Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: Радуют меня такие вопросы. Здесь на форуме 99,9% участников, у которых дорестайловая машина, ищут, покупают/уже купили и поставили или только мечтают о рестайловой морде, зеркалах на ножках и обязательно, чтобы поворотнички на крыльях были. Иначе без них жизнь не в радость :rofl2:

А в ветках по покупке/продаже все искренне удивляются. Откуда енТо на машине 90 года рестайловые крылья :banghead: А то что родные крылья уже давно и без всяких аварий сгнили в хлам, ни кто даже не вспоминает... :e34:

+100500 :rofl2:

Опубликовано

ну так стеклопды все же есть. просто на веслоприводе

Я таких "в оригинале" насмотрелся уже. ОЧередная с пробегом реально за 300к. Заморачиваться с нормальной движкой смысла экономического нет. Хотя у нас тут чел один и кузов живой нашел и 3л от ха5 впердолил...в итоге 34-ка едет почти как м5...

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: Радуют меня такие вопросы. Здесь на форуме 99,9% участников, у которых дорестайловая машина, ищут, покупают/уже купили и поставили или только мечтают о рестайловой морде, зеркалах на ножках и обязательно, чтобы поворотнички на крыльях были. Иначе без них жизнь не в радость :rofl2:

А в ветках по покупке/продаже все искренне удивляются. Откуда енТо на машине 90 года рестайловые крылья :banghead: А то что родные крылья уже давно и без всяких аварий сгнили в хлам, ни кто даже не вспоминает... :e34:

ерунда. если не было дтп всмятку - крылья рихтуются и делаются. а если заведомо уже китайщина стоит - понятно что авто не получал адекватного своевременного и с качественными з/ч обслуживания.

Опубликовано

инфа конечно из серии ОБС, но писали, что туда еще 200-300 надо....

Куда там 300 к надо? Резину новую купить?

Кто писал - тот кто машину по фото видел?

Ехать надо и смотреть вживую,наисать чего угодно можно.

Опубликовано

Я таких "в оригинале" насмотрелся уже. ОЧередная с пробегом реально за 300к. Заморачиваться с нормальной движкой смысла экономического нет. Хотя у нас тут чел один и кузов живой нашел и 3л от ха5 впердолил...в итоге 34-ка едет почти как м5...

Разве не должна быстрее х5 ехать. Привод задний и масса меньше.

Опубликовано

ерунда. если не было дтп всмятку - крылья рихтуются и делаются. а если заведомо уже китайщина стоит - понятно что авто не получал адекватного своевременного и с качественными з/ч обслуживания.

Не соглашусь. Если кралья подгнили снизу, что сплошь и рядом то не вижу смысла покупать крылья за 15 тыс. Что б потом хвалиться что оригинал!?? К движку да, подвеску да! Диски тоже лучше оригинал чем китайчатинка! Но крылья - на ф10 если только.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15444977-9b7a19.html

кто что скажет.клубная машинка?какие косяки на первый взгляд видно.ну кроме лобовухи трестнутой))

я так понял, здесь в теме 5-10 человек, которые общаются только между собой, а на новечка и на его вопросы забивают просто?

Опубликовано

Красную ездили смотреть с м форума там реально надо вкладывать тыс 300 .там самое живое это кузов а движка салон и ходовка требует вложений

Опубликовано

я так понял, здесь в теме 5-10 человек, которые общаются только между собой, а на новечка и на его вопросы забивают просто?

По фото можно сказать только нравится не нравится и то внешне. смотреть пороги,двери на предмет коррозии. прибор для измерения толщины ЛКП можно одолжить и пройтись всю машину на предмет большого количества шпаклевки. никто ничего однозначно не скажет не щупая автомобиль. мотор опять таки послушать, проехаться, трапецию подергать. И самое главное если есть деньги и машина нравится - надо брать.

а если машина с форума то скорее всего и будет тут продаваться (смотри в "ПРОДАМ АВТО")

Опубликовано

По фото можно сказать только нравится не нравится и то внешне. смотреть пороги,двери на предмет коррозии. прибор для измерения толщины ЛКП можно одолжить и пройтись всю машину на предмет большого количества шпаклевки. никто ничего однозначно не скажет не щупая автомобиль. мотор опять таки послушать, проехаться, трапецию подергать. И самое главное если есть деньги и машина нравится - надо брать.

а если машина с форума то скорее всего и будет тут продаваться (смотри в "ПРОДАМ АВТО")

Да вроде как отсюда машинка, только вот ник владельца не помню. :unknown:

Опубликовано

А у меня например другой подход. Когда у меня было небольшое ДТП, крыло немного погнул и сделать нужно было срочно, я купил китайское крыло, его нормально установили, подогнали зазоры, изнутри проложили хорошим антикором а сверху качественно покрасили. На машине с этим крылом я отъездил 3 года и с этим крылом никаких проблем небыло, поэтому это лучше чем латать проржавевший до дыр оригинал и рассказывать всем, что пользую только оригинальные запчасти.

В других частях авто, например по ходовке, я ниже лемфердера не опускаюсь, но здесь я смысла не вижу.

