Popcorn Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 И что вы все нашли в турингах? Вот реально не понимаю... блеать, не поверишь - в него влезает до хера и больше) я как то отдыхал близ Массандры, конечно, закупался на заводе... обратно ехать - ящичек того, ящичек другого. и вот таких два. и вот это вот тоже... короче, еле еле мы это пихнули в машину. если бы не сарай был, либо вино бы не влезло, либо люди... с тех пор я присматриваю за тем, что бы у друзей был хоть один сарай в наличии. раза два в году, он, сцуко не заменим) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Сарай незаменим гораздо чаще :) а ещё он просто отлично выглядит! 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Сарай незаменим гораздо чаще :) а ещё он просто отлично выглядит! пздц использовать бэмэвэ как сарай.. Тойота делика или ещё чё такое вот это сарай так сарай. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 я канечна нубец, но по моим непроверенным данным делика - это митцубоши. Цитата
br@tishka Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 я канечна нубец, но по моим непроверенным данным делика - это митцубоши. млять точно xD Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Сарай незаменим гораздо чаще :) а ещё он просто отлично выглядит! поддерживаю, хлама много влазит Цитата
lexa Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 а в сарай е30 нихрена не влазит он просто сцуко красивый Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 она ни-ка-кая - простите что ответил на вопрос не мне. ) не удержался. ей шильдик поменяй на любой другой и пока она вплотную не подьедет, ты даже не скажешь, что это бмв. кусок безликого хавна в стиле начала нулевых. это за дизайн мнение. но и этого достаточно. для меня. Бывает редко, но полностью поддерживаю Сарая Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 два полтоса, кому это всё нужно.... Там еще стеклопакет, электросалон, ну и много еще ништяков, вообщем заберу я ее со временем Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Е39 каффно в плане дизайна. Я всегда буду говорить этр. Обмылок... Его ни м гбвесы, ни моторы не спасают... Цитата
HARTGE Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Я тоже не особо люблю 39, но бывают хорошо выглядят. А кольца в фарах только у нее огонь. У нас в городе есть универсал 39 серебристый. Ездит всегда с чердаком Туле на крыше. На правильных колесах, всегда чистая. Смотрится просто бомба Цитата
Popcorn Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Я тоже не особо люблю 39, но бывают хорошо выглядят. А кольца в фарах только у нее огонь. У нас в городе есть универсал 39 серебристый. Ездит всегда с чердаком Туле на крыше. На правильных колесах, всегда чистая. Смотрится просто бомба Еще у 39х меня салон не напрягает. Его просто не замечаешь. Всё есть, всё на месте, эргономически правильно, сидится удобно. в каком то смысле - это один из лучших салонов, которые я юзал. Цитата
br@tishka Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Еще у 39х меня салон не напрягает. Его просто не замечаешь. Всё есть, всё на месте, эргономически правильно, сидится удобно. в каком то смысле - это один из лучших салонов, которые я юзал. хз хейтеры какие-то любят е30 34 32 а блять 39 гавно )))) ну замылиная она вышла а 210 чё тоже блять урод если так посмотреть нельзя же так ... Цитата
mr.Mashine Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 https://onlinebrest.by/novosti/pomnite-11-bmw-e34-chto-pilyatsya-na-sklade-v-bolgarii-stalo-izvestno-otkyda-stolko-mashin-ih-sostoyanie-i-cennost_11978.html Расходимся, нас наебали Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 хз хейтеры какие-то любят е30 34 32 а блять 39 гавно )))) ну замылиная она вышла а 210 чё тоже блять урод если так посмотреть нельзя же так ... е39 говно, мерседес вообще говнище и Вам меня не переубедить. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 е39 говно, мерседес вообще говнище и Вам меня не переубедить. Грих мерседес просто другая машина.. w140 тяжело назвать гавном который дал прикурить 7 бмв. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Грих мерседес просто другая машина.. w140 тяжело назвать гавном который дал прикурить 7 бмв. я не возьмусь судить уж совсем решительно и бесповоротно, что мерс дерьмо, но гниют они в два раза быстрее и сильнее бмв и в 5-6 быстрее и сильнее ауди. С другой стороны когда все они стояли в салонах, то мерс был подороже сложно судить - я мерсы не понимаю. У тех машин есть нечто такое, ... не душа конечно .... но что то есть, что заставляет тебя приехав домой и дойдя до подьезда, обернуться на нее... в общем ауди и бмв меня цепляли - мерс нет, может даже из-за такой мелочи, как вырвиглазный и совершенно аляповый дизайн приборки и кривого расположения кнопок управления всякими электронными приблудами. По моему личному мнению у в124, при всех его плюсах, эргономику салона проектировал мазохист без прав, при этом левша и хромой на правую ногу, возможно без пары пальцев на руках.... Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Мерседес - это лодка, БМВ это приспортивленный авто Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 вот че это за лаченый радиоприемник начала 30-тых вместо всей центральной консоли?! смотрится совершенно инородно так там еще слева за рулем переключалка света круглая как октавиях и прочем ваге. ) Цитата
