Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если накладки снять можно удивиться ,хотя не знаю почему так страшны гнилые пороги ,я когда покупал видел ну и ладно завто все осталное норм ,потом переварил их за 10к и за пороги 4 отдал вся беда : )

Опубликовано

Не пойму водительская дверь не захлопнута доконца или такой зазор там не правильный и что это за штука такая на правом стакане прикручена?

Опубликовано

если накладки снять можно удивиться ,хотя не знаю почему так страшны гнилые пороги ,я когда покупал видел ну и ладно завто все осталное норм ,потом переварил их за 10к и за пороги 4 отдал вся беда : )

Порогами как правило не огранчинивается кузовной ремонт. Они сразу тащат за собой места крепления моста заднего - планки о-о и скорее всего пол. За 10 не подскажешь где делал?

Опубликовано

Порогами как правило не огранчинивается кузовной ремонт. Они сразу тащат за собой места крепления моста заднего - планки о-о и скорее всего пол. За 10 не подскажешь где делал?

в рязани ,номера не осталось телефон потерял : (

Опубликовано

Это просто:ahtung: , кстати подпись твоя как раз подходит владельцам этого "чуда"))))

Цену исправили, походу этот аЦЦкий колхозник читает наши посты, и самое страшное - затаился среди нас. блин машинку жалко

Опубликовано

ну это явно опечатка больно дешево на самом деле ей цена 16 миллионов не меньше)))

думаю ход маркетинговый. просмотров за штукут перевалило :12310:

Опубликовано

Цену исправили, походу этот аЦЦкий колхозник читает наши посты, и самое страшное - затаился среди нас. блин машинку жалко

:pistol:нечего машины портить!

Опубликовано

1. Последние 3 зеленые....

2. ВСЕХ смотреть и лучшую на диагностику

Опубликовано

Очень нравится мне зеленый цвет))) К сожалению нет возможности все посмотреть, я с другого региона. Ищу себе Е34 до 200 тыс. хочется найти достойный автомобиль. Больше склоняюсь к последнему варианту, только достоверность пробега смущает, а по большому счету пробег это не главное.

Опубликовано

А может ли кто нибудь посмотреть эту Моя ссылка. Если не трудно.

Она давно висит. Была б стоящая ушла б влет. 190 тыс за 123 стиль никто отдавать не хочет. Может в объявлениях в клубе есть отзывы?!

Опубликовано

Машинка была на опене

http://vk.com/album-31452622_160398098

Порадовало хорошее состояние подкапотного - всё как новое, да и пробеги у неё в год были небольшие.

Тема есть здесь на форуме в Продам авто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-нибудь по внешнему виду можете сказать? Не сильно ли задние колеса завалены? http://www.avito.ru/items/marks_avtomobili_s_probegom_bmw_5_1995_94373105

Вроде бы за эти деньги не плохая машинка. Стоит того чтобы посмотреть вживую.

Опубликовано

салон убитый..печка стоит на 4-й скорости,а воздуховоды при этом закрыты,возможно не работает,подкапотки не видно.Даже коврики от таза какие-то. При всем этом слова продавца " Реальная ласточка, НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ. " (с)

Тогда что для него драндулет,если это ласточка...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...