Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нормально починить такой мотор от 250-400 тысяч

добавляем к этому 250 и идем покупать белый мку))

за 7мь сотен? нет уж, я лучше предпочту куда более свежий е39, понимаю конечно мэмка е34 легенда. но уж точно не в такие деньги, туда тоже придется вваливать

Опубликовано

за 7мь сотен? нет уж, я лучше предпочту куда более свежий е39, понимаю конечно мэмка е34 легенда. но уж точно не в такие деньги, туда тоже придется вваливать

а я за эти деньги предпочту новый лада ларгус

Опубликовано

Я бы все равно 34 купил, с 39 это разные машины... Да и 39 тоже уже сложно найти.

Опубликовано

Я бы все равно 34 купил, с 39 это разные машины... Да и 39 тоже уже сложно найти.

Ну за 400-500 можно, да и за м5 е34 500 это потол, и тополную диагностику с проверкой блока

Опубликовано

за 500 очень хорошо должно повести)))

я не такой фанат е34 м5, чтобы зацикливаться, но покупать старую машину за 700-800 тысяч, ну это надо быть отпетым фанатом с некислым кошельком, где гарантия, что завтра блок не развалится? или может там коррозия в невидимой зрению части развивается, усталость железа, усталость салона? я уже ощутил усталость салона (с виду вообще ништякового) пока собирали тут дружескую е34, 2 карты из четырех встали нормально, подклеивали почти все, в общем  долго рассказывать, попотеть пришлось жутко. В общем на жуткого любителя и фаната

Опубликовано

250 тысяч за вмятую крышу и капот, т.е владелец считает, что работа там ерунда

На е34 пошел дикий спрос? Откуда такие цены?

За 170 и в правду приятная

Опубликовано

Всем привет.
Ездили сегодня смотреть вот эту машину
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042286894-76764a/
По кузову красилась, но некачественно, шпакля на задней правой стойке, на передней - краска вспучилась, пороги уже пошли, мотор ничего так, в салоне кожа убитая.
Вот эту тоже сегодня смотрели
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042062300-de8a26/
Продает парень,машина вообще мёртвая, у левого стакана, дырка, пороги сквозные. левое крыло у поворотника замято.

Опубликовано

В Москве от 200-250 на 2.5 откровенный хлам, поэтому за неимением выбора решили, сьездить 

чаво? тут недавно продалась е39 за  примерно в эти деньги, реально владельцев е34 постигла зараза от владельцев мустангов, у них тоже мнение, что их машины просто в цене не падают и вообще это даже не форд)) на деле стоямба в продажах порой на несколько лет, пока не допрут и не сторгуются

Опубликовано

чаво? тут недавно продалась е39 за  примерно в эти деньги, реально владельцев е34 постигла зараза от владельцев мустангов, у них тоже мнение, что их машины просто в цене не падают и вообще это даже не форд)) на деле стоямба в продажах порой на несколько лет, пока не допрут и не сторгуются

Меня удивляет в таких рассуждениях то что сравнивают машины не учитывая их состояние: "Эта 34ка не должна стоить 300 пусть она и хорошая, за эти деньги можно купить прекрасную 39ку, не очень сильно гнилую. Просто пойми - 34ка уже древняя, а 39я это почти что новый, современнейший автомобиль".

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_811895751

Про этот колхозный конструктор можете субъективно что-то сказать. Никто не в курсе откуда машина и где может почитать о ней можно?

Читая "собералась с 0 руками, децл доделать" я начинаю сомневаться в грамАтности владельца рук, как языковой так и технической, а также в способности его доводить начатое до конца. Зазоры морды не радуют, особенно правое переднее крыло. Ништяков вроде много - но тщательности в сборке не вижу. Можно рассмотреть, если до мелочей не докапываешься по жизни.

Опубликовано
Из всех машин мне понравились две: воронежская за 170 с ГБО (в стоке, комплектная, выглядит как будто кузов не бился - зазоры хорошие, а еще всякие приятные мелочи - типа моторспорта, шторок, оригинальных брызговиков). И питерский туринг. Но туринг надо смотреть - стоит ли он таких денег, за это там хотя бы должны быть негнилые поддомкратники и все хорошо по кузову (не считая мелких коцек - типа сколов, или там покраски после мелкого ДТП).
Опубликовано

Из всех машин мне понравились две: воронежская за 170 с ГБО (в стоке, комплектная, выглядит как будто кузов не бился - зазоры хорошие, а еще всякие приятные мелочи - типа моторспорта, шторок, оригинальных брызговиков). И питерский туринг. Но туринг надо смотреть - стоит ли он таких денег, за это там хотя бы должны быть негнилые поддомкратники и все хорошо по кузову (не считая мелких коцек - типа сколов, или там покраски после мелкого ДТП).

мне кажется питерская "колбаса"

Опубликовано

Меня удивляет в таких рассуждениях то что сравнивают машины не учитывая их состояние: "Эта 34ка не должна стоить 300 пусть она и хорошая, за эти деньги можно купить прекрасную 39ку, не очень сильно гнилую. Просто пойми - 34ка уже древняя, а 39я это почти что новый, современнейший автомобиль".

за 300 е34 должна быть ну очень хорошая! да и как я уже говорил , многое проверить нельзя. Да и потом человек покупающий е34 за 300 является жутким индивидуумом, т.е если он захочет продать за 300, то ждать будет именно такого же.

Примеры с того же мустанг клуба, годами...)

Опубликовано

за 300 е34 должна быть ну очень хорошая!

Пока никто не выложил тачек для вангования, расскажи о своем понимании "ну очень хорошая"?

мне кажется питерская "колбаса"

Запросто. Надо смотреть за что просит столько денег. Может быть просто так просит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...