Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это на твоей машине, а на 34-ке чего? 

крыша  родная,   капот  несколько раз  красился,     остальное    более  менне     ровное    кароч    говоря  кузов не  бананом)))

Опубликовано

в чем проблема тыкать толщиномером?

почему  проблема?   вопрос,   стоял     как  вы   относитесь   к этому,  приминительно,  к этим  вёдрам.

Опубликовано

есть прибор - им надо пользоваться

пральна  пихать во  все дырки.  согласен.     пойду  своим тоже  попльзуюсь   жена  заскучала.   говорит   совсем  поехал  со своими некровёдрами.

Опубликовано

НУ вот буду я барыжить авто, годное. но шпатлёванное, крашенное. но я сразу по телефону скажу, что есть и шпатля и перекрас и пробег 500 почти и 30 лет машине.. но это будет потом. там и побазарим.. посмотрим, кто приедет и.т.д.)

К стати, я бмв ниразу не продавал на сайтах... их покупали люди с рук сразу знакомые.... 

Опубликовано

крыша родная, капот несколько раз красился, остальное более менне ровное кароч говоря кузов не бананом)))

Всегда положительно. Ведь ты сам врят ли скажешь что она сальто вокруг крыши крутила?! Кстати при звонке собственник не собственник что отвечаешь? Неужели что перекуп?

Опубликовано

Всегда положительно. Ведь ты сам врят ли скажешь что она сальто вокруг крыши крутила?! Кстати при звонке собственник не собственник что отвечаешь? Неужели что перекуп?

тут   как  бе   по настроению  зависит,     если  человек  задает прямой  вопрос на ком  машина,   отвечаю  на  маме (в конкретном случае,  забирал тачку  у чувака  немного за 40,    машина висит на его маме)     так   вот,    на маме,      если человек   начинает  спрашивать, на чьей маме?   или у вас с мамой  фамилии одинаковые,  ну  тут  уж   дурачка  играть   не  имеет  смысла,   т.к.   когда   приедут  могут  спросить  и  эти  качели  мне  вообще  никчему,     в 70%   случаев  чесно  говорю  что  машина  не  на мне,     люди  бывает  напрямую  вопрос в лоб  задают  перекупаешь, я  отвечаю да.     Кароч   чаще  прямо говорю  что  перебаер.        Люди уже  как то сами    свыклись  с современными  реалиями.

Опубликовано

Просто, с такими авто перекуп продающий - это норма вещей. просто потому, что обычно их покупают, покатаются месяца 2 и сливают.. берут дальше чо то...  

Я помню дядькину 2112 продавал, так меня спрашивают - на ком машина, я говорю - на дяде моём, приедете - он будет на сделке, всё подпишет лично, он просто от интернета далёк и не хочет кататься, показывать. мне говорят - ну понятно, перекуп.. я говорю - приезжайте, владелец уже со мной на показе будет ,если вы с деньгами...

Первый же, кто приехал забрал авто... торганул тыся 10 что ли. не помню... 

Опубликовано

Просто, с такими авто перекуп продающий - это норма вещей. просто потому, что обычно их покупают, покатаются месяца 2 и сливают.. берут дальше чо то...  

Я помню дядькину 2112 продавал, так меня спрашивают - на ком машина, я говорю - на дяде моём, приедете - он будет на сделке, всё подпишет лично, он просто от интернета далёк и не хочет кататься, показывать. мне говорят - ну понятно, перекуп.. я говорю - приезжайте, владелец уже со мной на показе будет ,если вы с деньгами...

Первый же, кто приехал забрал авто... торганул тыся 10 что ли. не помню... 

У меня  сейчас  еще  двенашка на продаже,  решил взять  попробовать.    и понял  что  тазиками вообще не буду заниматся.     там  ваще  отмороженные  люди.     продаю  машину  в ноль,   а  эти  дебилы   еще   умудряются    торговатся.    типо  заберу  за 20  тысяч.     и вопросы  тупарылые,  а тачка  билась,  красилась,  а сколько хозяев.   такое  чувсвто  что    в салоне  машину  выбирают. 

Опубликовано

У меня сейчас еще двенашка на продаже, решил взять попробовать. и понял что тазиками вообще не буду заниматся. там ваще отмороженные люди. продаю машину в ноль, а эти дебилы еще умудряются торговатся. типо заберу за 20 тысяч. и вопросы тупарылые, а тачка билась, красилась, а сколько хозяев. такое чувсвто что в салоне машину выбирают.

Это издержки. Уже можно привыкнуть.

Опубликовано (изменено)

Братишка, дак ты так и не ответил, куда ты собрался ехать то в конце мая? Я тут уже водки в холодильник поставил, ну.:3

за бразай в шарью ну а к тебе по пути бы зарулил 

Изменено пользователем br@tishka
Опубликовано

на думаешь не вопрос.

В шарье у меня сеструха замужем.

Можно и там бухнуть и у меня.

Ближе к теме пиши, определимся 

как  в одном  предложении    обнадёжил   и сразу  срубил  человека....          Сеструха....  (появилась надежда)  и  сразу  обозначение  "замужем"

Опубликовано

как  в одном  предложении    обнадёжил   и сразу  срубил  человека....          Сеструха....  (появилась надежда)  и  сразу  обозначение  "замужем"

пфф в таких края покажешь паспорт с пропиской как мухи на гавно налетят)))))

Опубликовано

на думаешь не вопрос.

В шарье у меня сеструха замужем.

Можно и там бухнуть и у меня.

Ближе к теме пиши, определимся

Это это. Я тоже водку уважаю, звоните)

Опубликовано

опа сходка патписчикаф ну тебя я был бы тоже рад увидеть))))

К Сеге до Свечи еще нужно. Ну там немножко от Шарьи.xD

Кста, с Сеги еще с прошлого раза бутилька вискаря висит. 

Опубликовано

К Сеге до Свечи еще нужно. Ну там немножко от Шарьи.xD

Кста, с Сеги еще с прошлого раза бутилька вискаря висит. 

а я думал вы там в деревнях самагоны пьете эх

Опубликовано

нагоним к маю. 

на овечьих какашках подойдет? 

если шутки шутишь то я хз))) браза говорит там на изюме гонят у них))) говорит выпил потом как будто по бошке пиздили)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...