Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с трубы не вижу, как она крашена.

Дома на компе может быть рассмотрю чего.

Оригинал 535, оригинал моторшпрот это уже ВАУ для меня. Левое крыло видно, что косяк. Но насколько? Не видно

Опубликовано

Я с трубы не вижу, как она крашена.

Дома на компе может быть рассмотрю чего.

Оригинал 535, оригинал моторшпрот это уже ВАУ для меня. Левое крыло видно, что косяк. Но насколько? Не видно

Не ну может и ВАУ, но фот подкапотки когда нет, оно оченьнама плёхо насяльнике. (

и не разу не нормально, когда кусок с кухни линолеума вместо ковра кладут и когда купили карты дверей рестайловые, а пепельниц нет... это общий удроченный подход к машине однозначно определяет. )

Это так же позорно, как мой саморез в молдинге крыла... тольео еще хуже.xD  

Опубликовано

Не ну может и ВАУ, но фот подкапотки когда нет, оно оченьнама плёхо насяльнике. (

и не разу не нормально, когда кусок с кухни линолеума вместо ковра кладут и когда купили карты дверей рестайловые, а пепельниц нет... это общий удроченный подход к машине однозначно определяет. )

Это так же позорно, как мой саморез в молдинге крыла... тольео еще хуже.xD  

тряпошный (непропуканный, желательно) мотошрот на механике - вообще, само по себе неплохо)

а насчет линолеума... у меня есть знакомый, у которого салон 124го из карт чуть ли не разных цветов был собран, ну что по ближайшим разборкам за пивас набрал. а вот двиг у этого 124го на оригинальных железках собран был, без единого аналога. с другой стороны, он эту машину и не продает)))

я вот с огромным интересом читая эту тему, прихожу к выводу, что 34ка - как байкерский мотоцикл. её нельзя купить, её можно только сделать.)))

Опубликовано

став рабом на разборке какого нибудь  Харька можно и сделать, потом купишь макулатуру да и все.

По логике каких нибудь говнобайкеров типа хирурговских жополизов это наверняка оч.круто.:3

хэндмейд епта! 

Опубликовано

став рабом на разборке какого нибудь  Харька можно и сделать, потом купишь макулатуру да и все.

По логике каких нибудь говнобайкеров типа хирурговских жополизов это наверняка оч.круто.:3

хэндмейд епта! 

не, это ты с какой то слишком экономической стороны заходишь)))

просто сток никогда не нравится целиком, как есть.

хочется, что бы то яйца в профиль, то профиль в фас...

ну и начинается кручение болтов, пока одно другим не станет

Опубликовано

просто сток никогда не нравится целиком, как есть.

нуу не знаю - по мне дай сейчас хоть барабанный стоковый сохран скажем с честными 100К пробега и хранением в теплом гараже, который заводили раз в 2 недели и выгуливали в сухую теплую погоду с последующей мойкой и обслуживали годно. 

ВСЕ - НАХ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО. Я бы в десны расцеловал человека продающего такую машину и отдал бы за нее 400К (да даже еще бы 100-ку занял бы) и вообще ничего бы в ней не доделывал. Ни-че-го.

Опубликовано

Ну ты Сарай фантазер, такие только у перекупов из под дедушки, а я одну такую знаю, но товарищ пока ломается как целка, хотя ушатал ее всю , сам не использует и продать не хочет. Стоит машина ужа года 4,  а я дрочу на нее., думаю заберу все равно

Опубликовано

Ну ты Сарай фантазер, 

, а я одну такую знаю, но товарищ пока ломается как целка думаю заберу все равно

Так я не понял я фантазер или ты все же хочешь забрать мою фантазию. )) 

Опубликовано

Есть одна е32 в моем городе, была просто идеал, но досталась вандалу, сейчас ушатана в хлам, но восстановить можно, товарищ не осилил и взял китайца, а ее продавать пока не хочет, но я его дожму, там только холодильник стоит полтос минимум

Опубликовано

Есть одна е32 в моем городе, была просто идеал, но досталась вандалу, сейчас ушатана в хлам, но восстановить можно, товарищ не осилил и взял китайца, а ее продавать пока не хочет, но я его дожму, там только холодильник стоит полтос минимум

два  полтоса,    кому это всё  нужно....     

Опубликовано

а за вот эту кто чё слыхал?

https://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili/bmw_7_seriya_1989_1291198622

Вчера буквально общался с хозяином. Рыжики вкруг, дисков этих нет, заднее левое крыло делать надо, приборка не работает, шток сцепления под замену. Из плюсов электросалон с е38 не ломайки. Как то так.
Опубликовано

Вчера буквально общался с хозяином. Рыжики вкруг, дисков этих нет, заднее левое крыло делать надо, приборка не работает, шток сцепления под замену. Из плюсов электросалон с е38 не ломайки. Как то так.

Спасибо

Опубликовано

эта не чёрная которая у тебя на фотках мелькала 

Опубликовано

у тебя была е28 завязывай

У меня есть е28 и другой мне не надо)

Родственник ищет в качестве второй машины какое нибудь весёлое ведро, предпочтение олдскульным немецким седанам/универсалам, бюджет 200 т.

Опубликовано

У меня есть е28 и другой мне не надо)

Родственник ищет в качестве второй машины какое нибудь весёлое ведро, предпочтение олдскульным немецким седанам/универсалам, бюджет 200 т.

я тя умоляю не ломай человеку жизнь долгостроем))) возьми ему е39))

Опубликовано

Не надо никого целовать,берёшь с собой Кейджа с Джоли и угоняешь за 60 секунд все 11 заброшенных 34-к с того склада)

да их балгары уже давно распилили скоро кузовщина новая всплывет))))))

Опубликовано

я тя умоляю не ломай человеку жизнь долгостроем))) возьми ему е39))

Это не мой выбор)

На хрена 39? Что с ней делать? Кто-то считает её особенной? Какая она? Классическая? Современная? Быстрая? Надёжная? Экономичная? Какая?

Опубликовано

Это не мой выбор)

На хрена 39? Что с ней делать? Кто-то считает её особенной? Какая она? Классическая? Современная? Быстрая? Надёжная? Экономичная? Какая?

она не 60 просто. Просто хороший быстрый седан и всё 

Опубликовано

Это не мой выбор)

ну, возможно, в сарае с м51 под капотом... что то в этом есть)

Опубликовано

Это не мой выбор)

она ни-ка-кая - простите что ответил на вопрос не мне. ) не удержался.

ей шильдик поменяй на любой другой и пока она вплотную не подьедет, ты даже не скажешь, что это бмв.

кусок безликого хавна в стиле начала нулевых. это за дизайн мнение. но и этого достаточно. для меня. 

Опубликовано

ну, возможно, в сарае с м51 под капотом... что то в этом есть)

Ага, за 200т. и с не трухлявой хлопушкой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...