Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неужели забрал за 200?

Да, владелец уперся не смотря на все косяки ни копейкой меньше, сначала я взял паузу, но вчера решил все-таки сделать себе подарок на ДР) Зато отдал все чеки по истории обслуживания еще с Германии, летний комплект колес, кучу запчастей. Мотор перебирали в 2013 году, коробка не пинает, кузов еще поживет, остальное, руки не из попы - сделаем.

Опубликовано

Да, владелец уперся не смотря на все косяки ни копейкой меньше, сначала я взял паузу, но вчера решил все-таки сделать себе подарок на ДР) Зато отдал все чеки по истории обслуживания еще с Германии, летний комплект колес, кучу запчастей. Мотор перебирали в 2013 году, коробка не пинает, кузов еще поживет, остальное, руки не из попы - сделаем.

Поздравлю. Все же подарок себе на ДР. 

С какого города сам?

Опубликовано

задам - ты слово "погорел" буквально воспринимаешь? 

Прости, я опечатался. Должно было быть написано "подгорел" :lol11: Занимаясь ремонтом старого авто, следует набраться терпения, и уметь идти на компромиссы!

Опубликовано

Прости, я опечатался. Должно было быть написано "подгорел" :lol11: Занимаясь ремонтом старого авто, следует набраться терпения, и уметь идти на компромиссы!

досадная опечатка, а так терпению уже научился, а на компромиссы идти не охота - разве что в мелких незначительных моментах

тут уж у кого какой подход

мне больше нравится половая версия поговорки "или пан или пропал", а именно" или х пополам или п в дребезги".

Опубликовано

Поздравлю. Все же подарок себе на ДР. 

С какого города сам?

Спасибо. Замкадье, Подольский район был, теперь Москва.

Опубликовано

Привет. Куда пропал ?

В личку отпишись хоть по моему вопросу.

Опубликовано

А не пробовал напрямую пускать питание на эл.клапан ваноса,может в косе обрыв?На моей тоже выскакивала эта ошибка,пустил напрямую 12в - еле слышно щёлкает,глянул фишку косы,проводок отломлен оказывается.Спаял - сразу с низов подрыв бодрый

.

Спасибо за совет. Вчера вечером только забрал машину. Посмотрю обязательно.

Опубликовано

пасиб. За ту цену с чехардой с порогами - не интересно тогда :(

Ну если она без проблем встанет на нового хозяина на учет в связи со свапом, то 300 имхо не дорого для S38B36 с гнилыми порогами.. 

Опубликовано

Ну если она без проблем встанет на нового хозяина на учет в связи со свапом, то 300 имхо не дорого для S38B36 с гнилыми порогами.. 

Комплект свапа S38 стоит примерно 100-150к, поставить - еще сотен (по фен-шую, в сервисе). А гнилые пороги это как-то через край (с учетом проблем с перерегистрацией, которые наверняка будут) для 300 тысяч.

Мне восстановление кузова у которого "ну, чуть-чуть арки рыжиками пошли" на е30 обошлось в почти две сотни вместе с покраской.

Опубликовано

Мне восстановление кузова у которого "ну, чуть-чуть арки рыжиками пошли" на е30 обошлось в почти две сотни вместе с покраской.

ахаха - знакомый пападос - меня то же гуру в свое время заверили "на вот тебе ондрюша не гнилой туринг за недорого - делоф то немного там по кузову - поменять пару крыло, дверку и по мелочи подварить." - результат такой же как у тебя. %(

сделаю, продам к чертям и возьму фронтеру - она на раме - ей обосрать все рыжики. ... ненавижу бмв... и сервисменов.xDD :истерика:

Опубликовано

ахаха - знакомый пападос - меня то же гуру в свое время заверили "на вот тебе ондрюша не гнилой туринг за недорого - делоф то немного там по кузову - поменять пару крыло, дверку и по мелочи подварить." - результат такой же как у тебя. %(

сделаю, продам к чертям и возьму фронтеру - она на раме - ей обосрать все рыжики. ... ненавижу бмв... и сервисменов.xDD :истерика:

я через это же прошел. Мало того . Я пригнал её со сварочных работ и потом сам еще доваривал. 

Опубликовано

ахаха - знакомый пападос - меня то же гуру в свое время заверили "на вот тебе ондрюша не гнилой туринг за недорого - делоф то немного там по кузову - поменять пару крыло, дверку и по мелочи подварить."

Я тоже брал машину, все говорили поддомкратники в идеале, стал ковырять чтобы загрунтовать - две (!) дырки с 50-копеечную монету!

Что делать, есть народная мудрость: за одного битого двух небитых дают!!!

я через это же прошел. Мало того . Я пригнал её со сварочных работ и потом сам еще доваривал. 

"Зачем ты полез и испортил своими руками мою хорошо сделанную работу?" Так обычно говорят они :)

Опубликовано

Смотрю на соседний отдел "Куплю авто" и просто удивляюсь. У меня уже год там объявление висит. Толку 0,000000. Так народ ищет еще и идеал :smile64:

Опубликовано

так а толку то от вывешенного обьявления?

пути два - если исключить нереальные.

1. брать и делать - долгий, нервный, затратный.

2. купить уже сделанную - рискованный, если не знаешь у кого берешь и не знаешь того, кто делал.

можно и идеал искать долго... можно даже наверно найти, если ты везучий сукин сын со свободными бабками в кармане.

Опубликовано

если речь про тур, я куплю если что)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...