ПС а что касается адекватного и своевременного... Чувак, открой глаза пошире :girlhello: Здесь на форуме, человек 10-15 наберется, кто покупает новый оригинал запчасти и своевременно обслуживает. Подовляющее большинство тарятся на разборах и меняют когда уже полностью отвалилось что либо. А новые запчасти в основном берут дешевых производителей/упаковщиков. Всякие там феби, мейле и т.д. В ветках о продаже частенько продают новые запчасти, то что уже не понадобилось, там видно, что в действительности покупают...

ПСС ни кого не хотел обидеть, но реальность такова :girlhello:

Опубликовано

Красную ездили смотреть с м форума там реально надо вкладывать тыс 300 .там самое живое это кузов а движка салон и ходовка требует вложений

Да все это пизд;%:?ж!

Те кто это пишут, в эту сумму закладывают видимо получение на выходе нового авто. Ну или почти нового...

Т.е. все хотят видимо сразу полностью перешить салон, купить новую КПП, сделать капремонт движка в приличном сервисе (при чем не факт, что нынешний мертвый), подвеску заменить. Ну конечно же только новый оригинал поставить! ЕДЦ естественно новые поставить ну и т.д...

В реале же все не так происходит и уж во всяком случае вложения происходят не сиюминутно.

ПС фото салона наверное многие видели? И что, он убитый в хлам?

ПСС кстати, сразу на ум пришла история восстановления Е24 535csi. В машине был полностью восстановлен дырявый кузов, пескоструй, проварка, покраска. С частичной заменой на НОВЫЕ некоторых элементов. Телевизор, морда, передний бампер кажется и что то еще, не суть.

Также подвеска вся новая. Кап ремонт двигателя и т.д.

Не знаю как сейчас, но на момент, когда сделан был кузов, ходовая и двигатель, вложения составили 300-350Круб.

Конечно многое владелец делал сам (кроме кузова), но и фронт работ по сравнению с этой красной М-кой размером в пропасть!

Вот поэтому все кто еще до сих пор сомневается, читайте первое предложение моего поста :girlhello:

И в заключение... Так уж вышло, что восстановление М-ки окружено какими то непонятными легендами, ореолом таинственности. Все думают, что это нереально дорого.

В действительности же эти легенды создают те, кто расход бензина в 15-20 литров для авто себе позволить не может, а в реале все не так мрачно и разница в восстановлении обычной Е34 и М-ки не такая уж и существенная. Разница ощутима только на выходе :rofl2:

Опубликовано

Разве не должна быстрее х5 ехать. Привод задний и масса меньше.

Быстрее чем ха, но я написал, что почти как эм =) читаем внимательнее.

2длинныйчеловек на другом бмвшном форуме отписывался человек про красную м-ку. Смотрел вживую, на сервисе. Оттуда инфа.

Опубликовано

BALU, спасибо что откликнулся.я ж поэтому и написал, чтоб просто глянули.тут пишут-вот тут видно что крыло меняное, тут бампер с другой машины и т.д.А мне это и нужно, чтобы уже предметно обращать на что то внимание.

tobish, если вспомнишь, черкани

Опубликовано

Быстрее чем ха, но я написал, что почти как эм =) читаем внимательнее.

2длинныйчеловек на другом бмвшном форуме отписывался человек про красную м-ку. Смотрел вживую, на сервисе. Оттуда инфа.

скинь ссылочку, почитаем, что он там рассмотрел..

Опубликовано

скинь ссылочку, почитаем, что он там рассмотрел..

+1

почитать бы про нее мнение того человека...

вроде сделана нормалек,чистая ухоженная машинка,ну салон слегка подтерт(сидухи),мелочовка вообщем...

Опубликовано

Конечно. 34 кузов с 3.0 231 кобыла от ха пятого едет как м5. Что за фраза такая? :rofl2: "Едет как м5". Ты на м5 ездил когда нибудь? Она 540 с м60, даже 3.6 в лёгкую обьезжает.

Опубликовано

А че - салон гуд,пороги перварены - надо брать.Только м-30 на любителя.

А чем м30 кроме объема и расхода плох? Товарищь ездит уже 8 год, от 250 до 400 тыков доехал, вроде живые пока...Может я чего не знаю :1237:

Опубликовано

А чем м30 кроме объема и расхода плох? Товарищь ездит уже 8 год, от 250 до 400 тыков доехал, вроде живые пока...Может я чего не знаю :1237:

Наверное расход имеется ввиду и то что двигатель старый. (в сравнении с м50)

Кстати тут продается с м30. 3.5 литра с историей восстановления.

Опубликовано

Он не плох, а на любителя ) до 3.5 оборотов едет спокойно, как дизель, а после - уши отваливаются от тяги :girlhello:

Опубликовано

Скажем, дизель наоборот от 1500-2000 до 3000 паровоз, а потом только рыка дает что уши закладывает))) Пишу как тракторист с 95 по 2007 и 2010 годы) А м60 это 3л V8 вроде? Он посовременнее? и кстати, как сказываются лишние 2 горшка, но меньшие кобылы чем и м30 и м50 на расходе? С ними вроде реже найти можно варианты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...