olegin Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не знал куда написать решил сюда!в связи с личными проблемами думаю о продаже своей е34!(((помогите определится с ценой?!фоток пока нет т.к авто в сервисе!как сервис начнёт работать сразу сфоткаю и закину на обозрение!как её пригнал ещё не разу не поехал на ней т.е принялся за восстановление ибо состояние авто было не ахти!что сделано на данный момент:полностью заменена передняя подвеска,месяц назад поставил контрактный движок(м50 2.5 S1)брался полностью в сборе со всем навесным!движок шепчет(на диагностике ни одной ошибки),заменены все подушки на кпп,главный цилиндр сцепления и трубка на рабочем сцеплении,эластичная муфта на кардане и на данный момент на замене подвесного подшипника!может смогу решить проблемы и без продажи е34 но врятли(((так что заранее надо определиться с ценой!жду ваших мнений! Цитата
Панчер Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не знал куда написать решил сюда!в связи с личными проблемами думаю о продаже своей е34!(((помогите определится с ценой?!фоток пока нет т.к авто в сервисе!как сервис начнёт работать сразу сфоткаю и закину на обозрение!как её пригнал ещё не разу не поехал на ней т.е принялся за восстановление ибо состояние авто было не ахти!что сделано на данный момент:полностью заменена передняя подвеска,месяц назад поставил контрактный движок(м50 2.5 S1)брался полностью в сборе со всем навесным!движок шепчет(на диагностике ни одной ошибки),заменены все подушки на кпп,главный цилиндр сцепления и трубка на рабочем сцеплении,эластичная муфта на кардане и на данный момент на замене подвесного подшипника!может смогу решить проблемы и без продажи е34 но врятли(((так что заранее надо определиться с ценой!жду ваших мнений! Фото как минимум 50% мнений... Цитата
BMWdragster Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35805402-4eca.html - вроде неплохая. Цитата
dtrubin Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34765258-e8ec.html Извините - не удержался)))) Цитата
dtrubin Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35805402-4eca.html - вроде неплохая. Надо поглядеть, с виду вроде неплохо - вот только капремонт коробки пугает... Цитата
dtrubin Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35828532-b25dd5.html Может кто есть поблизости, глянуть. Цитата
zarbagan Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 dtrubin, за такие деньги 34 хорошей не будет, не то что 39 Цитата
dtrubin Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 dtrubin, за такие деньги 34 хорошей не будет, не то что 39 Да я вот тоже подумал так, но мало ли - кузов цел,двигло на месте.... а остальное заменить можно(ходовку,жидкости) и в итоге к 300 рублям у вас автомобиль в исправном техническом состоянии. А все те которые покупались за "средние" бапки(е34), все нуждались хоть в каком то ремонте подвески - приходилось менять почти всю , потому как так хотелось для себя))) Цитата
Gadiss Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Не знал куда написать решил сюда!в связи с личными проблемами думаю о продаже своей е34!(((помогите определится с ценой?!фоток пока нет т.к авто в сервисе!как сервис начнёт работать сразу сфоткаю и закину на обозрение!как её пригнал ещё не разу не поехал на ней т.е принялся за восстановление ибо состояние авто было не ахти!что сделано на данный момент:полностью заменена передняя подвеска,месяц назад поставил контрактный движок(м50 2.5 S1)брался полностью в сборе со всем навесным!движок шепчет(на диагностике ни одной ошибки),заменены все подушки на кпп,главный цилиндр сцепления и трубка на рабочем сцеплении,эластичная муфта на кардане и на данный момент на замене подвесного подшипника!может смогу решить проблемы и без продажи е34 но врятли(((так что заранее надо определиться с ценой!жду ваших мнений! фото,место нахождения,документы?,год,комплектация,состояние кузова и всего остального Цитата
