Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну   всё  равно   540, 535, 740, 750    как  то   не   попадают   сюда.   а  всё  что   ниже   их   как   бе  в год  по  налогу  терпимо.     наше  государство   не  наипёшь...

многодетные. пох сколько сил. одна машина налогом не облагается. 

Опубликовано

За сколько в итоге зобрал? Что с доками по факту? 

забрал  за 50 тысяч.    мотор   хорошо  работает.  машина  свеже покрашенная,  пригнали  с  воронежа  купили  там  за 150,   пока  гнали  с  воронежа  отъехала  коробка.    так  машина  два месяца и  простояла.  вчера  кто то  с  форума  приезжал  но  как то  слишком  грубо   торговались    и  не  срослось.... 

Опубликовано

забрал  за 50 тысяч.    мотор   хорошо  работает.  машина  свеже покрашенная,  пригнали  с  воронежа  купили  там  за 150,   пока  гнали  с  воронежа  отъехала  коробка.    так  машина  два месяца и  простояла.  вчера  кто то  с  форума  приезжал  но  как то  слишком  грубо   торговались    и  не  срослось.... 

Неплохо, по пути наименьешего если, то приткнуть туда механику и все. ) 

Опубликовано

Неплохо, по пути наименьешего если, то приткнуть туда механику и все. ) 

по пути  наименьшего,   это  тупо  долить  масла и посмотреть  не  соскочил бы  трос,  ну  а  потом  уже   остальные  танцы с бубном. 

Опубликовано

На тачках за 50к коробка сама должна ремонтироваться)

то же слышал, говорят нужно протащить ее задом не менее 127 км и что бы обязательно на заднем диване в салоне сидело две девственницы не младше 27 лет отроду. 

Опубликовано

то же слышал, говорят нужно протащить ее задом не менее 127 км и что бы обязательно на заднем диване в салоне сидело две девственницы не младше 27 лет отроду. 

девственницы  обязательно   китоянки  или  японки.  и  тогда   коробка заработает и плюс  писят  лошадей  мне  под  капот.

Опубликовано

Да ну нах,на форуме 5HP18 с их EGSками - конь наёб за 10-15 гульденов,а этот гемор со свапом на мешалку в *уй бы не стучал,да и по баблу+работа в разы больше выльется) Щаз налетят сваперы - да нифига.мля,да я,да я...)

после  долива  масла  коробка не  ожила,    будем  читать  форум на предмет  коробки,   тоже  думаю  вкорячить  автомат  как было  и    думаю так  дешевле)))

Опубликовано

Конечно почитай,потому как в большинстве случаев сама коробка не виновник,а обрыв в косе от мозгов акпп до фишки или солик какой залип.Там в темах есть распиновки через саму фишку и от колодки egs(мозги акпп) + параметры соликов с датчиками.Начни с прозвона пинов связи dme c egs,если что Texas подскажет чё да как мерится

все  эти  танцы  с бубнами    не очень  интересны    мне  сказали  проще  сделать на  механику   т.к.  это  буддет  сто процентный  рабочий  вариант.

Опубликовано

все  эти  танцы  с бубнами    не очень  интересны    мне  сказали  проще  сделать на  механику   т.к.  это  буддет  сто процентный  рабочий  вариант.

а я сразу ховорил, да. 

Опубликовано

Везде нашёл бедного Вахапа)) осталось жене сообщить, что тачку продаёт дороже, чем ей сказал так ещё и на сайте знакомств сидит ))

Опубликовано

Ребят есть кто с Краснодара глянуть 535 Хотелось бы на сколько живой кузов и машина в целом? Отблагодарю!

Сейчас ее продают в таком виде..

Посмотри объявление "BMW 5 серия 3.4 МТ, 1991, седан" на Avito:

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1111334677

487944D0-E23E-405B-8F9B-066AE5E0ACC6.jpeg

Опубликовано

Фотки симпотные. Пишет же 9 лет владеет, вроде не Петя

)))))))))))))))) ну-ну он себя в птс не вписывал вот и 9 лет владеет , его фотки только в таких ракурсах умеет фоткать

Опубликовано

Это да, тем более ценник не 300.По телефону сказал что кузов отличный, проблем нету. Мне аж прям захотелось приехать, увидеть замазанные дыры и за пиздабольство предъявить. Ну а вдруг она и правда такая идеальная)

Опубликовано

пздц краснодарскую жалко...

Да((

Не зная нюансов ситуации и реального состояния наговаривать неправильно канеш, но вообще похоже на классический сценарий: 18 лет в одних руках, без колхоза—> перекуп вымутил живой таз —> ставит с наваром х2 от цены покупки —> ценители в основном в Москве и не успевают спасти живой экземпляр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...