BALU Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29770372-7a48.html 5 40 на ручке появилась, может, кому интересно. Не смотрел. все работает кроме копеечного концевика и бортового компьютера. моя мысль такова что это перекуп просто. по фото плохо видно но машина кажется свежекрашеной, и где я вас спрашиваю кожаный моторспорт?? Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Трапеции там звезда, блок АБС стоит рестайловый с машины 94 года (крепления на лонжероне под него другие если что) Руль обычный, а подушка от м-руля. Цитата
zdoh Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29770372-7a48.html 5 40 на ручке появилась, может, кому интересно. Не смотрел. по слухам годное авто вот это еще аналог http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28469656-3955.html Цитата
Wsevolod Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а терь мне объясни в чем связь между новой бмв за 3 ляма и старой за 300к, у которых по лошадям одинаково? хотябы изза этого я налог платить и не буду, ибо идиотское законодательство, и лавэ идет все в карман чиновникам. Дениска, если нет денег на чет мощное-не завидуй. яб глянул на тебя, как ты 45к в год платить будеш) Нет я не нищета последняя, хотябы из того, что не работая, я заправляюю машину на 1-1.5к в день и погулять/починить на что у меня есть. Вопрос о справедливости и перераспределении бюджета не ко мне, а к 64% идиотов сделавших "Правильный выбор ".... При прочих равных при ПРАВИЛЬНОМ обслуживании 4-литрового авто 45 в год (123 рубля в день) ВООБЩЕ парить не должно... Масла на больше сожрет))).. Для сравнения Новая 528 теряет вместе с Налогом, КАСКО и в следствие потери рыночной стоимости за первые 3 года эксплуатации: Новая 2800+ КАСКО 300 т.р за 3 года +Налог 150 т.р. за 3 года+ ТО 100 р. за 3 года. = 3.350 т.р ВЛАДЕНИЕ... В продажу через 3 года 1.500 т.р. http://cars.auto.ru/...806-f7ba5e.html ПОТЕРИ =1850 т.р. или 1.750 рублей в День ))))).... Ушатанные 540 старше 10 лет обычно (90%) катают или на Латвийских номерах или на транзитах. Живых Е39/Е34 я давно не видел... Мне ЖАЛКО эти МАШИНЫ и у меня с этими опознавательными знаками СТОЙКАЯ ассоциация с неимущими владельцами которым и в этом (бесплатном) для себя случае не хватает даже на косметический ремонт... Дело не в транзитах, - хер бы с ними, (это следствие)- дело в желании людей обладать чем то, в принципе, для них недосегаемым за дешево при этом не постаравшись Учиться/работать/создавать что бы заработать на Лучшее или то, что еще похоже на БМВ, а не на ржавое корыто с "пропеллером"... (ну хотя бы на Бенглмобиль типа Е60)))..... Отчасти и по этому Е24/34/31 у тех же Немцев предметы определенного культа, а на "протезах" катают турки-гастарбайтеры и то до первого залета Полицзеям. Доказать мне что в повседневном пользовании BMW 34 лучше того же неломучего Лансера IX 2.0 МКПП за те же деньги сложно. Для меня выбор молодежи в пользу 34, а тем более ее мощных версий СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор владельцев (я про тех, кто "На последние") в сторону корявых Понтов, а Не "Отточеной управляемости и мощного мотора" (откуда там вся эта пурга будет если машина физически устала)... Про авто за 3 ляма отдельный вопрос. У тебя же не возникает мысли, что часть из этих покупателей как раз и занимается распилом этих самых налогов списывая их на латание дорог. А в ценнике самого авто "зашито" 2 Лады Приоры в виде Пошлины, которые потом еще и продавать умудряются по цене Гольфа 6 1.4 МКПП в Германии. Их дарить уже пора,- Концерн АвтоВАЗ как 2 Опеля в кризис налогоплательшикам встал))))). Ответ тот же самый, - Эти авто за 3 ляма, их покупатели и пошлины тоже результат 64% сделавших "правильный выбор")))) П.С. Содержать авто типа Е34 с ценником 5 килоЕвро в той же Германии меганебюджетно,- налог за "Экологию" приходит Конский даже если машина из гаража не выезжает. По этому их и сдают Немцы под пресс. Оставляют себе только фанаты... Поэтому разговоры о ценах на BMW за 150-400 совмещенные со спорами кто БОльший BMWшник иногда веселят а иногда наводят на грусть... В моем случае Е34 это игрушка для взрослого недоигравшего в детстве... КМК 20 летнее авто на каждый день выбор для редкостного мазохиста))) 1 1 Цитата
