Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там через слово ошибки :banghead: Либо нерусские, либо в школе на уроках русского в курилке просидели. Скорее всего второй вариант.

ПС кстати все машинки с их объяв имеют отличный товарный вид (правда сужу по фото, но тем не менее), а замаскировать полировкой убитый кузов нереально. Поэтому думаю надо смотреть вживую. К тому же ценники у них не такие уж и накрученные. Многие соклубники гораздо дороже продают свои авто, правда распишут все в объяве, что читать устанешь, на пол страницы. А начинаешь вчитываться, там по сути выходит, что они щетки дворников поменяли :ahtung: да иголками форсунки омывателя прочистили, вот все вливания. А, ну еще и бензином аж 95 :ahtung: заправлялись!

Я конечно утрирую, но суть примерно такова :rofl2:

кстати да ,я ездил смотреть их машины ,нигде не встречал таких целых кузово чистых салонов все работает подкапотом все окей. бывает скрипит подвеска задня ,дверь из нутри не открывается ,и пипка которая поднимается и опускается открывая замок двери стоит от жигулей ,а так мы с другом больше не находили к чему придраться ,а не ездинственное что у их машин в объяве 2,5л а по вину 2 документы они не возят с собой так что увидишь тока когда деньги принесешь.

я уже писал раньше)

Опубликовано

ППЦ, меня умиляют такие объявы. "Легендарный", "одна из последних в таком состоянии". Млять, вся кривая, под капотом какая то галиматья справа, я так и не понял, что это за колхоз :banghead:

это трубки пневмосигнала, я так думаю (с)

Призы в студию!!!! :unknown:

Опубликовано

tobish все переживают что не сумею собрать?))) ну люблю я это лего!)

Да я не спорю, лего это очень увлекательно. Правда я из твоих же слов сделал вывод, что сам ты можешь не потянуть сборку, а отдавать в сервис очень накладно будет. Там еще фронт работ большой.

Опубликовано

кстати да ,я ездил смотреть их машины ,нигде не встречал таких целых кузово чистых салонов все работает подкапотом все окей. бывает скрипит подвеска задня ,дверь из нутри не открывается ,и пипка которая поднимается и опускается открывая замок двери стоит от жигулей ,а так мы с другом больше не находили к чему придраться ,а не ездинственное что у их машин в объяве 2,5л а по вину 2 документы они не возят с собой так что увидишь тока когда деньги принесешь.

я уже писал раньше)

Если доки не показывают это плохо. То что двиг не совпадает, его могли перекинуть. С другой стороны у меня какое то смутное предчуствие, что все эти машинки ввезены под документы и не растаможены. Уж очень они все кошерно выглядят. Если бы эти машины были в России, то наверняка предыдущие владельцы были бы здесь на форуме.

А тут как я понял, о них ни кто ничего не знает, а машины очень ухоженные свиду, таких в России, чтобы не клубными были, считай единицы.

В общем это так, мои мысли вслух. :girlhello:

Опубликовано

Если доки не показывают это плохо. То что двиг не совпадает, его могли перекинуть. С другой стороны у меня какое то смутное предчуствие, что все эти машинки ввезены под документы и не растаможены. Уж очень они все кошерно выглядят. Если бы эти машины были в России, то наверняка предыдущие владельцы были бы здесь на форуме.

А тут как я понял, о них ни кто ничего не знает, а машины очень ухоженные свиду, таких в России, чтобы не клубными были, считай единицы.

Так это все видно. Либо планка вварена либо кузов из половинок сварен

Опубликовано

А эту ты тоже к такому роду машин относишь? (ухоженная, но не с клуба) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16298745-ebc2.html

Она странная. Лопухи дорест, а морда широкая. Переходные (насколько я знаю переходным было лето '94) выглядели наоборот - лопухи на ножках, а морда узкая...

Опубликовано

А эту ты тоже к такому роду машин относишь? (ухоженная, но не с клуба) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16298745-ebc2.html

Она странная. Лопухи дорест, а морда широкая. Переходные (насколько я знаю переходным было лето '94) выглядели наоборот - лопухи на ножках, а морда узкая...

Машина и вправду неплохо по фото выглядит. а если без птс приезжает продаван, значит что то скрывает (объем может быть) вин переписываешь и пробиваешь.

Опубликовано

Этот ничего не скрывает (наверное). Он в Москве, я ее не смотрел, просто внешне очень симпатична, кроме описанных несовпадений со стоком. Я про нее написал, т.к. на форуме не нашел, но при этом смотрится (повторюсь :12313:) весьма ухоженно.

