы походу Цитата
ShproT++ Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 просто люди не понимают, что затраты на эти машины не отбиваются. Считает сколько вложил, столько и цену ставит. Помнится видел объявление. Чел выложил машину за 120 000. На замечание о том что она столько не стоит, последовало объяснение: купил за 100 000, на перегон ушло 10 000, расходники еще 10 000, вот видите сколько вложено, продам за 120 000 теперь. Только никого не волнует сколько он там на бензин потратил и сколько булочек в дороге съел, машина от этого в цене не поднимется ))) Так же и тут, ну вы поняли )) Цитата
FireChip Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 просто люди не понимают, что затраты на эти машины не отбиваются. Считает сколько вложил, столько и цену ставит. Помнится видел объявление. Чел выложил машину за 120 000. На замечание о том что она столько не стоит, последовало объяснение: купил за 100 000, на перегон ушло 10 000, расходники еще 10 000, вот видите сколько вложено, продам за 120 000 теперь. Только никого не волнует сколько он там на бензин потратил и сколько булочек в дороге съел, машина от этого в цене не поднимется ))) Так же и тут, ну вы поняли )) По поводу всяких корчей и франкенштейнов - цену на них неправильно считать как среднюю для машин той же модели и года по авто.ру. То есть если ты взял и поставил в 20-летнюю машину новый мотор из магазина, она по-любому лучше и ценней чем такая же машина, но со старым мотором. И покупатель, пришедший с примером про отработавшее и слитое масло и пирожки, съеденные в дороге, и требованием назначить цену именно что среднюю по рынку - будет поднят на смех. А его наивные аргументы опровергнет последующая продажа авто за более дорогую цену. Другое дело, что надо найти другого "ценителя" которому приглянется старая пропуканная тачка пусть и с новым мотором. Поэтому стоимость мотора обратно не вернешь, по-любому. На какую цену найдется желающий, за столько и продастся. С другой стороны, можно этот мотор отжать, катаясь несколько лет, и потом продать за рыночную цену :) Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Так и представляю: жена, я машину купил! 2 пицот! И выезжает этот гиперкар так-то сходу вот транспорт за 2и6 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1044214029-f6aad/ да и вообще за 2и6 можно мнооого всего найти честно, я вообще не понимаю, на что рассчитывают люди, продающие подобных франкенштейнов за невменозные ценники оригинал в состоянии "музей" на кристальных доках - да, но 34 со всякими свапами?... эти говномоторы и живут 30-70 тыщ, потом ремонт на лямчик)) а то и поболее 3 Цитата
ShproT++ Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 По поводу всяких корчей и франкенштейнов - цену на них неправильно считать как среднюю для машин той же модели и года по авто.ру. То есть если ты взял и поставил в 20-летнюю машину новый мотор из магазина, она по-любому лучше и ценней чем такая же машина, но со старым мотором. И покупатель, пришедший с примером про отработавшее и слитое масло и пирожки, съеденные в дороге, и требованием назначить цену именно что среднюю по рынку - будет поднят на смех. А его наивные аргументы опровергнет последующая продажа авто за более дорогую цену. Другое дело, что надо найти другого "ценителя" которому приглянется старая пропуканная тачка пусть и с новым мотором. Поэтому стоимость мотора обратно не вернешь, по-любому. На какую цену найдется желающий, за столько и продастся. С другой стороны, можно этот мотор отжать, катаясь несколько лет, и потом продать за рыночную цену :) Новый мотор - да! Будет лучше. А инородный уже нет. Точнее как - с точки зрения эксплуатации может и лучше, но такая машина сильно теряет в ликвидности. А от корча вообще избавиться потом целая проблема. Поставить то машину в продажу можно за сколько угодно... вот просто не представляю ценителя с полутора миллионами в кармане, который вместо идеального авто с консервации без пробега купит подобный проект... По моим наблюдением, люди с таким кол-вом свободных денег либо строят проект сами, либо покупают идеал. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044342299-835cd/?geo_id=213&from=wmbt Опять перекупы походу А че за программа такая у тебя модная? Или как это просто в инете посмотреть? Цитата
FireChip Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Новый мотор - да! Будет лучше. А инородный уже нет. Точнее как - с точки зрения эксплуатации может и лучше, но такая машина сильно теряет в ликвидности. А от корча вообще избавиться потом целая проблема. Поставить то машину в продажу можно за сколько угодно... вот просто не представляю ценителя с полутора миллионами в кармане, который вместо идеального авто с консервации без пробега купит подобный проект... По моим наблюдением, люди с таким кол-вом свободных денег либо строят проект сами, либо покупают идеал. Вот я и говорю - самосборное авто слишком сомнительно в качестве сборки, никто не хочет давать хороших денег. Единственный выход получить наибольшую выгоду - это выкатывать ресурс и скидывать дёшево. Кто-нибудь да прельстится. 1 Цитата
