Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18922380-a403.html

Кто что может знает про машинку?оцените плиз

Первоначально висело объявление, что она 530 V8, буквально вчера видел это объявление и фотки эти, описание было такое же.

И где повторители в крыльях?

Очень похоже на перекупа.

Опубликовано

да мне тоже кажется что перекуп...

ПОх сколько там обьяв висит и кто...

ПРо состояние машинке что скажете?

Единственная на продаже 540 на ручке..

Опубликовано

Просить надо..)))) Полфорума из-за нее разосралось..:kol8: - рассказывай...:flowerswine:

Сашкину надо брать.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18619816-c745f.html

Машина ниче так. Смотрел вечером, заметил только пару вмятин на капоте.Кожа электро, салон дерево, руль перешит,двигатель нормально - но шипение какое-то,шум,типа как пар из трубы вырывается. Коробка едет, переключений пости не ощущаешь,почти,задняя как обычно с рывком, как у всех впрочем.На капоте скольчики, хэлла блэк,БК наверное сам вставил, подрулевой не под БК,не нажимается.По подвеске вроде внорме, че то там надо заменить, он сказал сам заменит. Стрелка тахометра скачет,залипает,потом газуешь она скакнет,типа трет1ся обо что-то, сказал - надо приборку пропаять.Лампа в фаре не горит. Блок ксенона не работает один. На подьемник не ездил, хочу в выхи сьездить. Превое впечатление такое - что у Лонгмана была тачка лучше.

Опубликовано

Машина ниче так. Смотрел вечером, заметил только пару вмятин на капоте.Кожа электро, салон дерево, руль перешит,двигатель нормально - но шипение какое-то,шум,типа как пар из трубы вырывается. Коробка едет, переключений пости не ощущаешь,почти,задняя как обычно с рывком, как у всех впрочем.На капоте скольчики, хэлла блэк,БК наверное сам вставил, подрулевой не под БК,не нажимается.По подвеске вроде внорме, че то там надо заменить, он сказал сам заменит. Стрелка тахометра скачет,залипает,потом газуешь она скакнет,типа трет1ся обо что-то, сказал - надо приборку пропаять.Лампа в фаре не горит. Блок ксенона не работает один. На подьемник не ездил, хочу в выхи сьездить. Превое впечатление такое - что у Лонгмана была тачка лучше.

Ну тут на самом деле ничего критичного,- максимум на 15 торга... Если железо ровное и компрессия О.К., то можно брать... При условии что она тебе самому нравится... Хорошая-то в общем машина.

П.С. ксенон в ней "опция" )))

П.П.С Лонгмановскую смотрел?

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18567730-5838.html

смотрел ездил эту вечером, самый прикол - что человек подъехал на другой бмв 540, про которую и написано в этом объявлении - что по причине того, что купил ту - продаёт эту. 540ая на полном фарше, за 300 продаётся, в инете пока нету, редуктор с самоблоком, крутится по кругу в лёгкую, он это продемонстрировал, владеет ей месяц. говорит следующее - что сейчас продаёт эту, и ту машину брата, так как хочется Е38.

Теперь про 530 с объявления - как он говорит, это машина брата, у них она год(документы не смотрел). минусы по кузову : заднее правое крыло сверху замазано тёмным герметиком, напоминающим резину, так там была глубокая царапина, на фото 1 герметик видно, если приглядитесь. капот и переднее правое крыло меняные и не покрашены(другого цвета), так как она была немного бита. на задней левой арки выступает ржавчина. в целом кузов неплох внешне, больше косяков не замечено, зазоры на первый взгляд ровные. днище посмотрел, осветив фонариков, все пороги целы(совсем не замяты) и гнили со ржавчиной не видно. про комплектацию и салон : салон велюр комфорт с подлокотниками, не рваный, в хорошем состоянии. про кондиционер вранье, его нету. музыка неплохая. по тех. части : кулиса разболтана, сцепление и газ тугие!(встречаю второй раз подряд на 530, не знаю почему). начиная от 1,5 до 2,5 тыс об. идёт вибрация(скорее всего виной тому подвесной подшипник кардана). подвеска кочки жуёт, не стучит, управляемость хорошая. тормоза хорошие, никуда не ведёт. двигатель работает очень ровно, работает на газу, он говорит расход 13л газа на 100км. я прокатился и на газе, и на бензине, тяга хорошая, без провалов, набор быстрый, разницы сильной не заметил, единственное при трогании с места на газе заглох, на рабочем ходу не поехала, он сказал - что на газе надо побольше жать на педаль акселлератора при трогании, на гбо говорит есть все чеки, обошлось 47тыс и до сих пор действует гарантия. без летних колёс готов продать на 30 тыс дешевле, зимние 5ый стиль + ещё говорит есть на них летняя.

Опубликовано

Ну тут на самом деле ничего критичного,- максимум на 15 торга... Если железо ровное и компрессия О.К., то можно брать... При условии что она тебе самому нравится... Хорошая-то в общем машина.

П.С. ксенон в ней "опция" )))

П.П.С Лонгмановскую смотрел?

НЕ,не смотрел - я тогда еще летом по фоткам видел,черная вроде.на фотках лучше смотрелась.

Опубликовано

540 не сфоткал?

На автомате 540?