Опубликовано

tobish на сервис у меня скидка хорошая будет)) на крайний случай собрать салон и двери сам смогу и друзей наберу, чтоб помогли маленько, в теплое время можно

главное электрика в Питере найти адекватного

Devil нет не знаю, цена конечно очень низкая

Опубликовано

Да я ничего никуда не отношу, просто мысли свои высказал.

А по поводу несовпадений я писал уже, почитай мои посты ранее, помоему в этой теме.

Чему ты удивляешься, машине 20 лет и думаешь все это время она без аварий была? Здесь по фото видно, что машина даже не 93 года а ранее т.к. двиг без ваноса. А капоты широкие здесь на форуме 90% владельцев себе ставит (ну или мечтает поставить).

Опубликовано

Парни, при просмотре объявы - самый быстрый способ это когда видишь под капотом напрысканные(даже не помытые, а именно напрысканные химией) и блестящие пластмасски, лоснящиеся лонжероны - все сразу понятно. Такой хней ни один владелец заниматься не будет, максимум помоет, но ведь мы то с вами знаем как отличается, когда помыто и когда набрызгано по-продавански химозой для блеска...Тут, знаете ли, как рыбак рыбака, так и у нас тут. Мы и без этого блеска друг друга понимаем. А когда перекупишко пытается выдавать себя за спеца "легендарных автомобилей", в расчете на таких же "спецов", то о чем тут говорить.

Продолжая тему, смотрел сегодня эту

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15722822-f8bda.html

в соседней теме кто-то не нашел к чему придраццо...Сказал скинет чирик, но все равно в моем понимании 520 на руке это максимум 250круб, дороже - либо автомат, либо пять-два-пять. Да и крылья хоть сходятся с капотом у фар, чего обычно нет у китайских, реснички действительно для эстетики владельца, а не для скрывания криво выставленного капота, все равно нет того ровного вида, который должен быть у "идеальной" 34ки. Технически поменяно много чего, чувствуется, что не картошку возили и сливают пока ездит. Продавец вроде в адеквате, но не коллега. Объяснил, что ну максимум 260-265, да ито если морда идеальная была бы ровная, но будет ждать других. Мб весной, когда все хватают, и купят. Я пасс. Да и собсно пара косячков по салону тоже подпортили общую картину. Хотя работает опять же в авто абсолютно все.

Самое главное забыл. Пороги с накладками, но поддомкратники были осмотрены путем подстилания барахла из багажника. Авто без люка, мб поэтому и живые. В целом дно на твердую 4.

ПС очень надеюсь что инфа будет полезна кому-нибудь. Сам долго не решался ехать смотреть, а вот выдалось времечко свободное, смотался и хоть расставил для себя все галочки. Будем ждать пока цена упадет либо пройдем мимо.

Опубликовано

интересно звучит сливают пока ездит)) подозрения на мотор или чего еще?

а хотя о чем я, мне минимум 2.5, в идеале 3, хоть и прожорливая она скотина

Опубликовано

интересно звучит сливают пока ездит)) подозрения на мотор или чего еще?

а хотя о чем я, мне минимум 2.5, в идеале 3, хоть и прожорливая она скотина

Судя по тому, что пишут люди, имевшие дело с е34 смысл есть брать m50b25 и m60b40. m50b20 и m60b30 только жрут, но не едут...

Опубликовано

Да я ничего никуда не отношу, просто мысли свои высказал.

А по поводу несовпадений я писал уже, почитай мои посты ранее, помоему в этой теме.

Чему ты удивляешься, машине 20 лет и думаешь все это время она без аварий была? Здесь по фото видно, что машина даже не 93 года а ранее т.к. двиг без ваноса. А капоты широкие здесь на форуме 90% владельцев себе ставит (ну или мечтает поставить).

Я имел в виду, что есть ровные и не с форума (во всяком случае меня не покидает надежда). Т.к. форумные приличные в основном в столице и ценник не всегда адекват. я понимаю, что люди вкладывают в авто не только деньги, но и душу. Но затраты никогда не окупаются, иначе все тачки (не только е34) стоили бы как с салона и дороже... И не может двадцатилетняя гонка столько стоить (за 300к). Это искуственная цена, поддерживаемая за счет спроса-ажиотажа. Покупать перестанут - будет падать. ООООчень люблю эту машину, еще больше хочу ее купить, но явно не дороже 250к. Чувствую, долго буду искать, но уверен, что найду!

