Porez Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 вот типа такого. только фотки мотора были. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14747192-b343.html Цитата
Porez Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 тоже вот не битый и ауенный авто. пох что морда узкая и зеркала - лопухи. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14611124-4b240c.html Цитата
Porez Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 воооо. нашел. тока 94 год. гляньте мотор. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14545767-6a0a.html Цитата
dtrubin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да таких полно, не думаю что это авто ру накосячило. По ПТС 95, выпуск 92, все равно пишут 95. Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотрел сегодня вот эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14744831-23ff47.html , опять неочем. Кузов, по кругу в мелких вмятинках, арки ржавые , низ дверей ржавый, морда была битой, капот и крылья менялись, и походу купили не те крылья без повторителей, покрасили не очень,под капотом телевизор чутка замят несильно,приборка щас вообще убогая, в ней над каждым числом на спидометре врезана лампочка и они все горят...Потолок местами отклеялся, сидения рваные и расшатанные.Мотор работает ровненько, глушитель подсекает .Коробка , она перебиралась, но видно не оч собрали ща не работает задняя скорость, но он говорит что отремонтирует на днях.Едет машина бодренько. , Цитата
dtrubin Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А нахрен писать что ептье ни капли гнилья, или под гнильем подразумевается дыры сквозные. А ржавчина то это не гнилье, конечно. Дорого и не серьезно. Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14852598-d04c3.html Автомобиль друга моего отца,я ее изначально хотел купит, но что то черт попутал ,за 300 ее мне отдавали,а этому человеку а мб и не этому , в общем в брянск она ушла за 350 тыщ.Теперь перепродают, авто в крутом состоянии , ток там башка ремонтировалась и еще какие то мелочи. Цитата
Aposha Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14852598-d04c3.html Автомобиль друга моего отца,я ее изначально хотел купит, но что то черт попутал ,за 300 ее мне отдавали,а этому человеку а мб и не этому , в общем в брянск она ушла за 350 тыщ.Теперь перепродают, авто в крутом состоянии , ток там башка ремонтировалась и еще какие то мелочи. ппц 500 она не стоит,даже в "крутом" состоянии Конечно не удр..ный 3.5 классно,+ такие ништяки в виде "живого" салона,музыки,огнетушителя не могут не радовать,но коднея нема.... Только если фанату Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Там еще и телефон был, щас на фотках не увидел...Плюс она не разу не видела зимы и стояла всегда в теплом гараже. Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалко машинку, перепродают гады)) Цитата
Porez Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 да какой 500???? и даже 300???? в каком году живете???? народ. я поражаюсь. как можно просить за 20 летнее ведро цену, как за идеальную 39???? посмешить народ???? за такой прайс можно е31 в более ухоженном состоянии купить и поэксклюзивней машина будет. такое ощущение, что продаваны в 90-х годах застряли. Цитата
Porez Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14221823-0034.html Цитата
mrarsanov Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 да какой 500???? и даже 300???? в каком году живете???? народ. я поражаюсь. как можно просить за 20 летнее ведро цену, как за идеальную 39???? посмешить народ???? за такой прайс можно е31 в более ухоженном состоянии купить и поэксклюзивней машина будет. такое ощущение, что продаваны в 90-х годах застряли. твой икс - это проперженное и изнасилованное перекупами и барыгами ведро по сравнению с этой 34кой. там салон - состояние нового. подкапотное - все клипсики, все пластмаски родные, все как внатуре у нового авто. там 150к родного пробега, а на твоем иксе уже минимум 500к. клоун епт. да лучше переплатить и купить такую 34ку чем авто после такого как ты. можешь не отвечать - ничего писать не буду, спорить с такими как ты - бесполезно. п.с.350к - продалась и ушла в брянск, где я собственно ее и узнал. а ты своего корча чтот продать не можешь. так что не тебе явно судить об адекватности цены. 1 Цитата
