Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что вы все нашли в турингах? Вот реально не понимаю...

блеать, не поверишь - в него влезает до хера и больше)

я как то отдыхал близ Массандры, конечно, закупался на заводе...

обратно ехать - ящичек того, ящичек другого. и вот таких два. и вот это вот тоже...

короче, еле еле мы это пихнули в машину.

если бы не сарай был, либо вино бы не влезло, либо люди...

с тех пор я присматриваю за тем, что бы у друзей был хоть один сарай в наличии.

раза два в году, он, сцуко не заменим)

Опубликовано

Сарай незаменим гораздо чаще :) а ещё он просто отлично выглядит!

пздц использовать бэмэвэ как сарай.. Тойота делика или ещё чё такое вот это сарай так сарай. 

Опубликовано

она ни-ка-кая - простите что ответил на вопрос не мне. ) не удержался.

ей шильдик поменяй на любой другой и пока она вплотную не подьедет, ты даже не скажешь, что это бмв.

кусок безликого хавна в стиле начала нулевых. это за дизайн мнение. но и этого достаточно. для меня. 

Бывает редко, но полностью поддерживаю Сарая

Опубликовано

два  полтоса,    кому это всё  нужно....     

Там еще стеклопакет, электросалон, ну и много еще ништяков, вообщем заберу я ее со временем

Опубликовано

Я тоже не особо люблю 39, но бывают хорошо выглядят. А кольца в фарах только у нее огонь.

У нас в городе есть универсал 39 серебристый. Ездит всегда с чердаком Туле на крыше. На правильных колесах, всегда чистая. Смотрится просто бомба

Опубликовано

Я тоже не особо люблю 39, но бывают хорошо выглядят. А кольца в фарах только у нее огонь.

У нас в городе есть универсал 39 серебристый. Ездит всегда с чердаком Туле на крыше. На правильных колесах, всегда чистая. Смотрится просто бомба

Еще у 39х меня салон не напрягает.

Его просто не замечаешь.

Всё есть, всё на месте, эргономически правильно, сидится удобно.

в каком то смысле - это один из лучших салонов, которые я юзал.

Опубликовано

Еще у 39х меня салон не напрягает.

Его просто не замечаешь.

Всё есть, всё на месте, эргономически правильно, сидится удобно.

в каком то смысле - это один из лучших салонов, которые я юзал.

хз хейтеры какие-то любят е30 34 32 а блять 39 гавно )))) ну замылиная она вышла а 210 чё тоже блять урод если так посмотреть нельзя же так ...

Опубликовано

хз хейтеры какие-то любят е30 34 32 а блять 39 гавно )))) ну замылиная она вышла а 210 чё тоже блять урод если так посмотреть нельзя же так ...

е39 говно, мерседес вообще говнище и Вам меня не переубедить.

Опубликовано

е39 говно, мерседес вообще говнище и Вам меня не переубедить.

Грих мерседес просто другая машина.. w140 тяжело назвать гавном который дал прикурить 7 бмв.

Опубликовано

Грих мерседес просто другая машина.. w140 тяжело назвать гавном который дал прикурить 7 бмв.

я не возьмусь судить уж совсем решительно и бесповоротно, что мерс дерьмо, но гниют они в два раза быстрее и сильнее бмв и в 5-6 быстрее и сильнее ауди. С другой стороны когда все они стояли в салонах, то мерс был подороже 

сложно судить - я мерсы не понимаю. 

У тех машин есть нечто такое, ... не душа конечно .... но что то есть, что заставляет тебя приехав домой и дойдя до подьезда, обернуться на нее...

в общем ауди и бмв меня цепляли - мерс нет, может даже из-за такой мелочи, как вырвиглазный и совершенно аляповый дизайн приборки и кривого расположения кнопок управления всякими электронными приблудами. По моему личному мнению у в124, при всех его плюсах, эргономику салона проектировал мазохист без прав, при этом левша и хромой на правую ногу, возможно без пары пальцев на руках.... 

Опубликовано

вот че это за лаченый радиоприемник начала 30-тых вместо всей центральной консоли?!

смотрится совершенно инородно 

salon-E-class-W124.jpg

так там еще слева за рулем переключалка света круглая как октавиях и прочем ваге. ) 

Опубликовано

вот че это за лаченый радиоприемник начала 30-тых вместо всей центральной консоли?!