A1exius Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ...КМК 20 летнее авто на каждый день выбор для редкостного мазохиста))) Значит полфорума тут мазохисты?))) Цитата
dantist435 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ... Дело не в транзитах, - хер бы с ними, (это следствие)- дело в желании людей обладать чем то, в принципе, для них недосегаемым за дешево при этом не постаравшись Учиться/работать/создавать что бы заработать на Лучшее или то, что еще похоже на БМВ, а не на ржавое корыто с "пропеллером"... картину ,которую наблюдаю ежедневно...Человек имеет в кармане кредитный айфон 4S(на счету которого копейки "чисто на прозвон"),вечно горящую лампочку бензобака ,при это обладая гонором миллиардера и желаниями патишаха,и одновременно с этим ставящий самые дешевые пломбы (в моем случае).. Таких людей мне просто жаль. Цитата
Kolychiy Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Значит полфорума тут мазохисты?))) ну типо да) просто человек живет по расчету, ему пох на удовольствие от жизни, у него все просчитано, я не такой. На данный момент мне интересен мой протез, который на 50к просили дешевле продать, чем всеволодовскую 2л(400к цена же?). Ему не важно, валит машина или нет, если в 2л вбухал сток денег. Это как 1 товарищ мне знакомый затирал, типо че ты все на этом ездиш, типо скок ты денег вбухал в эти ведра(3я бмв за год, которая реальн понравилась), типо мог бы ездить на какомнить современном говне уже-долго ругались с ним, но я его переговорил) Скок людей, сток и мнений. Мне кажетс бредом, что пишет всеволод, я даж спорить не буду, ибо на таких людей как он, я смотрю с улыбкой) а он на таких как я)У всех свои приоритеты в жизни, у когот кредитный айфон, у когот новая кредитка(особенн радуют тюненые в хлам), каждый сходит с ума по своему. Цитата
BALU Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 картину ,которую наблюдаю ежедневно...Человек имеет в кармане кредитный айфон 4S(на счету которого копейки "чисто на прозвон"),вечно горящую лампочку бензобака ,при это обладая гонором миллиардера и желаниями патишаха,и одновременно с этим ставящий самые дешевые пломбы (в моем случае).. Таких людей мне просто жаль. Так живет чуть ли не вся Америка и не бедствует) Так что это не показатель. Живет сейчас, заплатит потом. Цитата
BALU Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 То Всеволод: открою Вам секрет, никто никого не выбирал (все уже выбрано до нас) 2. Е34 отличная альтеннатива китайпрому и нашим помойкам (Ваз) не мерс же 126 покупать) 3 540 берут погонять , потом появляется чувство что не тянут, быстренько сливают. 4. Смотрю после увольнения с МВД и устроившись на более или менее оплачиваемую работу, стал явно смотреть сверху вниз на тех кто менее обеспечен (без обид) прям так и сквозит продайте свой корыта, которые хуже моей по состоянию, и марш на ЛОГАНЫ кредитные;) потому что такой как у меня ваша машинка никогда не станет. Персонажа одного с драйва напоминает)) А то что на транзитах машина, или на номерах другой страны во первых ни разу не показатель того что хозяин нищеброд (на драйве парень на Мустанге больше года так ездил) и во вторых по району катает литовская не хуже твоей выглядит. Сфоткаю если получится. И еще если на форуме 15 машин в идеале, не значит что их 15 идеальных в России (много кому до пейджера форумы и интернет) Цитата
