Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел сегодня вот эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14744831-23ff47.html , опять неочем. Кузов, по кругу в мелких вмятинках, арки ржавые , низ дверей ржавый, морда была битой, капот и крылья менялись, и походу купили не те крылья без повторителей, покрасили не очень,под капотом телевизор чутка замят несильно,приборка щас вообще убогая, в ней над каждым числом на спидометре врезана лампочка и они все горят...Потолок местами отклеялся, сидения рваные и расшатанные.Мотор работает ровненько, глушитель подсекает .Коробка , она перебиралась, но видно не оч собрали ща не работает задняя скорость, но он говорит что отремонтирует на днях.Едет машина бодренько.

,

Опубликовано

А нахрен писать что ептье ни капли гнилья, или под гнильем подразумевается дыры сквозные. А ржавчина то это не гнилье, конечно. Дорого и не серьезно.

Опубликовано
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14852598-d04c3.html Автомобиль друга моего отца,я ее изначально хотел купит, но что то черт попутал ,за 300 ее мне отдавали,а этому человеку а мб и не этому , в общем в брянск она ушла за 350 тыщ.Теперь перепродают, авто в крутом состоянии , ток там башка ремонтировалась и еще какие то мелочи.
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14852598-d04c3.html Автомобиль друга моего отца,я ее изначально хотел купит, но что то черт попутал ,за 300 ее мне отдавали,а этому человеку а мб и не этому , в общем в брянск она ушла за 350 тыщ.Теперь перепродают, авто в крутом состоянии , ток там башка ремонтировалась и еще какие то мелочи.

ппц

500 она не стоит,даже в "крутом" состоянии

Конечно не удр..ный 3.5 классно,+ такие ништяки в виде "живого" салона,музыки,огнетушителя не могут не радовать,но коднея нема....

Только если фанату :e34:

Опубликовано

Там еще и телефон был, щас на фотках не увидел...Плюс она не разу не видела зимы и стояла всегда в теплом гараже.

Опубликовано

да какой 500???? и даже 300???? в каком году живете???? народ. я поражаюсь. как можно просить за 20 летнее ведро цену, как за идеальную 39???? посмешить народ???? за такой прайс можно е31 в более ухоженном состоянии купить и поэксклюзивней машина будет. такое ощущение, что продаваны в 90-х годах застряли.

Опубликовано

да какой 500???? и даже 300???? в каком году живете???? народ. я поражаюсь. как можно просить за 20 летнее ведро цену, как за идеальную 39???? посмешить народ???? за такой прайс можно е31 в более ухоженном состоянии купить и поэксклюзивней машина будет. такое ощущение, что продаваны в 90-х годах застряли.

твой икс - это проперженное и изнасилованное перекупами и барыгами ведро по сравнению с этой 34кой. там салон - состояние нового. подкапотное - все клипсики, все пластмаски родные, все как внатуре у нового авто. там 150к родного пробега, а на твоем иксе уже минимум 500к. клоун епт. да лучше переплатить и купить такую 34ку чем авто после такого как ты. можешь не отвечать - ничего писать не буду, спорить с такими как ты - бесполезно.

п.с.350к - продалась и ушла в брянск, где я собственно ее и узнал. а ты своего корча чтот продать не можешь. так что не тебе явно судить об адекватности цены.

Опубликовано

твой икс - это проперженное и изнасилованное перекупами и барыгами ведро по сравнению с этой 34кой. там салон - состояние нового. подкапотное - все клипсики, все пластмаски родные, все как внатуре у нового авто. там 150к родного пробега, а на твоем иксе уже минимум 500к. клоун епт. да лучше переплатить и купить такую 34ку чем авто после такого как ты. можешь не отвечать - ничего писать не буду, спорить с такими как ты - бесполезно.

п.с.350к - продалась и ушла в брянск, где я собственно ее и узнал. а ты своего корча чтот продать не можешь. так что не тебе явно судить об адекватности цены.

что мне с такими дятлами, как ты спорить. знаток.

Опубликовано

вот, на мой взгляд - достойный коллекционный вариант. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/35125-m5-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81/

а то что продается за 500, реально 200 в лучшем случае. барабан.

хотя вам там на брянщине, виднее.

Опубликовано

Денис, ну ты тоже как маленький - это ведро давно продается, его ездили смотреть с e31 клуба. Это труп. Не бывает нормальных восьмерок за 500!

ну я к примеру. бывают варианты.

Опубликовано

Денис я катался на красной 535, машинка очень достойная ,почти как новая, без преувеличений. А по сравнению с машиной st-026 , как мне кажется по фоткам , она все таки проигрывает,имхо, не в обиду владельцу st-026, все равно что на красной нет м обвеса и салона м техник, но зимы она не видела все сервисные книги есть , лично видел,ни сколов ни царапин,все в идеале и обслуживалась у официалов и была насколько помню 3й машиной в семье.Но ценник у нее щас не адекватный, ее пол года назад бывший владелец, друг отца продавал за 350 тыщ, считаю нормальным ценником для отличного авто, плюс он в довесок отдавал ВСЮ новую подвеску оригинальную и коробку (досталась ему за бесплатно).

