Timofeuses Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, br@tishka сказал: ну ты еб*ть ценитель))))))) цвет кстати этот кентавр вроде называется))))) в Кентавр ИЖей не красили, это коррида) К стати, я 1 раз приехал в мрэо на 40м, у него в ПТС цвет был Кентавр, а гаер написал оранжевый, я гвоорю - так цвет же кентавр, он такой: "Я что б"ть.. до""я кентавров видел по-твоему?..." я взоржал))) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Только что, Timofeuses сказал: в Кентавр ИЖей не красили, это коррида) К стати, я 1 раз приехал в мрэо на 40м, у него в ПТС цвет был Кентавр, а гаер написал оранжевый, я гвоорю - так цвет же кентавр, он такой: "Я что б"ть.. до""я кентавров видел по-твоему?..." я взоржал))) )))))))))) нам так на шахе вместо бежевего написали сафари)))))) она половина белая была половина бежевая)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 7 минут назад, Timofeuses сказал: в Кентавр ИЖей не красили, это коррида) К стати, я 1 раз приехал в мрэо на 40м, у него в ПТС цвет был Кентавр, а гаер написал оранжевый, я гвоорю - так цвет же кентавр, он такой: "Я что б"ть.. до""я кентавров видел по-твоему?..." я взоржал))) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 скорее просто копченая была))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 АААААА фотки из белорашки увидел )))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, Timofeuses сказал: в Кентавр ИЖей не красили, это коррида) К стати, я 1 раз приехал в мрэо на 40м, у него в ПТС цвет был Кентавр, а гаер написал оранжевый, я гвоорю - так цвет же кентавр, он такой: "Я что б"ть.. до""я кентавров видел по-твоему?..." я взоржал))) А это для тебя)))) когда мы в покраске работали тип по кличке цой попросил так покрасить хз зачем)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 8 лет кстати прошло , до сих пор стоит не одного рыжика нету)))) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 а это камера самопальная , до сих пор есть хламом наглухо завалена , но в теории работает)))) , правда перед покраской воды литров 5 надо разбрызгивать)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Настроение отлично Рождество , а я кстати не пил )))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, br@tishka сказал: Настроение отлично Рождество , а я кстати не пил )))) так и я не пил, ибо трезвенникк++) но Ижа как то купил0 он к стати, отлично запустился на холодную) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Только что, Timofeuses сказал: так и я не пил, ибо трезвенникк++) но Ижа как то купил0 он к стати, отлично запустился на холодную) да чё этой шарманке будет))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 53 минуты назад, br@tishka сказал: да чё этой шарманке будет))) учитывая атмосферу, в которой я его купил - хорошо, что я до дома 65 км доехал)) друг офигел дважды, который на моей вольве ехал, что москвич едет 140 и что в вольве он думал, что едет 90 Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, Timofeuses сказал: учитывая атмосферу, в которой я его купил - хорошо, что я до дома 65 км доехал)) друг офигел дважды, который на моей вольве ехал, что москвич едет 140 и что в вольве он думал, что едет 90 в жопу чтоли целовали что купил?)))))))))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 мы так как деэ нексую продали))))) киргиз на ней домой поехал))))))))) я говорю какие ставки до куда доедет ? мне ты чё еб*нутый звуки ты слышал ?)))) у него на ярославке шатуны повыподают)))))) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, br@tishka сказал: в жопу чтоли целовали что купил?)))))))))))) да черти не верили в успех операции) продавцы, к стати, знакомыми оказались. Н когда я приехал за 412м - они втроём в 40м москвиче бухали) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Timofeuses сказал: да черти не верили в успех операции) продавцы, к стати, знакомыми оказались. Н когда я приехал за 412м - они втроём в 40м москвиче бухали) братья по мазуту хули скажешь))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 56 минут назад, br@tishka сказал: братья по мазуту хули скажешь))) а по документам это МОсквич АЗЛК 412ИЭ... блоооо..)))) ну мой кореш сказал ,что он то у деда покупал, в старом паспорте было просто М412ИЭ Цитата
br@tishka Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, Timofeuses сказал: а по документам это МОсквич АЗЛК 412ИЭ... блоооо..)))) ну мой кореш сказал ,что он то у деда покупал, в старом паспорте было просто М412ИЭ я думал ты скажешь когда у деда покупал , дедом провонял)))) теперь радиолу ему подавай , и пюре на первое)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 И вообще давайте не будем о покраске , у меня аж как вспомню все першит в носу, а у гриши от таких работ кровь из глаз))))))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Тимох назрел вопрос , в космиче всем пахмет касмичем или от потолка всё таки дедовой башкой?))))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 13 часов назад, br@tishka сказал: Тимох назрел вопрос , в космиче всем пахмет касмичем или от потолка всё таки дедовой башкой?))))) в Москвиче обычно пахнет войлоком чалым, странным дермонтином, бензом, потным маслом трансмиссионным и аптечкой СССР, но я это победю) Цитата
HARTGE Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Ну космич красивый. Как сохран? Какая история и почем собственно? Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 45 минут назад, HARTGE сказал: Ну космич красивый. Как сохран? Какая история и почем собственно? Он у кореша был 7 лет, потом по рукам пошёл... никто в ПТС не вписывался. кореш его скинул с регистрации. я приехал к перекупу, наехал, он скинул, за 27 забрал. при этом тачка висела на авито за 50... Сохран - весь в родной краске, ржавчина по задним аркам, куча мелких вмятин, царапин. Амморты мёртвые, сход развал никто не делал, втулок рессор и сайлентов передних нет... выхлоп пердит... Всё будет, как только оформлю.. пока авто не на мне - я ничего с ним делать не буду. он с пол тыка заводится, ездит, печь жарит. Цитата
HARTGE Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Тебе зачем их столько? Хотя что я спрашиваю-зачем нам столько БМВ)))) Цитата
Кила Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, HARTGE сказал: Тебе зачем их столько? Хотя что я спрашиваю-зачем нам столько БМВ)))) Ну как бэ здесь клуб БМВ,а вопрос правильный - накуя и вправду столько москвичёв,для "гурмана" думаю одного бы вполне хватило) Ну разве что,коллекционирование с целью дальнейших перепродаж,чем собственно вроде и занимается Тиморфеус)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Голубой москвич у меня с мая по сентябрь, а с октября по апрель на чем ездить? Вольва есть, но она для быстрых деловых вылазок, для себя и дёшево - москвич)) ну и да, наличие у меня тонны запчастей ровных доков итд т в итоге его модно в случае чего продать. Ибо я все равно универсал хочу.. Цитата
br@tishka Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, Timofeuses сказал: Голубой москвич у меня с мая по сентябрь, а с октября по апрель на чем ездить? Вольва есть, но она для быстрых деловых вылазок, для себя и дёшево - москвич)) ну и да, наличие у меня тонны запчастей ровных доков итд т в итоге его модно в случае чего продать. Ибо я все равно универсал хочу.. москвич который универсал ?) Цитата
Кила Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Ещё пирожок до кучи,чего уж останавливаться то на достигнутом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.