Porez Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 твой икс - это проперженное и изнасилованное перекупами и барыгами ведро по сравнению с этой 34кой. там салон - состояние нового. подкапотное - все клипсики, все пластмаски родные, все как внатуре у нового авто. там 150к родного пробега, а на твоем иксе уже минимум 500к. клоун епт. да лучше переплатить и купить такую 34ку чем авто после такого как ты. можешь не отвечать - ничего писать не буду, спорить с такими как ты - бесполезно. п.с.350к - продалась и ушла в брянск, где я собственно ее и узнал. а ты своего корча чтот продать не можешь. так что не тебе явно судить об адекватности цены. что мне с такими дятлами, как ты спорить. знаток. Цитата
Porez Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 вот, на мой взгляд - достойный коллекционный вариант. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/35125-m5-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81/ а то что продается за 500, реально 200 в лучшем случае. барабан. хотя вам там на брянщине, виднее. Цитата
Porez Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 или вот 535 - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/18461-%D0%B534-535-m-style-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5/ так и стоит наверно дешевле и состояние, я думаю та красная рядом не валялась. Цитата
Scotch Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14221823-0034.html Денис, ну ты тоже как маленький - это ведро давно продается, его ездили смотреть с e31 клуба. Это труп. Не бывает нормальных восьмерок за 500! Цитата
Porez Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Денис, ну ты тоже как маленький - это ведро давно продается, его ездили смотреть с e31 клуба. Это труп. Не бывает нормальных восьмерок за 500! ну я к примеру. бывают варианты. Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Денис я катался на красной 535, машинка очень достойная ,почти как новая, без преувеличений. А по сравнению с машиной st-026 , как мне кажется по фоткам , она все таки проигрывает,имхо, не в обиду владельцу st-026, все равно что на красной нет м обвеса и салона м техник, но зимы она не видела все сервисные книги есть , лично видел,ни сколов ни царапин,все в идеале и обслуживалась у официалов и была насколько помню 3й машиной в семье.Но ценник у нее щас не адекватный, ее пол года назад бывший владелец, друг отца продавал за 350 тыщ, считаю нормальным ценником для отличного авто, плюс он в довесок отдавал ВСЮ новую подвеску оригинальную и коробку (досталась ему за бесплатно). Цитата
Porez Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 только она пустая как барабан. все ж по нашему климату надо кондей иметь. пусть она как целка, только это не эксклюзив. вот если м5 или альпина - тогда да. а так..... Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да согласен с тобой , ток я и не говорил что она эксклюзив , просто это 34ка в отличном состоянии, что редкость сейчас.А эксклюзив это Мки, но я бы себе взял е31 эх красотка она все таки))) Цитата
tobish Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 да какой 500???? и даже 300???? в каком году живете???? народ. я поражаюсь. как можно просить за 20 летнее ведро цену, как за идеальную 39???? посмешить народ???? за такой прайс можно е31 в более ухоженном состоянии купить и поэксклюзивней машина будет. такое ощущение, что продаваны в 90-х годах застряли. +100 считаю покупать за такие деньги обычный базовый авто лохматого года, лучше деньги на психиатора потратить. Цитата
tobish Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Денис, ну ты тоже как маленький - это ведро давно продается, его ездили смотреть с e31 клуба. Это труп. Не бывает нормальных восьмерок за 500! Странное дело, может я конечно и ошибаюсь, но по моему видел в М центре эту восьмерку неоднократно. Владелец с нее еще в пиндоссию головки блока портинговать отправлял и она долго с ополовиненным моторам стояла у них. На вид была как целка и Алексей 3s неоднократно говорил, что живее восьмерки в глаза не видел. Вот нашел: http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8834&highlight=%C2%EE%F1%FC%EC%E5%F0%EA%E0 Цитата