Devil_spb Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 34ка как вино, с возрастом только дорожает)) Хотя 330 - это перебор конечно Ага, все бы прекрасно, если бы не ставропольские дятлохозяины предыдущие, понарисовавшие всякой фигни в птс и вылезшие вследствие этого допзатраты для нормальной постановки на учет. Может еще эту историю вспомним чтоб все знали? А то комменты умные круто тут писать и выглядеть супергероем. Плюс кого не устраивает цена, могут взять за 250, у нас таких полно. Это конечно же лучше, чем с 2-мя комплектами оригинальных колес и, теперь уже, полностью работоспособном состоянии. А потом туда еще 150 ввалить до такого состояния... Вобщем 90% рассуждающих ток на кофейной гуще гадать умеют. . Цитата
st-026 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ага, все бы прекрасно, если бы не ставропольские дятлохозяины предыдущие, понарисовавшие всякой фигни в птс и вылезшие вследствие этого допзатраты для нормальной постановки на учет. Может еще эту историю вспомним чтоб все знали? А то комменты умные круто тут писать и выглядеть супергероем. Плюс кого не устраивает цена, могут взять за 250, у нас таких полно. Это конечно же лучше, чем с 2-мя комплектами оригинальных колес и, теперь уже, полностью работоспособном состоянии. А потом туда еще 150 ввалить до такого состояния... Вобщем 90% рассуждающих ток на кофейной гуще гадать умеют. . Вспомни, если есть желание. Я не против . Расскажи всем, какой я плохой Цитата
Devil_spb Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Желание есть когда видишь подобные записи. И про ремонт автомата заодно расскажешь. Цитата
st-026 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Да я пока ничего не собирался никому рассказывать. Повторюсь, если у тебя есть большое желание, можешь даже создать тему отдельную. Только подумай, стоит ли? Цитата
Devil_spb Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 так вот и не нужны комментарии здесь, раз не собираешься. А то все будет стоить. Цитата
st-026 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 так вот и не нужны комментарии здесь, раз не собираешься. А то все будет стоить. Послушай товарищ, не надо мне указывать, что делать и я не скажу, куда тебе идти! Если у тебя есть какие-то претензии, мой номер телефона ты знаешь. Или позвонить запала не хватает, можешь только на форуме охинею писать? РЭО, автомат... Если хочешь озвучить это на форуме, нет проблем, дерзай. Только тогда и я расскажу, что ты из себя представляешь и как ты покупал машину. Так у меня еще никто не покупал! Не надо тут умняка врубать! Мало того, что пошел тебе навстречу, "фильмы" ему снимал, тратил личное время на встречи на "нейтральных территориях", сделал все прозрачно, насколько возможно, так ты мне еще и предъявляешь тут? То что у тебя проблемы с постановками на учет - это твои проблемы и проблемы вашего РЭО. Если у вас предвзято относятся к машинам с Кавказа, я здесь причем? Я тебе не один раз это говорил по телефону! И в личных сообщениях. Или мне их сюда выложить? Проделать такое расстояние и не доехать 200км, чтобы лично со мной снять машину с учета, это нормально? А, я забыл, извини, тут же чечены с автоматами по улицам катают и "мы под ними ходим"... Самое интересное, сделаешь человеку добро, так еще в ответ и ведро говна на голову норовят вылить... Классный ты пацан, Паша Мне продолжать? Цитата
Devil_spb Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Что ж ты сам то здесь пишешь, дружок?)) За то,что подождал я тебе благодарен, и только. Не забываем, что приплатил, хоть и на дорогу но все же. Так что не строй деву марию. Все бы ничего если не: 1. расскажи еще москвичам , что у них тоже "придираются". Наверное только в ауле у вас там не смотрят в птс при постановке. Мог бы все равно сказать, а ведь умолчал. Это не распушенный транзит, про который можно умолчать. 2. как красиво рассказывал про болтики и шестеренки-винтики в коробке, в итоге туда оказалось никто и не лазил никогда. Все также мне пришлось делать. Итого на полтос на ровном месте прилип. Клево покупать авто с форума. Ну да ладно, зато теперь все без проблем. Честный парень, молодец. Можешь писать еще много, все равно пусть я и один на форуме правду понимаю(ведь ты опять все сейчас приподнесешь что ты ягненок, а я козел не по делу наезжаю), мне все равно. Я не сторонник капать на кого-либо, но своими смешливыми коментами сам заставил. Спасибо за внимание и понимание. Цитата