BALU Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Кстати, е39 в дтм обвесе (красный дизель) тоже вдвое подешевел с 1.500т.р. до 700. Правда тоже там "ништяки" снять грозился. Налетай пока распродажа.... Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот кайф-то дальше "Района" не выезжать или в гараже закрыть. Смысл-то с нее? А не дай бог ДТП с чем-нить дороже Логана (на Латвийские номера ТО страховки ведь нет),-ЧО продавать то чтоб рублей 300 за ремонт по суду отдать? Папину заначку военкому за отмаз? Завидую людям живущим 1м днем,-я так, например не могу. П.С. Давай не будем про предыдущую работу (я на личности не перехожу пока).. Мне там нравилось и работал бы дальше... И к стати если ты не Тупорылый сержант ППС там тоже неплохо "кормят"))) Цитата
zdoh Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Wsevolod чего это на тебя нашло? 34ку продал штоле? Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Буду на "задатки" жить ))) За месяц 2е по 5 оставили и слились. П.С. Не дождетесь, я себе Другую планирую так что моск я еще тут людям повыношу))) П.П.С. Не хочет меня покидать,-3 месяца за рулем не сидел и замок в задней правой двери начал клинить))) Цитата
dantist435 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Так живет чуть ли не вся Америка и не бедствует) Так что это не показатель. Живет сейчас, заплатит потом. США с Рашей сравнивать не надо...) Цитата
Wsevolod Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 +1 из-за ихних "в кредит "2008й год был... Внешний долг США 11 триллионов и они их закрывают печатным станком. После начала кризиса 20% населения свои кредитные домики продали за бесценок и с долгами пошли побираться. В США есичо жить сложнее чем у нас... (налоги, кредиты, конская квартплата).. У меня крестный там с 95 года живет... ВСЕ за бабло, а кредиты и после смерти дети в банки за отцов носят. 1 Цитата
BALU Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Как будто мы без внешнего долга живем)) ну ну. Автомобиль на литовских номерах должен обладать страховкой ( потгму как в европу не пустят без страховки, недаром на границе с Белрашей через каждые 100 метров барыжат страховками) Цитата
gonez Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мужики,кто смотрел этот авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29770372-7a48.html Собираюсь его покупать. Цитата
dantist435 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мужики,кто смотрел этот авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29770372-7a48.html Собираюсь его покупать. Ты же собирался "стерву" Всеволода покупать вроде как...? Цитата
gonez Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ты же собирался "стерву" Всеволода покупать вроде как...? не сростается с машиной Всеволода совсем никак. Цитата
zdoh Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мужики,кто смотрел этот авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29770372-7a48.html Собираюсь его покупать. ну хорошая якобы машинка не читал штоле? http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=26177 Цитата
zarbagan Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Моя ссылка Кто нибудь эту смотрел? Цитата
Wsevolod Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 не сростается с машиной Всеволода совсем никак. П.С. Если передумаешь то пиши в Л.С. Колеса, к сожалению уже ушли... ОБА комплекта... Цитата
gonez Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 П.С. Если передумаешь то пиши в Л.С. Колеса, к сожалению уже ушли... ОБА комплекта... пипец. Цитата
gonez Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28912388-b358be.html Кто смотрел машинку? По салону вроде должна быть норм... Цитата
dantist435 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 да чего тут смотреть? ? 95 год с узкой мордой... Такой машине надо сказать : "Давай до свидания"(с) Цитата
A1exius Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Скорее всего по ПТС 95ым записали, а по вин какой нибудь август 94го, морда с сентября пошла. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28912388-b358be.html Кто смотрел машинку? По салону вроде должна быть норм... Надо вин посмотреть, помойму машину просто освежили для продажи, и узкая морда в 95 году машина билась 100 пудово. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.