Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где ты это увидел?? Покажешь, аж интересно стало??

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif Ага, с М60 должна быть дорестайл и с узкой мордой. Лучше вообще не писать, если не уверен

e7f12a82.jpg

Всегда удивлялся. Машину вылижут, как кота яйца, а коврики оригинальные за 1,5 - 2 рубля купить не вариант. Как это гов..о девяточное можно кидать в 34ку?))

Ахахахаа, Стас, я даже текст не прочел про фото, а эти коврики глаз " резали")) это не коврики, а ахтуг полный.

Опубликовано

Где ты это увидел?? Покажешь, аж интересно стало??

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif Ага, с М60 должна быть дорестайл и с узкой мордой. Лучше вообще не писать, если не уверен

e7f12a82.jpg

Всегда удивлялся. Машину вылижут, как кота яйца, а коврики оригинальные за 1,5 - 2 рубля купить не вариант. Как это гов..о девяточное можно кидать в 34ку?))

Сам то понял что написал? Я говорил о про..аном ящике с инструмнтом в крышке багажника ,который что по потерять или его лишиться хз что надо с машншй вытвгрять . При чем тут ваще м60???машина дорестаил а морда широкая , причина ее замены не известна.

Опубликовано

Сам то понял что написал? Я говорил о про..аном ящике с инструмнтом в крышке багажника ,который что по потерять или его лишиться хз что надо с машншй вытвгрять . При чем тут ваще м60???машина дорестаил а морда широкая , причина ее замены не известна.

А потому она и неизвестна, потому что с завода 540 с широкой мордой шла

Опубликовано

Она уже здесь вроде обсуждалась, морда у неё какая то вся косая зазоры ппц.

Да, помню тоже, пол года назад где-то всплывала она... Ну с тех пор не сильно изменилась))))))

Опубликовано

Проеб..ый ящик не означает, что она была бита.

Все М60 были с широкой мордой. Она там и должна быть!

Еще вопросы есть?

Опубликовано

М60?? А что это?))))))))

М60 (официальное обозначение — Machine gun, 7.62 mm, M60) — американский единый пулемёт, разработанный в послевоенные годы и принятый на вооружение Армии и Корпуса морской пехоты в 1957 году. За недостатки конструкции и внешний вид получил прозвище «Свинья»

300px-M60_machine_gun.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/M60_(%EF%F3%EB%E5%EC%B8%F2)

Опубликовано

Или м60, (англ. 105 mm Gun Full Tracked Combat Tank M60 — основной боевой танк США 1960-х годов. M60 был разработан в 1957—1959 годах на основе среднего танка (по советской классификации) М48. M60, неоднократно модернизируясь, находился в серийном производстве с июля 1959 года по 1987 год. Вопреки расхожему мнению, название «Patton IV», официально ему никогда не присваивалось.

Опубликовано

Или м60, (англ. 105 mm Gun Full Tracked Combat Tank M60 — основной боевой танк США 1960-х годов. M60 был разработан в 1957—1959 годах на основе среднего танка (по советской классификации) М48. M60, неоднократно модернизируясь, находился в серийном производстве с июля 1959 года по 1987 год. Вопреки расхожему мнению, название «Patton IV», официально ему никогда не присваивалось.

Получается в 34ки устанавливали танки? Или пулемет? biggrin.gif

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35433638-11c1d.html бэээлый бэээлый матовый спортивнопокрашеный туринг. кто что думает?))

Ну и до кучи еще 1 е34 седан http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33504354-d583.html Возможно и эти экземпляры уже проскакивали в этой теме или смотрел кто.

Опубликовано

обалдеть, вот и машина st-026

http://cars.auto.ru/...1700-5411f.html

помню, продавалась за 250к тут летом, сейчас за космобабки выставлена в Питере. ahtung.gif

34ка как вино, с возрастом только дорожает)) Хотя 330 - это перебор конечно

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35441700-5411f.html

помню, продавалась за 250к тут летом, сейчас за космобабки выставлена в Питере. :ahtung:/>

Чуть со стула не упал. В соседней теме паренек вполне живую е38 продает за эти бабки 98 года. Пипец народ цены гнет.

Опубликовано

Чуть со стула не упал. В соседней теме паренек вполне живую е38 продает за эти бабки 98 года. Пипец народ цены гнет.

вообще ставят с потолка цену (не забывая накрутить тысяч 100). С утра встал, видишь солнце на небе - ставлю 350, а если дождь - 330.

Опубликовано

Ррэбята хотят тебе как бы намекнуть, что ты пишешь, лишь для того, чтобы написать.

Опубликовано

Ррэбята хотят тебе как бы намекнуть, что ты пишешь, лишь для того, чтобы написать.

ага и в чем я ошибся?только в том что не знал что на 540 капот был только широкий? пишу что вижу ,это тема для обсуждения ,а если что не знал ,теперь буду знать. А напасти эти лучше при себе оставить ибо как то не по-товарищески.

Опубликовано

ага и в чем я ошибся?только в том что не знал что на 540 капот был только широкий? пишу что вижу ,это тема для обсуждения ,а если что не знал ,теперь буду знать. А напасти эти лучше при себе оставить ибо как то не по-товарищески.

Т.е. ты предлагаешь быть с тобой по-мягче, по-товарищески?

Опубликовано

Ну, так-то тема создавалась для того, чтобы отписывались люди, посмотревшие авто в продаже...

Но уже давно превратилась в гадание по фото на автосру...

P.s. Если уж уверенно писать, что машина бита, т.к. морда меняна, т.к. в таком-то году стояла такая-то морда, то наверно сначала мат.часть надо посмотреть, чтобы потом вот так не по-товарищеЦки не получалось... А то ведь и на 525 94 года с родной узкой мордой и родными дорестовыми картами без дерева будем утверждать, что конструктор...

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35441700-5411f.html

помню, продавалась за 250к тут летом, сейчас за космобабки выставлена в Питере. :ahtung:/>

Если ничего не путаю http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/59082-m50b25-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB/

Опубликовано

пробег по россии 5т.км ... есть минус по оформлению, подробности по телефону.

Скорее всего ввезана под донора и как следствие переварена номерная планка.. Но это догадки. Звонить конечно надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...