st-026 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Что ж ты сам то здесь пишешь, дружок?)) За то,что подождал я тебе благодарен, и только. Не забываем, что приплатил, хоть и на дорогу но все же. Так что не строй деву марию. Все бы ничего если не: 1. расскажи еще москвичам , что у них тоже "придираются". Наверное только в ауле у вас там не смотрят в птс при постановке. Мог бы все равно сказать, а ведь умолчал. Это не распушенный транзит, про который можно умолчать. 2. как красиво рассказывал про болтики и шестеренки-винтики в коробке, в итоге туда оказалось никто и не лазил никогда. Все также мне пришлось делать. Итого на полтос на ровном месте прилип. Клево покупать авто с форума. Ну да ладно, зато теперь все без проблем. Честный парень, молодец. Можешь писать еще много, все равно пусть я и один на форуме правду понимаю(ведь ты опять все сейчас приподнесешь что ты ягненок, а я козел не по делу наезжаю), мне все равно. Я не сторонник капать на кого-либо, но своими смешливыми коментами сам заставил. Спасибо за внимание и понимание. 1. Если бы ты все же соизволил приехать в Пятигорск, то мог бы лично убедиться, какой здесь "аул". Заодно и нарзанчику попил бы, привел бы нервную систему в порядок! Конечно, только Москва и Питер - ГОРОДА! Остальное так, деревни какие-то... И если бы опять же, ты лично со мной соизволил бы присутствовать при снятии с учета, то также смог бы заметить, как у нас проверяют машины. Особенно "старые ведра" типа Е34, с разбором пол-морды и сверкой номеров. Я хоть завтра на спор эту машину поставлю на учет без блата у нас в РЭО, в порядке общей очереди, в твоем присутствии. По-поводу отметки я тебе сказал, что не видел. И мне никто об этом не сказал из инспекторов. Так что не надо тут ля-ля. Где твоя голова и глаза были при покупке? Или я за двоих должен был думать? 2. Ты ответишь за то, что я коробку не делал? Или так, побалаболить только? Это могут подтвердить даже некоторые форумчане, Тамик (БИГА), Валера (KAVKAZ). Я с их помощью хотел купить контрактную коробку, потом решил делать эту. То что я в нее попал, на цене это не сказалось кстати. Прежде, чем делать такие громкие заявы, хотя бы на свежее масло в коробке посмотрел. Шестеренка епт.. Бедненький, обидели его. Я тебе еще раз скажу. Если ты не сторонник "капать", то мог бы позвонить и сказать мне лично! А то устроил тут санту-барбару, как его наеб..ли ребята с Кавказа. И еще. Также писал тебе это в личке, но продублирую и здесь. Эта машина столько не стоит, чтобы наживать из-за нее головняк и портить свою репутацию. Знал бы, что что-то не так с ней, я бы ее во-первых не купил бы. А если бы и купил вдруг случайно, то однозначно не продавал бы на форуме, чтобы потом не было подобного срача. Я за каждое свое слово отвечу и опять-таки, могу выложить переписку, чтобы было ясно что к чему Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 За коробку подтверждаю, был разговор со Стасом, он хотел купить другую АКПП с Грузии и попросил разузнать что и как у меня, так как я уже проделывал такую операцию и сохранились контакты людей кто занимается этим, потом он решил восстанавливать свою так как не хотел брать кота в мешке и переплачивать потом за ремонт если что вдруг с ней не то. Цитата
mrarsanov Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 пятигорск "кавказ" еще тот...ну-ну русаки... :yahoo:/> не, ну про деревню он правильно. так и есть) Цитата
