Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта машина вроде не так давно висела за 300тыщ авто ру , теперь опять появилась и на 100 касарей подорожала ))))))

Опубликовано

Колесья твои по-моему..))

не мои. но такие же как у меня...))

Эта машина вроде не так давно висела за 300тыщ авто ру , теперь опять появилась и на 100 касарей подорожала ))))))

угу) а продали еще дешевле

не знаю. может вложил он туда после покупки.. но салон все тот же..

Опубликовано

Ясно, спасибо Murad ! Кстати по поводу колес, как фотку увидел этой 540 вспомнил твою 525 на этих колесах:)))

Опубликовано

её за 240 продали,кто купил в Москве живет,с машиной ничего не делали,как была,так и продают) б/у вваренные куски порогов,салон не айс и прочая чепуха..

из плюсов,живой движок(бывший хозяин автомастер) + мкпп 6 ступ

Опубликовано
её за 240 продали,кто купил в Москве живет,с машиной ничего не делали,как была,так и продают) б/у вваренные куски порогов,салон не айс и прочая чепуха..

из плюсов,живой движок(бывший хозяин автомастер) + мкпп 6 ступ

Ну 240 это есчё куда бы нешло но 400 вообщее жесть.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23157590-21ff34.html эта 530 уже 2ой или 3ий месяц в продаже, внешне внушает доверие. только почему так долго продаётся? ушатана или 530 не востребована?

кто-нибудь её смотрел?

я звонил уже наверное как месяц назад - владелец говорил(как помню), что она у него месяцев 7-8, отъездил он то ли 4, то ли 5тыс км, а зимой не ездил - стояла в гараже.

Опубликовано

Первая труп! Гнилые пороги называются "По кузову не значительные косяки" )))

Посмотреть можно разве что последнюю..

Опубликовано

Машина по первой ссылке вообще не стыда не совести, там крыла с низу нету и пороги в труху как за неё вообще можно просить 250 касарей.

Опубликовано

Укатаная какая то. но 2 распред вала это великая сила Х)

а вообще по деревне если каталась то может пороги не гнилые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...