смотрится совершенно инородно 

salon-E-class-W124.jpg

так там еще слева за рулем переключалка света круглая как октавиях и прочем ваге. ) 

А еще у 124 го с ручкой так интересно сцепление стоит...

с непривычки на нем поехать быстро маловероятно. вероятно быстро убиться))))

Опубликовано

Никакой ценности... Сука. Тупые Болгары.... На бы таких 34...

А 210 тоже урод, но побрутальнее 34ки..

А как 124 и 140 мерсы геиют это просто пипец какойто, всеееее гниёт... Рамк, крыша, полы, стаканы, лонжи, полы, тоннель.. Ниши..

В бмв просто все, поддомкратники, стыки порогов. Полом, низы задних крылтев, ниша под сидухой, ну и мелочи..все можно купить на 34 и не париться.

Ауди вообще кал... Да, не гниют, если не битые, но из всех ауди мне только v8 нравится.. И то, я не купил себе такую когда то, и сейча бв не взял.

140 мерс очень хочу, но в рдеале, это 700 плюс.. И не факт, что там под листвой не будет полного абзаца... На 34 каждый день легко, а тачка нужна именно ездить и кайфовать. А на 140 ездить - разоришься, а сломается что - вообще абзац...

Опубликовано

Про мерсы - визуально очень нравятся 126 и 140 кузова. Особенно - 140 купе (не знаю, как он официально называется).

Ауди - напрочь не признаю на букву "Ф". Т.е. - ФСЕ. Без исключения.

Ну а для дрочеров по сараю - вот:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080075690-db5b/?utm_source=criteo_adv&utm_campaign=criteo_msk-r1_dinamicheskiy-remarketing&utm_content=legkovue-auto_criteo&utm_medium=cpc&adjust_campaign=msk-r1&adjust_adgroup=BMW_5ER_used&adjust_tracker=hrr5euz

Впрочем, он уже здесь бывал. Не помню только, чем обсуждение закончилось.

Опубликовано

Е 34 самая охуенная машина, еще е30, е32, из нереальных е24, и е31, все остальные машины говно, попробуйте меня переубедить, нихуя не получится. 

Опубликовано

Ауди вообще кал... Да, не гниют, если не битые, но из всех ауди мне только v8 нравится.. И то, я не купил себе такую когда то, и сейча бв не взял.

v8 Фау ничтожно по дизайну от А200 отличается да и от 45 -го кузова вообще.

v8 ты кормить бы замонался, а есть v6 2.8 литра вполне интерсный мотор и с уже близкой к разумным цифрам обслужке.

ну и ты забыл про их божественный ПП. xD 

Опубликовано

Е 34 самая охуенная машина, еще е30, е32, из нереальных е24, и е31, все остальные машины говно, попробуйте меня переубедить, нихуя не получится. 

На счет нереальных: Е24- хз, Е31 - люто плюсую 100500.

Опубликовано

можно мне тогда при случае насрать в твоем Х5 -том, ну он же к всем остальным относится. 

хавно же.))) 

Опубликовано

можно мне тогда при случае насрать в твоем Х5 -том, ну он же к всем остальным относится. 

хавно же.))) 

Сарай, не воспринимай все так близко к сердцу, у меня Х5 это просто поджопник для передвижения с семьей, я не кайфую от него, это просто обстоятельства.

Опубликовано

Бля... Опять про е24вспомнили... Я готов все свои дрова отдать за хорошую е24. Даже сука на 628 согласен. Только из последних

Да. а вот было время, когда мне в один год предлагали е24 (дааааалеко не идеальную, но комплектную и самодвижущуюся) за какие то небольшие деньги.

и С126 - который я хочу так же, как ты е24)))) тот предлагали вообще ключ в ключ на мою ауди.

но я, дятел херов, отказался! потому что хотел "что поновее"...

вот были же времена! когда все эти машины вообще были в доступе, и никому особенно и не нужны при этом...

Опубликовано

У нас чел один взял за 150 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!) C126 мерс... 5 литровый... чуть гнилой, подвеска в щи, мотор на масле работает, но ровные бумаги, на ходу.. салон котик... это было год назад.. продал дорого, точно знаю... но конкретных цифр нет

С140 тоже очень нравится...  по е24 я дико пёрся.. но недавно вживую увидел и как то.. ни о чём... ну. классная.. но е23 красивше... не знаю почему.. не встаёт на е24...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...