mrarsanov Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 За коробку подтверждаю, был разговор со Стасом, он хотел купить другую АКПП с Грузии и попросил разузнать что и как у меня, так как я уже проделывал такую операцию и сохранились контакты людей кто занимается этим, потом он решил восстанавливать свою так как не хотел брать кота в мешке и переплачивать потом за ремонт если что вдруг с ней не то. и что подтверждает это?) хотел и хотел, и? подтверждаешь прям как накладные на работы с чеками показал...подтверждала Цитата
SatyricoN Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Народ, а не позажирались ли все тут? Да до 3 сотен ни одной живой 34ки нету. Что-то достойное внимания начинается от 250-270 тыс. рубасов, до 200 вообще 100%ные трупы под вложения её стоимости. Кто тут про е39/38 говорит? Вы о чем вообще? Вы машину купить хотите или труп? У нас тут е32 улетела за 280 в идеале, е30 продали за 150 скрипя сердцем, потому как стоила явно дороже. Нихрена живого за такие бабки вы не найдете, не стройте иллюзий. Сейчас покупать 34ку дешевле 250 тысяч и думать что под ней не придется валяться - чересчур самонадеянно. Чудес на свете не бывает. Просто пол-форума тут передвигается на вёдрах за 150 рублей, реально ВЕДРАХ, на которые без слёз не взглянешь, вот и думают что за 150р купили пацанскую тачку, а тут народ живые экземпляры за 300 толкает как так, возмущение и негодования. Очнитесь наконец. 1 Цитата
mrarsanov Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Народ, а не позажирались ли все тут? Да до 3 сотен ни одной живой 34ки нету. Что-то достойное внимания начинается от 250-270 тыс. рубасов, до 200 вообще 100%ные трупы под вложения её стоимости. Кто тут про е39/38 говорит? Вы о чем вообще? Вы машину купить хотите или труп? У нас тут е32 улетела за 280 в идеале, е30 продали за 150 скрипя сердцем, потому как стоила явно дороже. Нихрена живого за такие бабки вы не найдете, не стройте иллюзий. Сейчас покупать 34ку дешевле 250 тысяч и думать что под ней не придется валяться - чересчур самонадеянно. Чудес на свете не бывает. Просто пол-форума тут передвигается на вёдрах за 150 рублей, реально ВЕДРАХ, на которые без слёз не взглянешь, вот и думают что за 150р купили пацанскую тачку, а тут народ живые экземпляры за 300 толкает как так, возмущение и негодования. Очнитесь наконец. тут разговор не за ценообразование, а за обман покупателя продавцом...как я вижу. Цитата
SatyricoN Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 тут разговор не за ценообразование, а за обман покупателя продавцом...как я вижу. :smile_55:/> Я написал это прочтя предыдущую страницу. Вот пример: Чуть со стула не упал. В соседней теме паренек вполне живую е38 продает за эти бабки 98 года. Пипец народ цены гнет. Цитата
Devil_spb Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 никак не пойму, мож кто подскажет? как красный декстрон может за 7 тысяч стать бесцветным и в черном говне весь, да и шестеренка так и не притерлась, зараза вобщем братва с кавказа не туда, походу, вписывается. Ребят, совесть то есть? Я вот верю в справедливость, земля ведь круглая. Цитата
st-026 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 никак не пойму, мож кто подскажет? как красный декстрон может за 7 тысяч стать бесцветным и в черном говне весь, да и шестеренка так и не притерлась, зараза вобщем братва с кавказа не туда, походу, вписывается. Ребят, совесть то есть? Я вот верю в справедливость, земля ведь круглая. Ну да, вы все правы. Обманули бедолагу! Прямо потерпевший какой-то... Я тебе все уже давно сказал. За собой косяков не вижу. Вместо того, чтобы тут плакаться, мог 20 раз позвонить и сказать, что ты обо всей ситуации думаешь лично. Ты сам приехал, сам видел, что покупаешь, сам смотрел документы, сам принял решение. А теперь перекладываешь ответственность на меня? Мужик! Подумай логически, если можешь. Нахера мне продавать челу с форума машину, если бы я знал, что с ней что-то не так? Пока ты месяц тянул с покупкой, я троим отказал, по твоей же просьбе. Или забыл? Земля круглая... Ну-ну, может и встретимся... Так с какого ты накрутил 80 штук на машине? Вложения отбить? Я если бы хотел отбить свои вложения в эту машину, то продавал бы ее тебе за сумму, не меньше чем ты просишь сейчас. А по факту продал дешевле, чем взял. Цитата
