Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на счет с м50 на м20 - не обязательно дурачки - бывает сдыхает м50, а подворачивается прямо на халяву рабочий м20 - то есть вообще на халяву....

в таком случае не льзя вообщет человеков винить - не каждый способен вытянуть нормальную замену мотора вот так вот просто из кармана.

Опубликовано

на счет с м50 на м20 - не обязательно дурачки - бывает сдыхает м50, а подворачивается прямо на халяву рабочий м20 - то есть вообще на халяву....

в таком случае не льзя вообщет человеков винить - не каждый способен вытянуть нормальную замену мотора вот так вот просто из кармана.

конечно после того как сдыхает. не думаю что кто то будет с исправным морочится. 

Опубликовано

Да с чего вообще такие мраки? Только потому, что  в графе Л/С стоит цифра 170.? Я ж выше писал,про 125 лс моей бывшей,так что получается у меня М20В20 стоял что-ли,в 520-й с ваносом,94-го?Мы уже как бабки на скамейке :"Никитишна,ты смотри на няё шалаву,ни стыда ни совести,из юбки трусы вядать,наверно прастятутка" :rolleyes:

не слыхал про кривые ПТС?

у меня на паджере такая же хрень была. 165 сил с мотора 2.4 литра, пришлось в Нами пилить экспертизу, что б поставили 145, хотя в инструкции по ремонту вообще 112 было. так что хорошо если там 2.5 на 170, а в ПТС какой нить 2х литровый вписан. 

Опубликовано

Да с чего вообще такие мраки? Только потому, что в графе Л/С стоит цифра 170.? Я ж выше писал,про 125 лс моей бывшей,так что получается у меня М20В20 стоял что-ли,в 520-й с ваносом,94-го?Мы уже как бабки на скамейке :"Никитишна,ты смотри на няё шалаву,ни стыда ни совести,из юбки трусы вядать,наверно прастятутка" :rolleyes:

Зачет)))

Опубликовано

Вот и узнает парень,достаточно ж дозвониться,приехать и поднять капот https://auto.ru/cars/used/sale/1026587415-753ed/

ну тебе из 16го региона как то виднее.  мне вот неохота переться что б только посмотреть какой мотор у очередного трупа под капотом находится. 

Опубликовано

ну тебе из 16го региона как то виднее.  мне вот неохота переться что б только посмотреть какой мотор у очередного трупа под капотом находится. 

А при чём здесь ты вообще.Я имел ввиду парня москвича,который ищет авто и который выложил сие фото,а так же выкладывает ссылки на интересующие авто.Я например из 16-го региона мотался в Питер и Новосибирск,чтоб смотреть интересующие меня "трупы",потому что не представляю,как ещё иначе можно узнать истинное состояние машины.У нас,к сожалению нет орды экстрасенсов,которые курнув косячок-другой могут отговорить,чтоб я не ехал смотреть машину,так как она "труп",все ясновидящие у вас тусуются во главе с Башаровым

Опубликовано

А при чём здесь ты вообще.Я имел ввиду парня москвича,который ищет авто и который выложил сие фото,а так же выкладывает ссылки на интересующие авто.Я например из 16-го региона мотался в Питер и Новосибирск,чтоб смотреть интересующие меня "трупы",потому что не представляю,как ещё иначе можно узнать истинное состояние машины.У нас,к сожалению нет орды экстрасенсов,которые курнув косячок-другой могут отговорить,чтоб я не ехал смотреть машину,так как она "труп",все ясновидящие у вас тусуются

ну я подумал ты на меня намекаешь.

нет, тут не надо быть экстрасенсом что б понять что про пороги он гонит. Пузыри явный признак того что там труха. (кстати это выше писали) да и цена как бы намекает. 

Опубликовано

Я что-то так и не понял.. Это твое старое объявление о продаже или уже после тебя продают? 

это та обьява по которой я купил её до нового года

Опубликовано

Смотрел вчера эту. Проехались вроде не гремит. По словам продавца весь зад по подвеске меняли вместе с редуктором. Пороги меняные. Движок тоже ровный, но с подтеками в районе крышки (прокладки говорит, на год только хватает) и сейчас вроде по словам продавца не течет.  Но вечером не видно ни черта.  Кузов крашеный по кругу года три назад. По словам продавца  серьезных аварий не было)

Думаю)хотя вроде вчера еще кто-то после 9 смотрел)...для меня все-таки фонарик не очень убедительный вариант, тем более, что именно в бмв не разбираюсь).

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_709978352 есть кто в Балашихе эту посмотреть? Сегодня не успеваю, а на буднях только вечером свободен. В темноте нифига не увидишь.

Опубликовано

http://://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_709978352

По этому телефону висел бумер на авто.ру серебристый, е34, 525 за 183 руб. Вин выслать отказался. Разговаривал дерзко.  Имя было написано Александр. Тут, на авито,  "хозяин",позавчера было Сергей. Я тоже на этот машин обратил внимание, но как номер увидел...( Может все и нормально, но повнимательней с этой тачкой...

