Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в том что морда широкая ,а крылься без повторителей и торпеда дорестаил ,в том что колеса у него стоят разные ,я не эксперт но если присмотреться к фотке где открыт багажник видно что ей и в зад приезжало не плохо. ну а так смотреть нада

Опубликовано

в том что морда широкая ,а крылься без повторителей и торпеда дорестаил ,в том что колеса у него стоят разные ,я не эксперт но если присмотреться к фотке где открыт багажник видно что ей и в зад приезжало не плохо. ну а так смотреть нада

а чем торпеда отличается?

Опубликовано

а чем торпеда отличается?

тем что на рестаил моделях она с подушкой ,если без то так просто заглушка стоит ,могу ошибаться ,хотя видно что машина дорестаил ,так что все правильно ,но морда меняная.

Опубликовано

тем что на рестаил моделях она с подушкой ,если без то так просто заглушка стоит ,могу ошибаться ,хотя видно что машина дорестаил ,так что все правильно ,но морда меняная.

Подушка пассажира не на всех рестайлах

Опубликовано

чушь написал.

где именно видно про багажник???

3720520.jpg

Опубликовано

полости уж очень блестят, а они матовые должны быть. да и с виду все кривоватое какое-то.сборно соляношный труп - я таких с десяток "идеальных просмотрел"

Опубликовано

я же написал что не эксперт ,просто сказал как мне кажется вот и все

То что тебе кажется, вообще ни на чем не базируется, точнее базируется на незнании , взять хотя бы в пример " панель с подушкой"..

Опубликовано

А кто что скажет вот про эту букву на стакане опоры амморта , это прокраска с завода через трафарет белой краской

Мне например до сих пор на дорестайле попадалась только буква "В", причем она может быть как на правом, так и на левом стакане, на машинах 95 года выкрашена буква "А", насчет 94 года не знаю.

Кто знает что это обозначает?

0_83b56_5e242f61_XL.jpg

Опубликовано

эксерты)) авто похож на протез.. Как будто его собирали на скорую руку... По мелочам не хватает многого. Скорее всего подвох в документах.

Опубликовано

Машина перекупа .если он продает ее за такие деньги знач досталасьь она ему тыщ за 100 тоесть состояние не айс .забыл он нписать еще что салон поменял на кожу вместо родной тряпки

Опубликовано

Попасть можно где угодно,надо все перепроверять. А то что в чем подвох тачка за 200 тыщь, это не подвох. Это ее нормальная стоимость такого года в среднем состоянии.

Опубликовано

Попасть можно где угодно,надо все перепроверять. А то что в чем подвох тачка за 200 тыщь, это не подвох. Это ее нормальная стоимость такого года в среднем состоянии.

благодаря этому форуму, и еще не знаю каким обстоятельствам, средняя цена на e34, в среднем 300т.р. на автосру. Вы видели какие дрова там продают за эти деньги? так что 200 - это вообще "за лысого"))

Опубликовано

благодаря этому форуму, и еще не знаю каким обстоятельствам, средняя цена на e34, в среднем 300т.р. на автосру. Вы видели какие дрова там продают за эти деньги? так что 200 - это вообще "за лысого"))

Благодаря таким психам как мы, которые последние штаны отдадут,лишь бы купить пласмасску какую - и такие ценники. Сам чуть недавно 400 чуть не отвалил за е34.Благо она раньше продалась.

Опубликовано
99 процентов людей не хотят машину с м20 в каком бы она состоянии не была)

чем плох живой М20? при желании мотор поменять не проблема
Опубликовано

кому то не проблема ,а кому то проблема. Да и год у этих машин бородатый поэтому и не хотят.

Опубликовано

Ну да за тачку отвали, за мотор отвали, за коробка отвали, за редуктор отвали. Начальная тот особ машины не такая что б потом тратится на свап.

Опубликовано

... если присмотреться к фотке где открыт багажник видно что ей и в зад приезжало не плохо.

Где ты это увидел?? Покажешь, аж интересно стало??

хотя видно что машина дорестаил ,так что все правильно ,но морда меняная.

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif Ага, с М60 должна быть дорестайл и с узкой мордой. Лучше вообще не писать, если не уверен

кстати да, адский транформер за мегабабки, продавцы подобных 34ок говна поели мне каца

e7f12a82.jpg

Всегда удивлялся. Машину вылижут, как кота яйца, а коврики оригинальные за 1,5 - 2 рубля купить не вариант. Как это гов..о девяточное можно кидать в 34ку?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...