st-026 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Раз уж пошла такая пьянка и чтобы всем стало ясно, как ты покупал авто, выложу скрин сообщения от 16 сентября, которое я писал в АМТ - ветке: http://photo.qip.ru/users/st-026/151134704/176556745/full_image/ Цитата
dtrubin Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Народ, а не позажирались ли все тут? Да до 3 сотен ни одной живой 34ки нету. Что-то достойное внимания начинается от 250-270 тыс. рубасов, до 200 вообще 100%ные трупы под вложения её стоимости. Кто тут про е39/38 говорит? Вы о чем вообще? Вы машину купить хотите или труп? У нас тут е32 улетела за 280 в идеале, е30 продали за 150 скрипя сердцем, потому как стоила явно дороже. Нихрена живого за такие бабки вы не найдете, не стройте иллюзий. Сейчас покупать 34ку дешевле 250 тысяч и думать что под ней не придется валяться - чересчур самонадеянно. Чудес на свете не бывает. Просто пол-форума тут передвигается на вёдрах за 150 рублей, реально ВЕДРАХ, на которые без слёз не взглянешь, вот и думают что за 150р купили пацанскую тачку, а тут народ живые экземпляры за 300 толкает как так, возмущение и негодования. Очнитесь наконец. вот поэтому и нет ничего хорошего до трех сотен,потому что продавцы все подзажрались,думают у них ахеренный раритет. один выставил за ведро три сотни, и другие тоже глядя поднимают цены. и каждый продает дороже чем купил - не вложив нихрена в свое так называемое ведро. есть авто за 250 - хорошие, а есть - за 250 хлам.по фотам так не определишь - по телефону ,все супер - авто ИДЕАЛ!!!!машина СТАРЕЕТ - а цена почему то растет.пересмотрел пол-сотни идеалов - только один оказался действительно нормальным, ито просили 4 сотни. Очнитесь чуваки - у вас СТАРАЯ ОБЫЧНАЯ Бэха е-34, такаяже как старый опель и вольскваген)))))) Цитата
dantist435 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 вот поэтому и нет ничего хорошего до трех сотен,потому что продавцы все подзажрались,думают у них ахеренный раритет. один выставил за ведро три сотни, и другие тоже глядя поднимают цены. и каждый продает дороже чем купил - не вложив нихрена в свое так называемое ведро. есть авто за 250 - хорошие, а есть - за 250 хлам.по фотам так не определишь - по телефону ,все супер - авто ИДЕАЛ!!!!машина СТАРЕЕТ - а цена почему то растет.пересмотрел пол-сотни идеалов - только один оказался действительно нормальным, ито просили 4 сотни. Очнитесь чуваки - у вас СТАРАЯ ОБЫЧНАЯ Бэха е-34, такаяже как старый опель и вольскваген)))))) За 4 сотни люди е 38 или 39 покупают уже, в весьма бодром состоянии) Цитата
Devil_spb Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всем умникам для справки: Серия таможенных ПТС должна начинаться с буквы "Т" например 77 ТК 123456, здесь же дубликат, а первичный птс, который указан, совсем не на Т начинается и вообще по базе не бьется...так что прежде чем говорить узнали бы до конца ситуацию. Знать бы сразу про дубликат, так поинтересовался бы его серией. Счастье, что удалось все дела легализовать по связям. Теперь все ставится/снимается. И какой инспектор-имбицил прописал там от руки 130лс тож непонятно. Пока не согласился со 192 никто даже за деньги не ставил. ВОт так вот. А вы тут обсираете москву, спб. Ничего не имею против кавказа, но что в остальной России свои законы - к, сожаленью, правда. Цитата
dtrubin Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 За 4 сотни люди е 38 или 39 покупают уже, в весьма бодром состоянии) вот и я про то же )) а какой бы ни был ИДЕАЛ - никто не отменял усталость металла , дубение всех резинок и так далее.... Это я все к чему - мне нужна тачка, е-34, продайте мне кто-нибудь за 250, то , что висит за триста))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.