Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем владелец красной сказал, что "на данный момент ему некогда заниматься продажей, машина в подземке стоит под чехлом".

И объявления уже кстати тоже нет...

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1153069818 про эту есть какая-нибудь информация?

Кому интересно посмотрел эту машину, состояние достойное, криминала нет, но по мелочи много набирается, кондей, втягивающая, низы пора обработать но варить на первый взгляд не требуется,крашеная вся кроме крыши, крашеная хорошо, но низы пора обновлять, коегде под водой краска, едет хорошо, автомат живой, двигатель в масле, работает ровно и тихо, антифриза ппочти нет(долить), печка дует прохладно, продают молодые ребята, путаются в показаниях, я оценил не больше 200, скинуть не захотели, если хотите живую и готовы переплатить 40 тыщ то я бы рекомендовал, пока они не прозевали перегрев, плюсом какойто стильный треснутый обвес, на сколько ценно не знаю. Салон живой.

Опубликовано

Кому интересно посмотрел эту машину, состояние достойное, криминала нет, но по мелочи много набирается, кондей, втягивающая, низы пора обработать но варить на первый взгляд не требуется,крашеная вся кроме крыши, крашеная хорошо, но низы пора обновлять, коегде под водой краска, едет хорошо, автомат живой, двигатель в масле, работает ровно и тихо, антифриза ппочти нет(долить), печка дует прохладно, продают молодые ребята, путаются в показаниях, я оценил не больше 200, скинуть не захотели, если хотите живую и готовы переплатить 40 тыщ то я бы рекомендовал, пока они не прозевали перегрев, плюсом какойто стильный треснутый обвес, на сколько ценно не знаю. Салон живой.

Да честно говоря и 200,000 много за нее.( Берет тем, что обвес, но он же не оригинал. Так что... Даже 200,000р потолок.

Опубликовано

Чего-то на дизелюхи е39 странные цены https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1057949920-2ab350bb/

PS: подскажите, пожалуйста, белые фонари на е39 это рестайлинг\колхозус? А то периодически в объявлениях всплывают и с теми и другими.

Опубликовано

Чего-то на дизелюхи е39 странные цены https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1057949920-2ab350bb/

PS: подскажите, пожалуйста, белые фонари на е39 это рестайлинг\колхозус? А то периодически в объявлениях всплывают и с теми и другими.

были и с белыми в оригинале, встречаются ещё полностью белые задние фонари - их во времена е39 делала контора in.pro
Опубликовано

Пациенты скорее мертвы, чем живы. В июне в Питере с laptovaptech'ом смотрели похожую гнилуху "за стописят". Ну, там живого места не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...