Ростик Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ммм... Мнтересно кто то еще ведется? https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2004_842075310 Цитата
v-et Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Так и представляю: жена, я машину купил! 2 пицот! И выезжает этот гиперкар так-то сходу вот транспорт за 2и6 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1044214029-f6aad/ да и вообще за 2и6 можно мнооого всего найти честно, я вообще не понимаю, на что рассчитывают люди, продающие подобных франкенштейнов за невменозные ценники оригинал в состоянии "музей" на кристальных доках - да, но 34 со всякими свапами?... Сам по себе его проект интересный. И если по большей части написанное в объявлении правда, то денег он стоит. Конечно, не таких) Я вот хочу забрать свою 34 обратно и представляю сколько нужно туда положить денег... Новый мотор - да! Будет лучше. А инородный уже нет. Точнее как - с точки зрения эксплуатации может и лучше, но такая машина сильно теряет в ликвидности. А от корча вообще избавиться потом целая проблема. Поставить то машину в продажу можно за сколько угодно... вот просто не представляю ценителя с полутора миллионами в кармане, который вместо идеального авто с консервации без пробега купит подобный проект... По моим наблюдением, люди с таким кол-вом свободных денег либо строят проект сами, либо покупают идеал. Где ж ты такой возьмешь) Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Сам по себе его проект интересный. И если по большей части написанное в объявлении правда, то денег он стоит. Конечно, не таких) Я вот хочу забрать свою 34 обратно и представляю сколько нужно туда положить денег... 700 торг красная цена этой машине. Как коллекционный вариант - ноль, как эксклюзивный спорткар (пример - машина с V10 Макса из Одессы) - тоже нет. Человек заморочился, возможно всё толково собрал, но это не Хартге V12 в оригинале из частной коллекции. Это условно гаражная самоделка, возможно и очень качественная, с перекрасом и тд. По фото вообще ничего не видно, кроме засранного подкапотного с кучей листьев от гаражного хранения и пафосных предложений "звонить только серьёзным людям". 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 А я вот вообще больше не смотрю объявления е34(седан).... И так хорошооо на душе.... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Кстати я так понял речь о какой то машине с м70. Так этих моторов вроде много, и доступны они при покупке, нет? Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Кстати я так понял речь о какой то машине с м70. Так этих моторов вроде много, и доступны они при покупке, нет? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1037012906-768ec7/ Цитата
ShproT++ Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Где ж ты такой возьмешь) бывает попадаются, хоть и не каждый день. Пару лет назад в москве продавалась е23 с консервации без пробега - максимальная комплектация, 3,5 литра, полный фарш. Выставлена была за 650 но хозяин был готов отдать за 450. Денег у меня тогда таких не было лишних, да и сейчас нет. Были бы - забрал бы. Ну а если брать ценник в районе миллиона, то в этом диапазоне еще несколько нульцевых е23 попадались. Рынок е32\34 в этом направлении не мониторил, но уверен что и они есть, т.к. машина прилично новее. Цитата
Barabas Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/91731-prodaiu-bmw-520i-e34-m50b20tu-mkpp-1993-gv/?view=getnewpost кто что скажет о этом аппарате? Цитата
FireChip Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 бывает попадаются, хоть и не каждый день. Пару лет назад в москве продавалась е23 с консервации без пробега - максимальная комплектация, 3,5 литра, полный фарш. Выставлена была за 650 но хозяин был готов отдать за 450. Денег у меня тогда таких не было лишних, да и сейчас нет. Были бы - забрал бы. Ну а если брать ценник в районе миллиона, то в этом диапазоне еще несколько нульцевых е23 попадались. Рынок е32\34 в этом направлении не мониторил, но уверен что и они есть, т.к. машина прилично новее. Надо телефоны сохранять таких авто. Бывает - продаван не продал, просто убрал объявление, а денежка-то появилась. Цитата
Kirill_e28 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1044371921-df8f/ - живой вариант, для тех кто ищет хороший кузов и живой мотор. Знаю лично эту машину. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1044371921-df8f/ - живой вариант, для тех кто ищет хороший кузов и живой мотор. Знаю лично эту машину. чего у ней с мордой было? зазоры чуть поехали куда билась-красилась расскажи выглядит неплохо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.