Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так там все написано - мотор разобран - цена 55 т.р. 

Разобрали - окуели - сливают. 

неплохой перекупанский  варик  кстати,    жаль  пацаны в питер  уехали    и  эвакуатор  пока что  занят.     Нада   будет   обратить  внимание на  неё,  если  успеем.  

Опубликовано

Раз  уж  вы  тут   за  всю   хурму,   то  я так  чисто    поржать,   34  продал,    школьникам,    они    благополучно   на  ней  уехали.    потом  через  пару  дней  звонят  типо       мы  ушатали  коробку,    точнее  они  повернули  ситуацию так,    выходим с утра  а она  не  едет ни вперед  ни  назад,   что  нам  делать.  я  говорю  ну   обратитесь  в сервис.        то есть  я    не  сливался,     а  норм  с ними   общался,   продавал  даже  сказал  свой  адрес  и   показывал у  своего  подъезда   и    личную  тачку  свою  показал,  то есть  в  продажной    был  уверен,  чо  они  там  за  два  дня  делали  не  знаю,  видео   прислали   где они  на ней  едут  и мотор  в  отсечку  долбят   и  еще  спрашивают   а почему  он  коптить  стал.     так  что    чую   она  скоро  всплывет  куплю  её   за полтос  переделаю на механику  и  продам))))

Опубликовано

Так там все написано - мотор разобран - цена 55 т.р. 

Разобрали - окуели - сливают. 

ну за трансмиссию (если с самоблоком), доки и заготовку под кузов - это неплохой очень прайс, разве нет?

Опубликовано

Вчера буквально общался с хозяином. Рыжики вкруг, дисков этих нет, заднее левое крыло делать надо, приборка не работает, шток сцепления под замену. Из плюсов электросалон с е38 не ломайки. Как то так.

такой себе плюс, проводку всю распетушили, выглядит инородно

Опубликовано

Щас кирис её утащит пока ты соберёшься)

и ладно.

я пока в сомнениях.

если я еще один долгострой куплю - меня точно родные не поймут, нужно сначала разгрестись (сегодня уже вывесил некоторые объявления)))

если я куплю какую то рухлядь тыщ за 150 - немал шанс, что я к ней пригляжусь и эта рухлядь превратится в тот самый долгострой, от которого бы пока стоит держаться подальше

а увеличивать бюджет... самое смешное, что m30b34 на том же авито просто отсутствует в хорошем состоянии))))

Опубликовано

и ладно.

я пока в сомнениях.

если я еще один долгострой куплю - меня точно родные не поймут, нужно сначала разгрестись (сегодня уже вывесил некоторые объявления)))

если я куплю какую то рухлядь тыщ за 150 - немал шанс, что я к ней пригляжусь и эта рухлядь превратится в тот самый долгострой, от которого бы пока стоит держаться подальше

а увеличивать бюджет... самое смешное, что m30b34 на том же авито просто отсутствует в хорошем состоянии))))

у нас  чот  валялось,   соберем из того что   есть  ну и плюс  я думаю  старый  отдадут )))

Опубликовано

https://www.avito.ru/podolsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1009972558

Выплывала тут, но фото были ниочем. За такие деньги вроде неплохая 535 на фарше.

была бы поближе я бы посмотрел но этот подольск ебал я в рот что на машине что пешком туда ехать

Опубликовано

Тимофей сейчас тебя обольет слюноотделением)

Тимофей её уже видел и кидал в теме Бейна (как его к стати зовут?)  ей бы акпп и турбомотор и всё. идеал.. но 250.. это слишком. Я из своей что то типо того исполню... 

Опубликовано

Тимофей её уже видел и кидал в теме Бейна (как его к стати зовут?)  ей бы акпп и турбомотор и всё. идеал.. но 250.. это слишком. Я из своей что то типо того исполню... 

ну ты ток крылья поменяй в которые из ижанита стреляли 

Опубликовано

а откуда такие ценники по 1мил+?

ну вот есть предложение

https://www.avito.ru/vladivostok/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1199111634

насколько я догадываюсь про этот бизнес - примерно 20% там чистой прибыли, то есть кому сильно нужно, и дешевле осилить можно

со времен распилов не следил за этим всем, но эта тачка должна быть с гтд по идее, то есть потом смена номерных агрегатов и хороший кузов на дороге страны

или я туплю и чего то не понимаю?

Опубликовано

Ты америку не открыл.

Схема старая.

Есче пизже иметь занкомого с 2-ным гражданством. 

Он может там купить ведро и просто вьехать на нем, до твоего гаража.

Потом вварка под твою макулатуру, а авто в угон или вообще срать на нее.

Пропала и пропала. Никто искать не будет.

Опубликовано

а откуда такие ценники по 1мил+?

ну вот есть предложение

https://www.avito.ru/vladivostok/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1199111634

насколько я догадываюсь про этот бизнес - примерно 20% там чистой прибыли, то есть кому сильно нужно, и дешевле осилить можно

со времен распилов не следил за этим всем, но эта тачка должна быть с гтд по идее, то есть потом смена номерных агрегатов и хороший кузов на дороге страны

или я туплю и чего то не понимаю?

кузов официально не сменишь ток планку резать 

Опубликовано

кузов официально не сменишь ток планку резать 

А, приказ от 13го года!

теперь дошло, откуда эти рога, спасибо.

не, резать планки - не мой путь(

Опубликовано

А, приказ от 13го года!

теперь дошло, откуда эти рога, спасибо.

не, резать планки - не мой путь(

ну если варить кузов твой то дерзай xD 

или искать идеал 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...