Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахаха - знакомый пападос - меня то же гуру в свое время заверили "на вот тебе ондрюша не гнилой туринг за недорого - делоф то немного там по кузову - поменять пару крыло, дверку и по мелочи подварить." - результат такой же как у тебя. %(

сделаю, продам к чертям и возьму фронтеру - она на раме - ей обосрать все рыжики. ... ненавижу бмв... и сервисменов.xDD :истерика:

будешь продавать - свистни :)

Опубликовано

ну, вдруг)

http://www.e34.su/forum/topic/87073-proekt-retten-scheune-ili-kak-za-1000-vziat-gemorroi-na-3000/?do=findComment&comment=1509889

Сарайкин, у тебя уже покупатели заранее будут с такой то рекламой.  :dur_486:

Пойду и я свой идеал искать  :00063:

спорим ты не успеешь купить до того как я свою выставлю? xDD

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/87073-proekt-retten-scheune-ili-kak-za-1000-vziat-gemorroi-na-3000/?do=findComment&comment=1509889

спорим ты не успеешь купить до того как я свою выставлю? xDD

Да тут и спорить нечего. Не у дивлюсь если даже продать успеешь 

Опубликовано

да тут уже до 200х друг предлагает, ни по Питеру-Москве чет не пишут, видимо у большинства либо рыдван либо хотят задораха

либо полные дрова!

Опубликовано

Вооо... До меня добрались. Красавцы.

https://auto.ru/cars/used/sale/1029560643-6ad34/?search[section_id]=1&nomobile

гамерок как то не оч. звучит, лучше бы и там Осенью обозвался.))

а реально то чего скидываешь тачку? писал же что забрал и все понравилось.

признайся своим, мы тебя на авите не сдадим.xDD

Опубликовано

гамерок как то не оч. звучит, лучше бы и там Осенью обозвался.))

а реально то чего скидываешь тачку? писал же что забрал и все понравилось.

признайся своим, мы тебя на авите не сдадим.xDD

Эти вопросы в личку. И желательно присутствие интереса к авто, а не просто человеческое любопытство.

Сарайкину машину за миллион не продам.

Опубликовано

Эти вопросы в личку. И желательно присутствие интереса к авто, а не просто человеческое любопытство.

Сарайкину машину за миллион не продам.

тю. 

а чего это в личку то - авто выставлена на продажу. значит ее обсуждение вполне в рамках темы просмотренные авто.

и если реально не продашь за лям только потому что я тебя чем то задел(или почему ты там в меня такой влюбленный - я чет не припомню), то значит я реально не зря тебя задел - я за лям продал бы хоть черту лысому, а задвигать, что за + 4 цены ты не отдашь продашь "плохому парню"  - это идиотское донкихотство напоказ.))

Опубликовано

тю.

а чего это в личку то - авто выставлена на продажу. значит ее обсуждение вполне в рамках темы просмотренные авто.

и если реально не продашь за лям только потому что я тебя чем то задел(или почему ты там в меня такой влюбленный - я чет не припомню), то значит я реально не зря тебя задел - я за лям продал бы хоть черту лысому, а задвигать, что за + 4 цены ты не отдашь продашь "плохому парню" - это идиотское донкихотство напоказ.))

истинная правда.Вам сударь я и за Ярд её не продам. У меня к вам личная неприязнь. Это был последний раз общения с вами.
Опубликовано

истинная правда.Вам сударь я и за Ярд её не продам. У меня к вам личная неприязнь. Это был последний раз общения с вами.

хмм, странно - обычно интернет-травмы заживают за пару дней у взрослых людей. ну да хозяин барин - мне как то придется смирится и жить дальше без общения с тобой.

з.ы. после "правда" должен быть пробел. "сударь" дожен быть выделен запятыми и еще куча ощибок в 4-ох предложениях. Да я и сам то с таким общаться не смог бы - замашки интеллигента с совершенным незнанием родного языка как то не располагают к общению.xDD

Опубликовано

хмм, странно - обычно интернет-травмы заживают за пару дней у взрослых людей. ну да хозяин барин - мне как то придется смирится и жить дальше без общения с тобой.

з.ы. после "правда" должен быть пробел. "сударь" дожен быть выделен запятыми и еще куча ощибок в 4-ох предложениях. Да я и сам то с таким общаться не смог бы - замашки интеллигента с совершенным незнанием родного языка как то не располагают к общению.xDD

Неужто у сарайкина подколы закончились?))

Дешевизной попахивает ваше "зы")))

Опубликовано

Парни,может кто помнит в какой теме человек один белую 518i перекроил в 530d? Он задумал ещё один "адский" проект и искал "овощ" с крепким кузовом.Он без вопросов загребёт эту тёмно-зелёную,если конечно не успел прикупить какое-нибудь гнильё.Хорошую машину в хорошие руки,но не в руки перепуков.v-mix умудряется всё находить,может и этого "кулибина" найдёт,да подскажет ему в личке :smile64:

Опубликовано

Или как в советском мультике: - "..такая корова нужна самому" :lol11: . Вот такой я коварный рекламщик :e34:

Быстро от неё избавляются. Притом причин продавана называть не хочет. Далеко не все там так радужно

Опубликовано

Быстро от неё избавляются. Притом причин продавана называть не хочет. Далеко не все там так радужно

Ну дык,говорю ж, - дух полковника милиции покой никак не обретёт, новому владельцу подзатыльники шлёпает на ходу или,как принято в мусарне - по почкам biggrin.gif

Опубликовано

опс, тот неловкий момент, когда зря интересовались походу...

в принципе хоть тебе и насрать наверно и ты неприязнь там испытываешь, но выражу соболезнования. искренние, если это был твой близкий или знакомый человек.

причина продажи не дай бох и врагам, как говорится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...