Панчер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 :rofl2: Радуют меня такие вопросы. Здесь на форуме 99,9% участников, у которых дорестайловая машина, ищут, покупают/уже купили и поставили или только мечтают о рестайловой морде, зеркалах на ножках и обязательно, чтобы поворотнички на крыльях были. Иначе без них жизнь не в радость А в ветках по покупке/продаже все искренне удивляются. Откуда енТо на машине 90 года рестайловые крылья А то что родные крылья уже давно и без всяких аварий сгнили в хлам, ни кто даже не вспоминает... +100500 Цитата
Devil_spb Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ну так стеклопды все же есть. просто на веслоприводе Я таких "в оригинале" насмотрелся уже. ОЧередная с пробегом реально за 300к. Заморачиваться с нормальной движкой смысла экономического нет. Хотя у нас тут чел один и кузов живой нашел и 3л от ха5 впердолил...в итоге 34-ка едет почти как м5... Цитата
Devil_spb Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 :rofl2: Радуют меня такие вопросы. Здесь на форуме 99,9% участников, у которых дорестайловая машина, ищут, покупают/уже купили и поставили или только мечтают о рестайловой морде, зеркалах на ножках и обязательно, чтобы поворотнички на крыльях были. Иначе без них жизнь не в радость А в ветках по покупке/продаже все искренне удивляются. Откуда енТо на машине 90 года рестайловые крылья А то что родные крылья уже давно и без всяких аварий сгнили в хлам, ни кто даже не вспоминает... ерунда. если не было дтп всмятку - крылья рихтуются и делаются. а если заведомо уже китайщина стоит - понятно что авто не получал адекватного своевременного и с качественными з/ч обслуживания. Цитата
Alastor Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А все красную видели? http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php/topic,57169.0.html Цитата
Devil_spb Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 инфа конечно из серии ОБС, но писали, что туда еще 200-300 надо.... Цитата
profibob Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15444977-9b7a19.html кто что скажет.клубная машинка?какие косяки на первый взгляд видно.ну кроме лобовухи трестнутой)) еще раз ап Цитата
longman Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 инфа конечно из серии ОБС, но писали, что туда еще 200-300 надо.... Куда там 300 к надо? Резину новую купить? Кто писал - тот кто машину по фото видел? Ехать надо и смотреть вживую,наисать чего угодно можно. Цитата
BALU Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я таких "в оригинале" насмотрелся уже. ОЧередная с пробегом реально за 300к. Заморачиваться с нормальной движкой смысла экономического нет. Хотя у нас тут чел один и кузов живой нашел и 3л от ха5 впердолил...в итоге 34-ка едет почти как м5... Разве не должна быстрее х5 ехать. Привод задний и масса меньше. Цитата
BALU Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ерунда. если не было дтп всмятку - крылья рихтуются и делаются. а если заведомо уже китайщина стоит - понятно что авто не получал адекватного своевременного и с качественными з/ч обслуживания. Не соглашусь. Если кралья подгнили снизу, что сплошь и рядом то не вижу смысла покупать крылья за 15 тыс. Что б потом хвалиться что оригинал!?? К движку да, подвеску да! Диски тоже лучше оригинал чем китайчатинка! Но крылья - на ф10 если только. Цитата
profibob Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15444977-9b7a19.html кто что скажет.клубная машинка?какие косяки на первый взгляд видно.ну кроме лобовухи трестнутой)) я так понял, здесь в теме 5-10 человек, которые общаются только между собой, а на новечка и на его вопросы забивают просто? Цитата
chervichello Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Красную ездили смотреть с м форума там реально надо вкладывать тыс 300 .там самое живое это кузов а движка салон и ходовка требует вложений Цитата
