v mix Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Мне вот тоже интересно стало по цене что? Цитата
PJM Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 неужели забрал за 200? Да, владелец уперся не смотря на все косяки ни копейкой меньше, сначала я взял паузу, но вчера решил все-таки сделать себе подарок на ДР) Зато отдал все чеки по истории обслуживания еще с Германии, летний комплект колес, кучу запчастей. Мотор перебирали в 2013 году, коробка не пинает, кузов еще поживет, остальное, руки не из попы - сделаем. Цитата
v mix Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да, владелец уперся не смотря на все косяки ни копейкой меньше, сначала я взял паузу, но вчера решил все-таки сделать себе подарок на ДР) Зато отдал все чеки по истории обслуживания еще с Германии, летний комплект колес, кучу запчастей. Мотор перебирали в 2013 году, коробка не пинает, кузов еще поживет, остальное, руки не из попы - сделаем. Поздравлю. Все же подарок себе на ДР. С какого города сам? Цитата
FireChip Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 задам - ты слово "погорел" буквально воспринимаешь? Прости, я опечатался. Должно было быть написано "подгорел" Занимаясь ремонтом старого авто, следует набраться терпения, и уметь идти на компромиссы! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Прости, я опечатался. Должно было быть написано "подгорел" Занимаясь ремонтом старого авто, следует набраться терпения, и уметь идти на компромиссы! досадная опечатка, а так терпению уже научился, а на компромиссы идти не охота - разве что в мелких незначительных моментах тут уж у кого какой подход мне больше нравится половая версия поговорки "или пан или пропал", а именно" или х пополам или п в дребезги". 2 Цитата
PJM Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Поздравлю. Все же подарок себе на ДР. С какого города сам? Спасибо. Замкадье, Подольский район был, теперь Москва. Цитата
v mix Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Прости, я опечатался. Должно было быть написано "подгорел" Занимаясь ремонтом старого авто, следует набраться терпения, и уметь идти на компромиссы! Привет. Куда пропал ? В личку отпишись хоть по моему вопросу. Цитата
PJM Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А не пробовал напрямую пускать питание на эл.клапан ваноса,может в косе обрыв?На моей тоже выскакивала эта ошибка,пустил напрямую 12в - еле слышно щёлкает,глянул фишку косы,проводок отломлен оказывается.Спаял - сразу с низов подрыв бодрый . Спасибо за совет. Вчера вечером только забрал машину. Посмотрю обязательно. Цитата
Макар Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1029507313-25f277/ ее же вроде в дербан путили? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1028736839-f1dab4/ Цитата
Сараикин Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1028736839-f1dab4/ давно продается...очень Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 ДА? Я вот в первый раз увидел. Она WBS или нет ? Свап или колбаса? Цитата
Сараикин Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 ДА? Я вот в первый раз увидел. Она WBS или нет ? Свап или колбаса? не вбс Цитата
Макар Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 ДА? Я вот в первый раз увидел. Она WBS или нет ? Свап или колбаса? Она свапнутая,там же в описание про неё написано Цитата
8bit Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1028736839-f1dab4/ интересная. Смотрел кто? Цитата
BALU Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 интересная. Смотрел кто? С порогшами какая то чехарда 1 Цитата
Макар Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С порогшами какая то чехарда Ага, и колесо переднее левой как то криво по моему стоит( может и ошибаюсь) Цитата
DusyaAgregat Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 http://auto.ru/cars/used/sale/1028577823-f46f/ смотрел кто, что скажите? Цитата
v mix Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 http://auto.ru/cars/used/sale/1028577823-f46f/ смотрел кто, что скажите? Скатайся посмотри. Цитата
awesome Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1027925375-ff42b7/ ребят, эту кто смотрел в Питере? Цитата
v mix Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_720241506 Месяц назад продавалась. За 210 готовы были отдать. Под капотом мятый телевизор и кучя косяков. Описание вовсе повеселило. Цитата
8bit Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 С порогшами какая то чехарда пасиб. За ту цену с чехардой с порогами - не интересно тогда :( Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 пасиб. За ту цену с чехардой с порогами - не интересно тогда :( Ну если она без проблем встанет на нового хозяина на учет в связи со свапом, то 300 имхо не дорого для S38B36 с гнилыми порогами.. Цитата
8bit Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну если она без проблем встанет на нового хозяина на учет в связи со свапом, то 300 имхо не дорого для S38B36 с гнилыми порогами.. Комплект свапа S38 стоит примерно 100-150к, поставить - еще сотен (по фен-шую, в сервисе). А гнилые пороги это как-то через край (с учетом проблем с перерегистрацией, которые наверняка будут) для 300 тысяч. Мне восстановление кузова у которого "ну, чуть-чуть арки рыжиками пошли" на е30 обошлось в почти две сотни вместе с покраской. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне восстановление кузова у которого "ну, чуть-чуть арки рыжиками пошли" на е30 обошлось в почти две сотни вместе с покраской. ахаха - знакомый пападос - меня то же гуру в свое время заверили "на вот тебе ондрюша не гнилой туринг за недорого - делоф то немного там по кузову - поменять пару крыло, дверку и по мелочи подварить." - результат такой же как у тебя. %( сделаю, продам к чертям и возьму фронтеру - она на раме - ей обосрать все рыжики. ... ненавижу бмв... и сервисменов.xDD :истерика: 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ахаха - знакомый пападос - меня то же гуру в свое время заверили "на вот тебе ондрюша не гнилой туринг за недорого - делоф то немного там по кузову - поменять пару крыло, дверку и по мелочи подварить." - результат такой же как у тебя. %( сделаю, продам к чертям и возьму фронтеру - она на раме - ей обосрать все рыжики. ... ненавижу бмв... и сервисменов.xDD :истерика: я через это же прошел. Мало того . Я пригнал её со сварочных работ и потом сам еще доваривал. Цитата
FireChip Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ахаха - знакомый пападос - меня то же гуру в свое время заверили "на вот тебе ондрюша не гнилой туринг за недорого - делоф то немного там по кузову - поменять пару крыло, дверку и по мелочи подварить." Я тоже брал машину, все говорили поддомкратники в идеале, стал ковырять чтобы загрунтовать - две (!) дырки с 50-копеечную монету! Что делать, есть народная мудрость: за одного битого двух небитых дают!!! я через это же прошел. Мало того . Я пригнал её со сварочных работ и потом сам еще доваривал. "Зачем ты полез и испортил своими руками мою хорошо сделанную работу?" Так обычно говорят они :) Цитата
v mix Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Смотрю на соседний отдел "Куплю авто" и просто удивляюсь. У меня уже год там объявление висит. Толку 0,000000. Так народ ищет еще и идеал Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 так а толку то от вывешенного обьявления? пути два - если исключить нереальные. 1. брать и делать - долгий, нервный, затратный. 2. купить уже сделанную - рискованный, если не знаешь у кого берешь и не знаешь того, кто делал. можно и идеал искать долго... можно даже наверно найти, если ты везучий сукин сын со свободными бабками в кармане. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ахаха - знакомый пападос - меня то же гуру в свое время заверили "на вот тебе ондрюша не гнилой туринг за недорого - делоф то немного там по кузову - поменять пару крыло, дверку и по мелочи подварить." - результат такой же как у тебя. %( сделаю, продам к чертям и возьму фронтеру - она на раме - ей обосрать все рыжики. ... ненавижу бмв... и сервисменов.xDD :истерика: если речь про тур, я куплю если что) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.