Опубликовано

Судя по тому, что пишут люди, имевшие дело с е34 смысл есть брать m50b25 и m60b40. m50b20 и m60b30 только жрут, но не едут...

т.е первые 2 это 2.5 и 4 литра , а другие которые не стоит 2 литра и 3 литра так?

Опубликовано

да, 525 и 540 - весчь, 520 и 530 - для размеренной езды. 518 - пешком тошнить. м5 - без комментариев.

Но это мои выводы, не будем говорить, что они 100% верны :smile123:

Опубликовано

Ездил смотреть сегодня вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16316921-155256.html

Сегодня пришли такие мысли в голову: пишешь-пишешь здесь отчет о просмотре, а люди-то разные машины ищут, и твой отзыв может оказаться неверным для другого. Например, я ищзу ровную машину, непацанскую, чтоб небитая сильно была, не ржавая, и с люком. А кто-то подкрасит в гараже и будет рад. Так что имхо не стоит относится так к отзывам серьезно.

В общем, про эту машину:

подогрев пассажирского сиденья не работает

правый обдув везде дует холодным, слева - все нормально.

арки местами начали подгнивать, дыр нет. но подкрашивали по ржавчине не заморачиваясь.

битая была по ходу во все места, зазоры все разные.

из того, что не понравилось очень - в морду была битая. сделали криво. в жопу была битая - покрасили багажник с подтеками и следы сварки панели есть, причем оооочень кривые. после этого дальше уже смотреть так, для успокоения.

машина лично мне не понравилась, поэтому дальше смотреть не стал. продавец адекватный, скинуть в принципе готов (про цену я не общался). ПТС дубликат.

люк есть

БК не полный

салон кожа в довольно хорошем состоянии.

красилась машина или нет - не знаю. не спец в этом.

не самый плохой вариант из того, что я видел, может кому подойдет

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16344031-feab7.html

конкретно её никто не смотрел?

я звонил этому ИГОРЮ - чорние глаза на звонке вызова, номер VIN дать отказался, несмотря на обьяснения что из Питера и ехать за блестяшкой впустую не могу.

Дальше думайте сами. Было вроде раньше где-то в этой ветке про ребят с юго-западной, клепающих ИДИАЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ ДВИГОТЕЛЕЙ И КАРОПКИ..

могу ошибаться, впрочем

Опубликовано

да уж, без вина лесом сразу, вообще сканер птс так впадлу некоторым иногда сделать, будто угнать хотят старушку)))

новое объявление! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15818288-0bfe.html блин в Москве! заколхозили глушитель, и какие то сверчки под бампер, ужас, но мотор пользуется популярностью видимо) может может кто знает эту красотку))

Опубликовано

я звонил этому ИГОРЮ - чорние глаза на звонке вызова, номер VIN дать отказался, несмотря на обьяснения что из Питера и ехать за блестяшкой впустую не могу.

Дальше думайте сами. Было вроде раньше где-то в этой ветке про ребят с юго-западной, клепающих ИДИАЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ ДВИГОТЕЛЕЙ И КАРОПКИ..

могу ошибаться, впрочем

так это и есть теже ребята с юго-западной про которых я писал

на всех фото одни и этиже гаражи с фоном домов одних и техже У ВСЕХ ДВИГОТЕЛ НА ОТЛИЧНО , я ездил смотреть доки не показывают никак на осмотр приезжает непонятный чел который ничего не говорит и не понимает.разговаривать бесполезно с ним. не соответствие по вину: салону двиглу и по мелочам ,так что я думаю их не стоит рассматривать.

Опубликовано

да уж, без вина лесом сразу, вообще сканер птс так впадлу некоторым иногда сделать, будто угнать хотят старушку)))

новое объявление! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15818288-0bfe.html блин в Москве! заколхозили глушитель, и какие то сверчки под бампер, ужас, но мотор пользуется популярностью видимо) может может кто знает эту красотку))

у него еще переколхожен автомат на механику,без замены мозгов который постоянно пишет ошибку "где мой автомат" :)

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16240593-a04f.html

я кстати тут урвал с курской варик ,глядел наспех вроде все нормально меняное двигло с пометкой в птсе(дублекате от 2004 года)немного салон ушатан.оставил залог в субботу на диагностику если все норм то заберу.если кто видел ее или где то что то мелькало мутное скажите)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...