Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет

2.5 ? я просто всматривался,на 2.0 смахивал,но подозрения вызывал все же

а люков в правду не было стекляных?

по поводу молдинга,сейчас обратил внимание,даже дырки там что то не видно(( 

Опубликовано

все,за люк разобрался,там видны бабышки - короч он вставной)))) 

трезво начал смотреть на нее и охреневаю(до этого сильно загорелся просто ею),передний бампер - низ криво покрашен чернителем или чем - хз

короч по мелочи косяков до *опы

Опубликовано

2.5 ? я просто всматривался,на 2.0 смахивал,но подозрения вызывал все же

а люков в правду не было стекляных?

по поводу молдинга,сейчас обратил внимание,даже дырки там что то не видно(( 

ребра впуска смотри.

люк я тебе анекдотом же сказал, что вставной

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_694213098

неплохой вариант на мой взгляд :)

Вариант очень даже. Если учесть что пороги уже поменяны. Внешне все ок, салон кожа. Описанию все соответствует. Меняно переднее правое крыло. Вроде все что я узнал. 

Опубликовано

шумка на капоте не от м-60?

А они разве разные? я в бэхах пока вообще не шарю, но по каталогу (не знаю, как он называется, типа как ваговская етка) шумка на е34 не зависит от мотора...

Опубликовано

странно что она продается с 22.05.2014 года(про туринг)

Ее могли добавить на сайт, потом не удаляя объявление снять с продажи, а сейчас снова активировать. 

Опубликовано

да ладно, причем тут м60?.. сдается мне, свапнуть вместо м60 м50 со всеми соответствующими патрубками бачками проводами и всей требухой - неоправданный геморрой. Ладно бы наоборот вместо м50 свапать с м60 - тогда понятно, проэХт все дела, можно и на все мелочи раскошелиться. А с м60 на м50 можно свапать только если от нищебродности, и никто б не стал париться со всем остальным в подкапотке

Спидометр посчитал - на 260кмч, что судя по гуглу - норма для 525. Бачок тоже вроде нормальный для m50 - http://i48.tinypic.com/1z1xtgw.jpg (правда тут б20). Так причем тут м60?

Опубликовано

а при чем тут свап?

с чего вообще такой ряд размышлений?

вот с этого:

А я решил, мне одному почудилось что с рождения на этом тюринге М60 стоял :smile64: Но так свапнуть,учитывая каждую деталь.... Нее.Скорее всего широкую "морду" с зеркалами с какой нибудь 540-й отжали

да чёт не понятно! комплектуха слабовата если там действительно был м-60! :smile64:

бачёк гура признатся такой первый раз вижу :aa3:

ttn_108143781.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...