BALU Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 я так понял, здесь в теме 5-10 человек, которые общаются только между собой, а на новечка и на его вопросы забивают просто? По фото можно сказать только нравится не нравится и то внешне. смотреть пороги,двери на предмет коррозии. прибор для измерения толщины ЛКП можно одолжить и пройтись всю машину на предмет большого количества шпаклевки. никто ничего однозначно не скажет не щупая автомобиль. мотор опять таки послушать, проехаться, трапецию подергать. И самое главное если есть деньги и машина нравится - надо брать. а если машина с форума то скорее всего и будет тут продаваться (смотри в "ПРОДАМ АВТО") Цитата
tobish Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 По фото можно сказать только нравится не нравится и то внешне. смотреть пороги,двери на предмет коррозии. прибор для измерения толщины ЛКП можно одолжить и пройтись всю машину на предмет большого количества шпаклевки. никто ничего однозначно не скажет не щупая автомобиль. мотор опять таки послушать, проехаться, трапецию подергать. И самое главное если есть деньги и машина нравится - надо брать. а если машина с форума то скорее всего и будет тут продаваться (смотри в "ПРОДАМ АВТО") Да вроде как отсюда машинка, только вот ник владельца не помню. Цитата
tobish Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ерунда. если не было дтп всмятку - крылья рихтуются и делаются. а если заведомо уже китайщина стоит - понятно что авто не получал адекватного своевременного и с качественными з/ч обслуживания. А у меня например другой подход. Когда у меня было небольшое ДТП, крыло немного погнул и сделать нужно было срочно, я купил китайское крыло, его нормально установили, подогнали зазоры, изнутри проложили хорошим антикором а сверху качественно покрасили. На машине с этим крылом я отъездил 3 года и с этим крылом никаких проблем небыло, поэтому это лучше чем латать проржавевший до дыр оригинал и рассказывать всем, что пользую только оригинальные запчасти. В других частях авто, например по ходовке, я ниже лемфердера не опускаюсь, но здесь я смысла не вижу. ПС а что касается адекватного и своевременного... Чувак, открой глаза пошире Здесь на форуме, человек 10-15 наберется, кто покупает новый оригинал запчасти и своевременно обслуживает. Подовляющее большинство тарятся на разборах и меняют когда уже полностью отвалилось что либо. А новые запчасти в основном берут дешевых производителей/упаковщиков. Всякие там феби, мейле и т.д. В ветках о продаже частенько продают новые запчасти, то что уже не понадобилось, там видно, что в действительности покупают... ПСС ни кого не хотел обидеть, но реальность такова Цитата
tobish Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Красную ездили смотреть с м форума там реально надо вкладывать тыс 300 .там самое живое это кузов а движка салон и ходовка требует вложений Да все это пизд;%:?ж! Те кто это пишут, в эту сумму закладывают видимо получение на выходе нового авто. Ну или почти нового... Т.е. все хотят видимо сразу полностью перешить салон, купить новую КПП, сделать капремонт движка в приличном сервисе (при чем не факт, что нынешний мертвый), подвеску заменить. Ну конечно же только новый оригинал поставить! ЕДЦ естественно новые поставить ну и т.д... В реале же все не так происходит и уж во всяком случае вложения происходят не сиюминутно. ПС фото салона наверное многие видели? И что, он убитый в хлам? ПСС кстати, сразу на ум пришла история восстановления Е24 535csi. В машине был полностью восстановлен дырявый кузов, пескоструй, проварка, покраска. С частичной заменой на НОВЫЕ некоторых элементов. Телевизор, морда, передний бампер кажется и что то еще, не суть. Также подвеска вся новая. Кап ремонт двигателя и т.д. Не знаю как сейчас, но на момент, когда сделан был кузов, ходовая и двигатель, вложения составили 300-350Круб. Конечно многое владелец делал сам (кроме кузова), но и фронт работ по сравнению с этой красной М-кой размером в пропасть! Вот поэтому все кто еще до сих пор сомневается, читайте первое предложение моего поста И в заключение... Так уж вышло, что восстановление М-ки окружено какими то непонятными легендами, ореолом таинственности. Все думают, что это нереально дорого. В действительности же эти легенды создают те, кто расход бензина в 15-20 литров для авто себе позволить не может, а в реале все не так мрачно и разница в восстановлении обычной Е34 и М-ки не такая уж и существенная. Разница ощутима только на выходе 1 Цитата
