Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и что скажешь? :)

с узкой мордой ,у то что телевизор на потолке, что то с движком трясется и дергается ,не работает бк.свеже облитая ,хорошо или плохо вечером не понял.продают южане разговаривать было сложно.а так вроде норм

Опубликовано

с узкой мордой ,у то что телевизор на потолке, что то с движком трясется и дергается ,не работает бк.свеже облитая ,хорошо или плохо вечером не понял.продают южане разговаривать было сложно.а так вроде норм

а с широкой то что? с редуктором которая

Опубликовано

Первая крашеная, но вроде нормально. Двери снизу не криминал. Про 190 сил можно забыть, едет она на 150, если не 130, мотор трясется, какие-то посторонние звуки при езде от мотора. В моторном что-то наколхожено, в салоне в общем-то тоже. Ни о каких 260 тыщ там и речи быть не может.

Вторая вообще ппц. Двери ржавые, можно хоть кусок отрывать через год. Крыло переднее менять, около лючка дыра была, заварили очень плохо. Пороги, похоже, тоже скоро начнут погибать, ржи там много снизу. Вроде как за 250 отдает, макс цена для меня - 210, и то - я не ездил на ней.

В общем, было бы это все забавно, если бы не было все так печально.

Опубликовано

я повторюсь - я сужу со своей субъективной колокольни. За 250 тыщ машина должна быть бодрая. Пока я видел такую только одну, в Питере продали за 2 дня. Но она была пустая внутри, но кузов был как новый, и двигло ехало будь здоров.

Опубликовано

этож м60 на ручке мммммм.и диски уже не надо покупать.типо ббс -35000руб))).....советую всем.да ещё и с заявленым пробегом в 160000.жаль я не в питере живу(((думаю она быстро уйдет..

Опубликовано

За год в Санкт-Петербурге бывает в среднем 62 солнечных дня.

Так что кондей не особо нужен, а вот печка хорошая, чтоб Ташкент ма в салоне была=)

Опубликовано

http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili_s_probegom_bmw_325i_2000_bogataya_komplektatsiya_60581273

Долго ржал над описанием мотора,выходит у него 5 целых и 3 в периоде клапана на цилиндр))))))

:rofl2:

И вобще, вчитайтесь в текст объявы,до слез :bu:

Опубликовано

За год в Санкт-Петербурге бывает в среднем 62 солнечных дня.

Так что кондей не особо нужен, а вот печка хорошая, чтоб Ташкент ма в салоне была=)

глупости, земеля...я уже в конце марта-начале апреля пользуюсь. Не люблю окна открывать. А без него уже душно

Опубликовано

на другом форуме активно ведётся тема машин с юго-западной..вроде как говорит автор что документы показывают и вины тоже..

Цитата:

Сообщение от Алексей Михалыч

Есть! Выкладывайте! Если не будет фотографий документов и вин-номеров, пойдете в бан!

Я завтра выложу фотки всех документов. Но,лично к вам у меня будет одно условие: если вы не приедете к нам в гости посмотреть на бмвушки,то вы тогда не мужчина. По рукам? З,Ы, Вот фотка моих доков от бмв-750. На авто.ру она болтается всего за 260.000руб

Так что кто хотел ехать из Питера за этой машиной http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16344031-feab7.html ...документы завтра покажут)

Опубликовано

на другом форуме активно ведётся тема машин с юго-западной..вроде как говорит автор что документы показывают и вины тоже..

Цитата:

Есть! Выкладывайте! Если не будет фотографий документов и вин-номеров, пойдете в бан!

Я завтра выложу фотки всех документов. Но,лично к вам у меня будет одно условие: если вы не приедете к нам в гости посмотреть на бмвушки,то вы тогда не мужчина. По рукам? З,Ы, Вот фотка моих доков от бмв-750. На авто.ру она болтается всего за 260.000руб

Так что кто хотел ехать из Питера за этой машиной http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16344031-feab7.html ...документы завтра покажут)

её вин WBAHB51040GG57716

Опубликовано

GG57716 по вину турбодизель 94-го

какой из этого можно сделать вывод? движки разные..года тоже..и салон какойто уж очень редкий для рашки...ввезена?

Опубликовано

Цитата:

Что по этой машине. Доехал кто нибудь? И вин откуда? Шикарно смотрится.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/...4031-feab7.html посмотрите на 23 странице на самой паследней строке я писал про эту машинку,ошибаться я не могу это точно моя бывшая тачка!

Если бы при продаже такой было в планах купить другую е34, я сто пудов вытащил бы салон и поставил какую-нить тряпку... а эту прелесть воткнул бы в следующую!!! :girl_angel:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...