Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут еще появилась в продаже за 290, 93-го года, вишневая в Новгороде. Че то мне кажется дороговато за пустышку.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/43692-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-bmw-525/page__p__698096__fromsearch__1#entry698096

Опубликовано

dtrubin,скажи мне одну вещь - зачем ездить -смотреть заведомо убитые Е34,ну ведь даже по фото видно что это трупак (я про туринг) - нафига тратить время, ездитьсмотреть,потом писать здесь что это.... говно. Я сидя в Казани отсеял бы 98% машин по ссылкам которые вы выкладывали тут...

По второй - машина 94 года а седла от дорестайлинга - не кажется странным?

Опубликовано

dtrubin,скажи мне одну вещь - зачем ездить -смотреть заведомо убитые Е34,ну ведь даже по фото видно что это трупак (я про туринг) - нафига тратить время, ездитьсмотреть,потом писать здесь что это.... говно. Я сидя в Казани отсеял бы 98% машин по ссылкам которые вы выкладывали тут...

пару лет назад я нашел себе 528 е28 после многочисленных поисков. и когда уже надо было везти ее в сервис и покупать, на автору всплыла 520 е28. ценник был на 34 тысяч больше, чем я рассчитывал, никакого толкового описания, фото с телефона, где ничего не поймешь, битый капот немного. поехал смотреть "на всякий случай", покупать вообще не собирался. когда приехал дедушка на этой машине, я сразу понял, что куплю ее. хотя по фотам она была одна из худших. до сих пор езжу на ней, и радуюсь.

я к тому, что фото на автору ничего не значит. если там только дыр нет сквозных.

Опубликовано

ок,пускай едет -смотрит, потом расскажет.

Чудес не бывает - если на фото ведро за 160 к.р с кривыми зазорами, укатанным кузовом,задроченным салоном и вцелом заколхожена - на осмотре она не может сама стать новой. Это не "кристина" из известного фильма....

Опубликовано

93 год, а мотор безваносный...

и что бы это значило?!)

уже много странностей подобного рода стал наблюдать я за этой моделью... как узкая морда с завода в ...94 году. или широкая в ..92 ... и задний PCD на М5 92года.

Опубликовано

на шумку капота посмотри

А что там с шумкой? Я просто не в теме, она от другого мотора? Похожа на 535-ю...

ПС кстати а датчики ораньжевые SRS отсутствуют уже...

ПСС в любом случае она этих денег не стоит даже близко :girlhello:

Опубликовано

1. Да, от М30. А их на М50 не ставили, тем более на 93 год. На М50 мягкая шла.

2. А датчиков может и не было в помине - был бы руль виден в салоне, можно было бы понять был там айрбэг или нет. Датчики эти в сентябре 93 сняли с пр-ва.

3. А зеркала на ножкаж пошли на 525 с сентября 1992 года.

Опубликовано

1. Да, от М30. А их на М50 не ставили, тем более на 93 год. На М50 мягкая шла.

2. А датчиков может и не было в помине - был бы руль виден в салоне, можно было бы понять был там айрбэг или нет. Датчики эти в сентябре 93 сняли с пр-ва.

3. А зеркала на ножкаж пошли на 525 с сентября 1992 года.

О как, значит и я чего то рублю в этих помойках :rofl2: С шубой угадал.

ПС шуба то ладно, но если она без датчиков, то наверное вообще пустая как барабан. Видимо очередной олень начитался тут в соседней теме, и подумал что у него супер раритет :rofl2:

Опубликовано

она не с Тимерязевской случайно?

По фото - нет переднего Мбампера,молдингов,пороги меняны похоже, ибо отсутствуют отверстия под М накладки, в описании мотор 3.6 а в объяве 3.8....

А над резиной вобще по моему эксперименты ставили,спецон укатывали до состояния когда протектора в принципе не остается... :ahtung:

И еще - вам не кажется странным ,что перед продажей перебрали М/// мотор?

Как не откроешь объяву - так мотор свежеперебраный =)) Все такие добрые и щедрые дяди чтоле?

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16172069-3b63.html

может уже обсуждали, стоит чет долго, что с ней?

За такую сумму М5 в самый раз,косяки естественно будут.

Лучше сгоняй посмотри,М5 долго продаются...

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16172069-3b63.html

может уже обсуждали, стоит чет долго, что с ней?

да нахер те 3.6 не надо, если ///м, то только 3.8, и какраз в эту сумму можеш купить, ну а судя по фотам-на машинку денег жалели т))

Опубликовано

возможно воткнули мотор от М, а то что его капиталили, так это для красивого словца))

есть там за 700 еще, кобыл оч много, с турбиной, выглядит зачетно, но дорого)

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/44287-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-bmw-e34-525i-1989%D0%B3-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/

Охренеть, М20,барабан на кетайском литье,куча косяков,ни одной нормальной фотки,машине 24-й год- за что 200 штук? (!)

Не знал куда написать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...