Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем умникам для справки: Серия таможенных ПТС должна начинаться с буквы "Т" например 77 ТК 123456, здесь же дубликат, а первичный птс, который указан, совсем не на Т начинается и вообще по базе не бьется...так что прежде чем говорить узнали бы до конца ситуацию. Знать бы сразу про дубликат, так поинтересовался бы его серией. Счастье, что удалось все дела легализовать по связям. Теперь все ставится/снимается. И какой инспектор-имбицил прописал там от руки 130лс тож непонятно. Пока не согласился со 192 никто даже за деньги не ставил. ВОт так вот. А вы тут обсираете москву, спб. Ничего не имею против кавказа, но что в остальной России свои законы - к, сожаленью, правда.

Один вопрос, что тебе мешало "пробить" в том же Армавире эту машину? Так же показать ее на сервисе? Ты проехал пол страны и не проверив машину купил, а теперь что- то говоришь ... Я никого не защищаю, не адвокат, просто вопрос. Помоему, это нормально, перед покупкой показать авто в сервисе и пробить по базе, имхо.

Опубликовано

вот поэтому и нет ничего хорошего до трех сотен,потому что продавцы все подзажрались,думают у них ахеренный раритет. один выставил за ведро три сотни, и другие тоже глядя поднимают цены. и каждый продает дороже чем купил - не вложив нихрена в свое так называемое ведро. есть авто за 250 - хорошие, а есть - за 250 хлам.по фотам так не определишь - по телефону ,все супер - авто ИДЕАЛ!!!!машина СТАРЕЕТ - а цена почему то растет.пересмотрел пол-сотни идеалов - только один оказался действительно нормальным, ито просили 4 сотни. Очнитесь чуваки - у вас СТАРАЯ ОБЫЧНАЯ Бэха е-34, такаяже как старый опель и вольскваген))))))

Тогда зачем тебе ОБЫЧНАЯ СТАРАЯ БЭХА? У меня вот старый надежный и легендарный автомобиль, в который вложена душа и куча денег. Нужна старая обычная БЭХА как старый опель или фольксваген - твой выбор машина за 150 рублей.

За 4 сотни люди е 38 или 39 покупают уже, в весьма бодром состоянии)

Ага, то-то я думаю у меня таких очередь, то за капиталкой, то за запчастями, то на диагностику с проблемами.

Опубликовано

Тогда зачем тебе ОБЫЧНАЯ СТАРАЯ БЭХА? У меня вот старый надежный и легендарный автомобиль, в который вложена душа и куча денег. Нужна старая обычная БЭХА как старый опель или фольксваген - твой выбор машина за 150 рублей.

Ага, то-то я думаю у меня таких очередь, то за капиталкой, то за запчастями, то на диагностику с проблемами.

Искать надо, за 400 вполне реально найти живой аппарат, вобщем тема баян...

Опубликовано

Искать надо, за 400 вполне реально найти живой аппарат, вобщем тема баян...

Ну мне не нравятся е39! Не нравятся их моторы, не нравится интерьер, не нравится куча электроники и вынос ею моего мозга! Единственное что в е39 мне нравится так это печка, ибо я люблю в трусах гонять в машине, к сожалению в е34 это недостижимо. Что делать? Брать е34! Хочешь е34 хорошую? Плати! Или покупай е39, в чем проблема-то?) За 400 можно и новый логан или солярис купить, че ж не покупаете?

Я вот испытываю оргазм именно от старых помоек. Было бы полтора лимона на кармане, купил бы е24.

Опубликовано

Ну мне не нравятся е39! Не нравятся их моторы, не нравится интерьер, не нравится куча электроники и вынос ею моего мозга! Единственное что в е39 мне нравится так это печка, ибо я люблю в трусах гонять в машине, к сожалению в е34 это недостижимо. Что делать? Брать е34! Хочешь е34 хорошую? Плати! Или покупай е39, в чем проблема-то?) За 400 можно и новый логан или солярис купить, че ж не покупаете?

Я вот испытываю оргазм именно от старых помоек. Было бы полтора лимона на кармане, купил бы е24.