Porez Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 на е31 форуме сидят люди с бюджетом не как здесь. им не в напряг мотор м70 починить новыми деталями или купить новое оригинальное железо. поэтому они и оценивают, всё что не как с завода - труп. я думаю дай им пооценивать здешние машины - результат всех разочарует. Цитата
Porez Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Денис, ну ты тоже как маленький - это ведро давно продается, его ездили смотреть с e31 клуба. Это труп. Не бывает нормальных восьмерок за 500! а, как бывший владелец е31 скажу - они реально долго продаются. всем нравится, но почему то стремаются купить. я полгода продавал. в итоге за 350 слил. тоже говорили труп и все такое, но я то знаю. что и как. поживее многих была. так что то что она стоит долго в продаже - не удивительно. Цитата
st-026 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Денис я катался на красной 535, машинка очень достойная ,почти как новая, без преувеличений. А по сравнению с машиной st-026 , как мне кажется по фоткам , она все таки проигрывает,имхо, не в обиду владельцу st-026, все равно что на красной нет м обвеса и салона м техник, но зимы она не видела все сервисные книги есть , лично видел,ни сколов ни царапин,все в идеале и обслуживалась у официалов и была насколько помню 3й машиной в семье.Но ценник у нее щас не адекватный, ее пол года назад бывший владелец, друг отца продавал за 350 тыщ, считаю нормальным ценником для отличного авто, плюс он в довесок отдавал ВСЮ новую подвеску оригинальную и коробку (досталась ему за бесплатно). Да никаких обид). Куда мне до этого экспоната... Но имея на кармане на сотню с небольшим больше, чем стоит моя машина сейчас, т.е. сумму, равносильную цене этой 535 и как истинный поклонник Е34 я бы заморочился, нашел бы еще сотню-полторы и купил бы М5 Е34 в идеале. хотя бы ту фиолетовую 95г., объявление о которой я выставлял парой месяцев ранее... Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да щас то у нее полюбому (у 535) цена космическая, м5 лучше приобрести) Цитата
Xander Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Посмотрели вот эту 525: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14742339-3f7ffc.html Порог гниет левый сзади, крыло левое заднее гниет. Вид неухоженного авто, руль протерт до дыр, печка работает только в 4-м положении, багажник засран ужасно. Ниша запаски без гнили. Работает ровно мотор. Владелец перекупщик походу. Чего там снизу творится и прочее смотреть не стали. Цитата
SaMEc Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 да какой 500???? и даже 300???? в каком году живете???? народ. я поражаюсь. как можно просить за 20 летнее ведро цену, как за идеальную 39???? посмешить народ???? за такой прайс можно е31 в более ухоженном состоянии купить и поэксклюзивней машина будет. такое ощущение, что продаваны в 90-х годах застряли. Полностью согласен! Да не важно какое там состояние, машине 20 лет! задумайтесь, столько не живут некоторые..... ей цена по хорошему рублей 250, предел! и то, я удивляюсь ценообразованию на автомобили бмв..... хотя сам уже 3ю покупаю и как не спросят почем взял, называть сумму аж стыдно!! Короче вы меня все поняли))) за пол ляма можно хорошую 8-10 летнюю е38 или е39 или е46 найти.... неадекватно ваще! но главное что за туже сумму можно взять машину 3-5 летнюю допустим японскую да еще и на гарантии куда ниразу еще не лазили рука с молотком, которую исключительно у официалов обслуживали..... круто нет? а тут 20 лет....мне 23, почти моя ровестница да нафиг она нужна такая?) Цитата
mrarsanov Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 но главное что за туже сумму можно взять машину 3-5 летнюю допустим японскую да еще и на гарантии куда ниразу еще не лазили рука с молотком, которую исключительно у официалов обслуживали..... круто нет? а тут 20 лет....мне 23, почти моя ровестница да нафиг она нужна такая?) а ты возьми за 500к новую пятерку из салона и на гарантии... 2 мульта? чёж так дорого-то? а потому что бэ-эн-вэ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.