вообще их не фоткал, 540 на механике, редуктор там с самоблоком, также люк электро 2 положения, кондей(работает), широкая морда, 17ые диски кроме одного колеса(одно мож прокололось), салон моторспорт бежевый с подогревами(работают) с механической регулировкой. цвета она чёрного, внешне косяков не видно, но не смотрел особо, как сказал случайно 540 увидел. средний расход по борт компьютеру 21л/100км, ездит он по городу и активно.

Опубликовано

вообще их не фоткал, 540 на механике, редуктор там с самоблоком, также люк электро 2 положения, кондей(работает), широкая морда, 17ые диски кроме одного колеса(одно мож прокололось), салон моторспорт бежевый с подогревами(работают) с механической регулировкой. цвета она чёрного, внешне косяков не видно, но не смотрел особо, как сказал случайно 540 увидел. средний расход по борт компьютеру 21л/100км, ездит он по городу и активно.

А телефона нет его?ищу себе просто 540 на ручке...если что,сможешь подьехать ее глянуть по полной?интесует в основном кузов и мотор.остальное если что сам сделаю...

Опубликовано

А телефона нет его?ищу себе просто 540 на ручке...если что,сможешь подьехать ее глянуть по полной?интесует в основном кузов и мотор.остальное если что сам сделаю...

телефон в том объявлении его! извини, но глянуть не могу, дел хватает, пару вариантов ездил глядел для интереса на перспективу, так как хочу мощнее бэху попозже. думаю в любом случае он её выставит в инет, или так позвони - попроси детальных фотографий, в его интересах её продать.

p.s.- будут новости, фото, сообщай, интересно всё же.

Опубликовано

телефон в том объявлении его! извини, но глянуть не могу, дел хватает, пару вариантов ездил глядел для интереса на перспективу, так как хочу мощнее бэху попозже. думаю в любом случае он её выставит в инет, или так позвони - попроси детальных фотографий, в его интересах её продать.

p.s.- будут новости, фото, сообщай, интересно всё же.

А пробег не смотрел какой у нее?

Опубликовано

Вообщем звонил человеку по 540.

Говорит машина в идеале.

Сказал есть ржаветь пошла дверь водительская.

Больше нареканий нет

Мотор чипованый отсюда говорит и расход 21литр.Мотор жрет масло примерно 300грамм на 1000км(если гонять) и грамм 100 на 1000км если ездить спокойно.На морде есть сколы.

Жду фоток от него и вин. Должен на почту скинуть.могу потом сюда залить

Опубликовано

продавать пока не еще на 100% не решил.но предварительно хочет 330тыщ...

вообще первая мысль мне ударила в голову, что хоть и 540, но 300 и выше тысяч дорого! а так узнай, может и действительно она очень хороша, да и сюда выложи фото/инфу, другим я думаю она будет интересна.

Опубликовано

вообще первая мысль мне ударила в голову, что хоть и 540, но 300 и выше тысяч дорого! а так узнай, может и действительно она очень хороша, да и сюда выложи фото/инфу, другим я думаю она будет интересна.

мне тоже кажется дороговато...темболее год 93...

Опубликовано

че все на 540 двинулись чтоли?), не стоят они этих денег...

интересн почем моя, м5 бампера порожки, ответочки(не мтех) вкруг, приборка красные стрелки) кузов-целка) ток навесняк(двери и капот)косячки есть, 6ступка, керамика, мотор недавн меняный на 100к пробега), самоблок)мож продать ее, еси такие ведра за 220-300 продают?)

Опубликовано

че все на 540 двинулись чтоли?), не стоят они этих денег...

интересн почем моя, м5 бампера порожки, ответочки(не мтех) вкруг, приборка красные стрелки) кузов-целка) ток навесняк(двери и капот)косячки есть, 6ступка, керамика, мотор недавн меняный на 100к пробега), самоблок)мож продать ее, еси такие ведра за 220-300 продают?)

Давай продавай, заберем)Почему 540, да потому что то хочется что то по мощнее.

gonez выкладывай фотки , как он пришлет.

Опубликовано

Давай продавай, заберем)Почему 540, да потому что то хочется что то по мощнее.

gonez выкладывай фотки , как он пришлет.

да я бы продал, да ток альтернативы нет никакой, если ток с германии тащить се 3.8 рестайловую, больше авто нет... ну е46 моно, но чет маловата она будет)

Опубликовано

во. интересное предложение.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18907452-96877d.html

бывшая моя, и ранее дримтуровская (костик)

продает саша, который всем херово машины красил. он на ней мотор пытался откапиталить, но не смог. покрасил убого в черно-зеленый цвет. на ней много приколюх всяких.

вот тема про неё.

поищите про зелёную. там на фотках и саша этот есть.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21129-525-520-%D0%B8-540-%D0%B8-%D0%B5%D1%89%D1%91-525/page__st__210

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18617070-84aa.html

Зырил вчера. Салон от эмки,руль тоже.Черный потолок и все такое.

ВИН на ней не смотрел? Была в Москве когда то черная М5 туринг. Так вот либо это она либо это салон с нее. В этом сомнений нет.

Несколько лет назад, когда она была М5 я смотрел ее, кузов у нее был уставший, в какое то заднее крыло была бита и гнила там сильно. С доками тоже вечный учет был.

Единственное что меня тогда впечатлило, так это салон этот. В состоянии нового был! Я был в шоке, как он так сохранился..

Опубликовано

Первая и последняя машины с форума насколько помню.Но могу и ошибаться.А вторая уже очень долго висит на авто ру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...