Ха, проблем нет никаких, если читал внимательно, речь шла о помойках за 250... Которых валом в интернете, гнилых, кривых косых... Ясен перец, добротная 34 нынче стоит 350 и выше, опять таки из-за того, что на драндулеты прогнившие цены ломят. Мне, например, по душе 34 больше, чем е 39. В 39-ке гораздо больше плюсов помимо печки. Но е34 это что-то внутри , что-то родное и более любимое душой, какой другие машины не станут( мое имхо).

Опубликовано

и что подтверждает это?) хотел и хотел, и? подтверждаешь прям как накладные на работы с чеками показал...подтверждала

Читать умеешь? Подтверждаю что был РАЗГОВОР о ремонте, плюс потом поинтересовался как дела, он сказал что отремонтировал и вопрос отпал, мне лично чеки не нужны были, чеки должен был покупатель смотреть а сейчас ветер попусту гонять поздно.

П.С при нашем разговоре Стасу врать мне небыло резона, у него вопрос о продаже не стоял а у меня о покупке.

Опубликовано

Кому пиво, чипсы, попкорн :smile123:

Пора создать отдельную тему про уже проданную машину :12313:

И здесь почистить все эти терки :piles:

А тачки, тем болле не со своего региона (будь то с Кавказа, Поволжья, Дальнего Востока или просто Лен.области), всегда надо проверять помимо технического и косметического состояния, еще и на чистоту юридическую :old: Не у родственника же покупаешь. Даже если у предыдущего легко снялась с учета....

Больше всего в этой истории улыбает, что у нынешнего хозяина "связи" появились после покупки, а не до или хотя бы во время :rofl2:

Опубликовано

В салоне можно кончать и кончать, а потом ещё раз кончить.

симпатишный да?))))

хозяин говорит не работает абс и музыка...всё остальное супер...

Опубликовано

подозрительно дешево для рестайла, тем более 540

Мне кажется особенность обслуживания и эксплуатации 8-цил АКПП машины делит их на на категории "ведро" и "конфета" наиболее выразительно, нежели 6 и менее цилиндров. Так что к вложениям можно быть готовым... хотя каждому своё;)

Опубликовано

вот поэтому и нет ничего хорошего до трех сотен,потому что продавцы все подзажрались,думают у них ахеренный раритет. один выставил за ведро три сотни, и другие тоже глядя поднимают цены. и каждый продает дороже чем купил - не вложив нихрена в свое так называемое ведро. есть авто за 250 - хорошие, а есть - за 250 хлам.по фотам так не определишь - по телефону ,все супер - авто ИДЕАЛ!!!!машина СТАРЕЕТ - а цена почему то растет.пересмотрел пол-сотни идеалов - только один оказался действительно нормальным, ито просили 4 сотни. Очнитесь чуваки - у вас СТАРАЯ ОБЫЧНАЯ Бэха е-34, такаяже как старый опель и вольскваген))))))

+100500 моё мнение: 250 предельная цена для отличной е34,цена 300 и выше это другое поколение кузовов!!!! сам искал пол года себе е34 в пределах 230-250 тыщ,все вёдра,дымят,ржавые,кривые и не понятно какие,в итоге взял за 170 под перекрас НО в остальном она была отличной,ходовка,мотор,салон! кузов вот облез весь и ржака была кое где....хочется дать по роже тем продавашкам которые по телефону орут что она как новая,а приезжаешь там хлам....бывает и на фото не та машина что в продаже

Опубликовано

150 можно попробовать

примерно в этих пределах и думаю примерно!авто обошлось в 200 с хвостиком и цели навариться на продаже нет!реально очень жалко продавать её! уже договорился о покраске авто и о кузовщине и тут такая ситуация!пытаюсь как то выкрутиться из этой ситуации но пока безуспешно всё!
Опубликовано (изменено)

Если я ниче не путаю, то в декабре она висела за 180-190 с вырванным кулаком в передней подвеске. Правда там на фото водительское было почти черного цвета от ухоженности. и коммент продавца в духе - "авто хорошее, но нет ни времени, ни желания восстанавливать".

Видимо в том состоянии так не продал, подмандил и ценник приподнял.

В той объяве было фото разбитой передней подвески и авто стояло на эвакуаторе. Цвет авто и салона один-в-один.

А может кто-то другой уже "починил"

Изменено пользователем Eugenel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...