Devil_spb Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Разве не должна быстрее х5 ехать. Привод задний и масса меньше. Быстрее чем ха, но я написал, что почти как эм =) читаем внимательнее. 2длинныйчеловек на другом бмвшном форуме отписывался человек про красную м-ку. Смотрел вживую, на сервисе. Оттуда инфа. Цитата
profibob Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 BALU, спасибо что откликнулся.я ж поэтому и написал, чтоб просто глянули.тут пишут-вот тут видно что крыло меняное, тут бампер с другой машины и т.д.А мне это и нужно, чтобы уже предметно обращать на что то внимание. tobish, если вспомнишь, черкани Цитата
tobish Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Быстрее чем ха, но я написал, что почти как эм =) читаем внимательнее. 2длинныйчеловек на другом бмвшном форуме отписывался человек про красную м-ку. Смотрел вживую, на сервисе. Оттуда инфа. скинь ссылочку, почитаем, что он там рассмотрел.. Цитата
Макар Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 скинь ссылочку, почитаем, что он там рассмотрел.. +1 почитать бы про нее мнение того человека... вроде сделана нормалек,чистая ухоженная машинка,ну салон слегка подтерт(сидухи),мелочовка вообщем... Цитата
MAD M5 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Конечно. 34 кузов с 3.0 231 кобыла от ха пятого едет как м5. Что за фраза такая? "Едет как м5". Ты на м5 ездил когда нибудь? Она 540 с м60, даже 3.6 в лёгкую обьезжает. Цитата
Bloody Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 еще раз ап По морде она точно получала, сделано ужасно. Смотреть внимательнее. Цитата
Devil_spb Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15824381-d69d.html кто-нибудь ездил сюда?)))))) прям как в интим-салоне...на выбор 4 девочки) Цитата
Макар Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15824381-d69d.html кто-нибудь ездил сюда?)))))) прям как в интим-салоне...на выбор 4 девочки) перекуп какой нить...либо собирает их... позвони,подъедь посмари) Цитата
james Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15796561-54ffa9.html Кто-нибудь ездил, смотрел? Цитата
dtrubin Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А че - салон гуд,пороги перварены - надо брать.Только м-30 на любителя. Цитата
Devil_spb Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А че - салон гуд,пороги перварены - надо брать.Только м-30 на любителя. А чем м30 кроме объема и расхода плох? Товарищь ездит уже 8 год, от 250 до 400 тыков доехал, вроде живые пока...Может я чего не знаю Цитата
BALU Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А чем м30 кроме объема и расхода плох? Товарищь ездит уже 8 год, от 250 до 400 тыков доехал, вроде живые пока...Может я чего не знаю Наверное расход имеется ввиду и то что двигатель старый. (в сравнении с м50) Кстати тут продается с м30. 3.5 литра с историей восстановления. Цитата
sh12q Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А чем м30 кроме объема и расхода плох? Товарищь ездит уже 8 год, от 250 до 400 тыков доехал, вроде живые пока...Может я чего не знаю Он не плох, а на любителя ) до 3.5 оборотов едет спокойно, как дизель, а после - уши отваливаются от тяги Цитата
Devil_spb Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Скажем, дизель наоборот от 1500-2000 до 3000 паровоз, а потом только рыка дает что уши закладывает))) Пишу как тракторист с 95 по 2007 и 2010 годы) А м60 это 3л V8 вроде? Он посовременнее? и кстати, как сказываются лишние 2 горшка, но меньшие кобылы чем и м30 и м50 на расходе? С ними вроде реже найти можно варианты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.