Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты возьми за 500к новую пятерку из салона и на гарантии... 2 мульта? чёж так дорого-то? а потому что бэ-эн-вэ!

Да, поэтому мы 20 летние ведра за пол ляма барыжим....

Опубликовано

а ты возьми за 500к новую пятерку из салона и на гарантии... 2 мульта? чёж так дорого-то? а потому что бэ-эн-вэ!

да новая пятерка - это нечто другое, по сравнению с 34. но за 500 рэ брать 20 летнюю барабанную машину - ацкий перебор.

только вот ф10 у меня сосед пригнал за 1.5 мульта.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13627790-d306.html

думаю над покупкой,с виду вроде ровная, значок BMW из "брюликов в салоне около ручки кпп немножко пугает

сколько кондер вкорячит будет стоить?тыщ 30-40?

кондей вкорячить - дело неблагодарное. лучше сразу ищи с кондеем.

Опубликовано

короче совет таков. берём машину последнего года с косяками тыщ за 150 в максимальной комплектухе. чиним её и красим, мотор перетряхиваем и уложившись в 150 имеем на выходе идеальный е34 за 300.

а то что продают до 300 - помойки с гнилыми порогами. ибо пилил тачки с живыми порогами - внутри они все ржавые. дырки - дело времени.а то что за 300-500 - почти все восстановленные и очень редко в идеале. и то до 93 года. после отказались от хороших грунтов антикорозийных из-за требований гринписа и машины стали гнить. но до 93 года они в основном - барабан-эдишн. тупо печка и всё!!!

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14221823-0034.html Салон рядом со мной,барыжат хачики всякими вёдрами,чё не спроси любая тачка в идеале.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12946811-2b9ece.html реальная стоимость её?никто не смотрел?

Опубликовано

mrarsanov и МаРкОвКа - пробег у вашей черной 535 не 185 тысяч как написано =)))))

Увы, в деда мороза большинство уже не верит, в пробег 185 к км на Е34 тоже.

П.с Гранту надо брать!

Опубликовано

да какой 500???? и даже 300???? в каком году живете???? народ. я поражаюсь. как можно просить за 20 летнее ведро цену, как за идеальную 39???? посмешить народ???? за такой прайс можно е31 в более ухоженном состоянии купить и поэксклюзивней машина будет. такое ощущение, что продаваны в 90-х годах застряли.

согласен

Опубликовано
да какой 500???? и даже 300???? в каком году живете???? народ. я поражаюсь. как можно просить за 20 летнее ведро цену, как за идеальную 39???? посмешить народ???? за такой прайс можно е31 в более ухоженном состоянии купить и поэксклюзивней машина будет. такое ощущение, что продаваны в 90-х годах застряли.

Как можно за приору и калину просить такие деньги!Как за е38 можно просить пол ляма за убитый экземпляр 99 года!?? Х5 в 53 кузове 2000 года за 1 000 000 р !? Он что из золота!? В каком веке живёте!? Старая заезжанная тема, зачем тогда их вообще смотреть и покупать и тема эта зачем? За 150 000р это дровища нереальные чё вы их смотрите то? 300 000 дорого за такое состояние 535й ? Ну иди купи что нить лучше за 300 000р , калина тебе в зубы и банку мовиля!

Опубликовано

mrarsanov и МаРкОвКа - пробег у вашей черной 535 не 185 тысяч как написано =)))))

Увы, в деда мороза большинство уже не верит, в пробег 185 к км на Е34 тоже.

П.с Гранту надо брать!

Причем тут черная 535, я про красную говорил, у красной которая щас висит на авто ру за 500 тыщ , пробег реальный около 185 тыщ, ща хз сколько.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14221823-0034.html Салон рядом со мной,барыжат хачики всякими вёдрами,чё не спроси любая тачка в идеале.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12946811-2b9ece.html реальная стоимость её?никто не смотрел?

на 8ку гнать не над... двиг перебирали в мцентре у нее) редуктор новый с германии брали за бешеные бабки, головы в америку на доработку уезжали... в ней около 500 кобыл, продаетс оч давно) изначально за 700 чтоль висела)

Опубликовано

головы в америку на доработку уезжали... в ней около 500 кобыл...

Сказки какие-то, как будто в России и СНГ больше никто ГБЦ не дорабатывает... Про 500 кобыл не за что не поверю - откуда 200 сверху могли взяться на обычном атмо-моторе?

Опубликовано

подскажите по такому вопросу

листаю часто авто ру в частности обьявления по е34

интересуют модели после рестайлинга с широким капотом и ноздрями

и допустим ставишь сортровку по годам допустим после 1994 года (а как всем извсестно рестайлинг пошел после 1993) и начинаешь подбирать варианты

и собственно вопрос: почему переиодически попадаются экземпляры с указаным 1994 годом выпуска или даже 1995 и у них нету тех самых отличительных внишних черт рестайлинга

Опубликовано

1. Могли поставить узкий капот/зеркала чтобы съэкономить при сборке после аварии или гнили родного.

2. Просто может быть год завышен в доках, поэтому так и пишут.

Опубликовано

Серая, та еще сучка!

Про то что растаможка кузова с 2010года 5000еуро стоит знаете?

разве не по объему двигателя рассчет идет?

Опубликовано

Кто что может сказать о данном авто http://abakan.drom.ru/bmw/5-series/6404544.html хотя бы судя по фото? Стоит ли своих денег, если предположить что состояние в точности как описал хозяин?

Ведро раздолбанное, еще и комплектуха для 95 года барабан. Куча запчастей отсутствует, это уже по фото... В реале все грустно будет.

Я бы даже не поехал смотреть. за 320 к можно вообще охрененную Е34 найти а не этот хлам. Этой ценник 200 к максимум.

Опубликовано

Ограничен к сожалению территориальным расположением, поэтому рассматривается только Сибирь, а тут выбор не сильно велик, даже совсем никакой.

Опубликовано

Ведро раздолбанное, еще и комплектуха для 95 года барабан. Куча запчастей отсутствует, это уже по фото... В реале все грустно будет.

Я бы даже не поехал смотреть. за 320 к можно вообще охрененную Е34 найти а не этот хлам. Этой ценник 200 к максимум.

стесняюсь спросить, что отсутствует кроме заглушек на моторе и крышки не клапанах печки и + клемме, кожуха и карсона, брызговиков и заглушки заднего бампера? и комплектуха почему барабан?кондер есть например

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...