Опубликовано

только она пустая как барабан. все ж по нашему климату надо кондей иметь. пусть она как целка, только это не эксклюзив. вот если м5 или альпина - тогда да. а так.....

Опубликовано

Да согласен с тобой , ток я и не говорил что она эксклюзив , просто это 34ка в отличном состоянии, что редкость сейчас.А эксклюзив это Мки, но я бы себе взял е31 эх красотка она все таки)))

Опубликовано

+100 считаю покупать за такие деньги обычный базовый авто лохматого года, лучше деньги на психиатора потратить.

Опубликовано

Денис, ну ты тоже как маленький - это ведро давно продается, его ездили смотреть с e31 клуба. Это труп. Не бывает нормальных восьмерок за 500!

Странное дело, может я конечно и ошибаюсь, но по моему видел в М центре эту восьмерку неоднократно. Владелец с нее еще в пиндоссию головки блока портинговать отправлял и она долго с ополовиненным моторам стояла у них. На вид была как целка и Алексей 3s неоднократно говорил, что живее восьмерки в глаза не видел.

Вот нашел: http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8834&highlight=%C2%EE%F1%FC%EC%E5%F0%EA%E0

Опубликовано

на е31 форуме сидят люди с бюджетом не как здесь. им не в напряг мотор м70 починить новыми деталями или купить новое оригинальное железо. поэтому они и оценивают, всё что не как с завода - труп. я думаю дай им пооценивать здешние машины - результат всех разочарует.

Опубликовано

а, как бывший владелец е31 скажу - они реально долго продаются. всем нравится, но почему то стремаются купить. я полгода продавал. в итоге за 350 слил. тоже говорили труп и все такое, но я то знаю. что и как. поживее многих была. так что то что она стоит долго в продаже - не удивительно.

Опубликовано

Денис я катался на красной 535, машинка очень достойная ,почти как новая, без преувеличений. А по сравнению с машиной st-026 , как мне кажется по фоткам , она все таки проигрывает,имхо, не в обиду владельцу st-026, все равно что на красной нет м обвеса и салона м техник, но зимы она не видела все сервисные книги есть , лично видел,ни сколов ни царапин,все в идеале и обслуживалась у официалов и была насколько помню 3й машиной в семье.Но ценник у нее щас не адекватный, ее пол года назад бывший владелец, друг отца продавал за 350 тыщ, считаю нормальным ценником для отличного авто, плюс он в довесок отдавал ВСЮ новую подвеску оригинальную и коробку (досталась ему за бесплатно).

Да никаких обид). Куда мне до этого экспоната... Но имея на кармане на сотню с небольшим больше, чем стоит моя машина сейчас, т.е. сумму, равносильную цене этой 535 и как истинный поклонник Е34 я бы заморочился, нашел бы еще сотню-полторы и купил бы М5 Е34 в идеале. хотя бы ту фиолетовую 95г., объявление о которой я выставлял парой месяцев ранее...

Опубликовано

Посмотрели вот эту 525: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14742339-3f7ffc.html

Порог гниет левый сзади, крыло левое заднее гниет. Вид неухоженного авто, руль протерт до дыр, печка работает только в 4-м положении, багажник засран ужасно.

Ниша запаски без гнили. Работает ровно мотор.

Владелец перекупщик походу.

Чего там снизу творится и прочее смотреть не стали.

Опубликовано

Полностью согласен!

Да не важно какое там состояние, машине 20 лет! задумайтесь, столько не живут некоторые..... ей цена по хорошему рублей 250, предел! и то, я удивляюсь ценообразованию на автомобили бмв..... хотя сам уже 3ю покупаю и как не спросят почем взял, называть сумму аж стыдно!! Короче вы меня все поняли)))

за пол ляма можно хорошую 8-10 летнюю е38 или е39 или е46 найти.... неадекватно ваще! но главное что за туже сумму можно взять машину 3-5 летнюю допустим японскую да еще и на гарантии куда ниразу еще не лазили рука с молотком, которую исключительно у официалов обслуживали..... круто нет? а тут 20 лет....мне 23, почти моя ровестница да нафиг она нужна такая?)

Опубликовано

но главное что за туже сумму можно взять машину 3-5 летнюю допустим японскую да еще и на гарантии куда ниразу еще не лазили рука с молотком, которую исключительно у официалов обслуживали..... круто нет? а тут 20 лет....мне 23, почти моя ровестница да нафиг она нужна такая?)

а ты возьми за 500к новую пятерку из салона и на гарантии... 2 мульта? чёж так дорого-то? а потому что бэ-эн-вэ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...