Popcorn Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 вот че это за лаченый радиоприемник начала 30-тых вместо всей центральной консоли?! смотрится совершенно инородно так там еще слева за рулем переключалка света круглая как октавиях и прочем ваге. ) А еще у 124 го с ручкой так интересно сцепление стоит... с непривычки на нем поехать быстро маловероятно. вероятно быстро убиться)))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Никакой ценности... Сука. Тупые Болгары.... На бы таких 34... А 210 тоже урод, но побрутальнее 34ки.. А как 124 и 140 мерсы геиют это просто пипец какойто, всеееее гниёт... Рамк, крыша, полы, стаканы, лонжи, полы, тоннель.. Ниши.. В бмв просто все, поддомкратники, стыки порогов. Полом, низы задних крылтев, ниша под сидухой, ну и мелочи..все можно купить на 34 и не париться. Ауди вообще кал... Да, не гниют, если не битые, но из всех ауди мне только v8 нравится.. И то, я не купил себе такую когда то, и сейча бв не взял. 140 мерс очень хочу, но в рдеале, это 700 плюс.. И не факт, что там под листвой не будет полного абзаца... На 34 каждый день легко, а тачка нужна именно ездить и кайфовать. А на 140 ездить - разоришься, а сломается что - вообще абзац... Цитата
Dikter Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Про мерсы - визуально очень нравятся 126 и 140 кузова. Особенно - 140 купе (не знаю, как он официально называется). Ауди - напрочь не признаю на букву "Ф". Т.е. - ФСЕ. Без исключения. Ну а для дрочеров по сараю - вот: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080075690-db5b/?utm_source=criteo_adv&utm_campaign=criteo_msk-r1_dinamicheskiy-remarketing&utm_content=legkovue-auto_criteo&utm_medium=cpc&adjust_campaign=msk-r1&adjust_adgroup=BMW_5ER_used&adjust_tracker=hrr5euz Впрочем, он уже здесь бывал. Не помню только, чем обсуждение закончилось. Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Е 34 самая охуенная машина, еще е30, е32, из нереальных е24, и е31, все остальные машины говно, попробуйте меня переубедить, нихуя не получится. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ауди вообще кал... Да, не гниют, если не битые, но из всех ауди мне только v8 нравится.. И то, я не купил себе такую когда то, и сейча бв не взял. v8 Фау ничтожно по дизайну от А200 отличается да и от 45 -го кузова вообще. v8 ты кормить бы замонался, а есть v6 2.8 литра вполне интерсный мотор и с уже близкой к разумным цифрам обслужке. ну и ты забыл про их божественный ПП. xD Цитата
Dikter Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Е 34 самая охуенная машина, еще е30, е32, из нереальных е24, и е31, все остальные машины говно, попробуйте меня переубедить, нихуя не получится. На счет нереальных: Е24- хз, Е31 - люто плюсую 100500. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Е 34 самая охуенная машина, еще е30, е32, из нереальных е24, и е31, все остальные машины говно, попробуйте меня переубедить, нихуя не получится. можно мне тогда при случае насрать в твоем Х5 -том, ну он же к всем остальным относится. хавно же.))) Цитата
HARTGE Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Бля... Опять про е24вспомнили... Я готов все свои дрова отдать за хорошую е24. Даже сука на 628 согласен. Только из последних Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 можно мне тогда при случае насрать в твоем Х5 -том, ну он же к всем остальным относится. хавно же.))) Сарай, не воспринимай все так близко к сердцу, у меня Х5 это просто поджопник для передвижения с семьей, я не кайфую от него, это просто обстоятельства. Цитата
Popcorn Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Бля... Опять про е24вспомнили... Я готов все свои дрова отдать за хорошую е24. Даже сука на 628 согласен. Только из последних Да. а вот было время, когда мне в один год предлагали е24 (дааааалеко не идеальную, но комплектную и самодвижущуюся) за какие то небольшие деньги. и С126 - который я хочу так же, как ты е24)))) тот предлагали вообще ключ в ключ на мою ауди. но я, дятел херов, отказался! потому что хотел "что поновее"... вот были же времена! когда все эти машины вообще были в доступе, и никому особенно и не нужны при этом... Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 У нас чел один взял за 150 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!) C126 мерс... 5 литровый... чуть гнилой, подвеска в щи, мотор на масле работает, но ровные бумаги, на ходу.. салон котик... это было год назад.. продал дорого, точно знаю... но конкретных цифр нет С140 тоже очень нравится... по е24 я дико пёрся.. но недавно вживую увидел и как то.. ни о чём... ну. классная.. но е23 красивше... не знаю почему.. не встаёт на е24... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.