Опубликовано

http://://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_709978352

По этому телефону висел бумер на авто.ру серебристый, е34, 525 за 183 руб. Вин выслать отказался. Разговаривал дерзко.  Имя было написано Александр. Тут, на авито,  "хозяин",позавчера было Сергей. Я тоже на этот машин обратил внимание, но как номер увидел...( Может все и нормально, но повнимательней с этой тачкой...

уже нет объявления) оперативно работают

Опубликовано

ну чёт она далеко не серебристая

Висела на автору по этому номеру телефона, что под зеленой, серебристая неделю назад. Сказал что 8 лет владеет.

Опубликовано

господа!я уже устал ходить руки мыть, после просмотра объявы.

кто нибудь смотрел?

да крашенная, да уже переваренная, да сборная солянка.

но бл м62 на 6-ступке свапнуто...

единственно музыкальная полка напрягает

есть у нас спецы на югах?

и есть ли шанс того, что она +1 к тем трем живым машин в краснодарском крае?

http://krasnodar.drom.ru/bmw/5-series/20722248.html

и да, шутки про цыган в роду и тягу к геморрою и извращениям можете оставить при себе,сам знаю(

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/89685-prodam-e34-520-92-g/

с чего у нее пороги родные ?

все отверстия под молдинги зашпаклеваны.  :smile64:

пороги родные - факт! Дырки зашпаклевывал предхоз и полностью её красил. Покрасили хорошо. 

Опубликовано

пороги родные - факт! Дырки зашпаклевывал предхоз и полностью её красил. Покрасили хорошо. 

все ок, вин посмотрел. 

Опубликовано

кто нибудь смотрел?

и да, шутки про цыган в роду и тягу к геморрою и извращениям можете оставить при себе,сам знаю(

в живую наверно никто не смотрел.

если все так как написано то норм вариант. 

Селфи с женой владельца понравились. 

Опубликовано

https://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_713638035

прикольная машинка за свои деньги. позвонил все разузнал. кузов в печальном состоянии. комплектация пустая, есть только люк и все. даже смотреть не захотелось после разговора.

Опубликовано

кто нибудь смотрел?

Смотрю как Академик со своим 62ым мучается разум мне говорит ну его нафиг

Опубликовано

Смотрю как Академик со своим 62ым мучается разум мне говорит ну его нафиг

Мне намного больше нравится смотреть на мучения зубастика Стрекаловского с Х5. Каждый миг благодарю Всевышнего за то что я взял e34 520i барабан, а не X5 - ходил бы в рваных штанах до сих пор. От пятерки я уже как-то оправился :) А у него механик с каждой серией все лучше и лучше одет )))

Селфи с женой владельца понравились. 

Так-то она не в комплекте.  Когда буду свою продавать - позову Юлю-которая-мне-не-дает (не Администратора, вы что! местную), сфоткаться на фоне малышки. Хорошая идея для продвижения. Подумываю о переезде, беху не взять )

По поводу тачек выше - парни, смотрите на кузов и пихло (как едет). Не смотрите на опции. Чем больше опций - тем больше в ней сломалось. Машинам 20-25 лет, не забывайте об этом, не покупайте геморрой братва. Геморрой и так сам появится с возрастом.

Опубликовано

Мне намного больше нравится смотреть на мучения Стрекаловского с Х5. Каждый миг благодарю Всевышнего за то что я взял e34 520i барабан, а не X5 - ходил бы в рваных штанах до сих пор. От пятерки я уже как-то оправился :)

Так-то она не в комплекте.  Когда буду свою продавать - позову Юлю-которая-мне-не-дает (не Администратора, вы что! местную), сфоткаться на фоне малышки. Хорошая идея для продвижения. Подумываю о переезде, беху не взять )

По поводу тачек выше - парни, смотрите на кузов и пихло (как едет). Не смотрите на опции. Чем больше опций - тем больше в ней сломалось. Машинам 20-25 лет, не забывайте об этом, не покупайте геморрой братва. Геморрой и так сам появится с возрастом.

старый добрый м54 у Стрекаловского как раз везет, в отличии от мотора Костяна))

Опубликовано

старый добрый м54 у Стрекаловского как раз везет, в отличии от мотора Костяна))

Костяна тоже не жалко, гниловатый паренек. Впрочем, спасибо ему за то что он есть. За то что мы видим каким не надо быть по жизни!

Опубликовано

кто нибудь смотрел?

есть маза,что там вся машина-одни понты,как "музыкальная полка..и "блаупункт на 8600 ватт"(интересно,чел понял,что сам то написал)

и,кстати,крышка на моторе от м60..,поэтому судя по музЫке-там и мотор м.б. такой же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...