Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, br@tishka сказал:

ну ты еб*ть ценитель))))))) цвет кстати этот кентавр вроде называется)))))

в Кентавр ИЖей не красили, это коррида) К стати, я 1 раз приехал в мрэо на 40м, у него в ПТС цвет был Кентавр, а гаер написал оранжевый, я гвоорю - так цвет же кентавр, он такой: "Я что б"ть.. до""я кентавров видел по-твоему?..."  я взоржал)))

Опубликовано
Только что, Timofeuses сказал:

в Кентавр ИЖей не красили, это коррида) К стати, я 1 раз приехал в мрэо на 40м, у него в ПТС цвет был Кентавр, а гаер написал оранжевый, я гвоорю - так цвет же кентавр, он такой: "Я что б"ть.. до""я кентавров видел по-твоему?..."  я взоржал)))

)))))))))) нам так на шахе вместо бежевего написали сафари)))))) она половина белая была половина бежевая)))) 

Опубликовано
7 минут назад, Timofeuses сказал:

z_4c9b9783.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Timofeuses сказал:

А это для тебя)))) когда мы в покраске работали тип по кличке цой попросил так покрасить хз зачем))))

RDTUOx9ThNg.jpg?size=1280x960&quality=96

1rj6-sWwuec.jpg?size=1280x960&quality=96

MjQNnuyYJO8.jpg?size=1280x960&quality=96

Опубликовано

e28F4NIU6hA.jpg?size=609x1080&quality=96

а это камера самопальная , до сих пор есть хламом наглухо завалена , но в теории работает)))) , правда перед покраской воды литров 5 надо разбрызгивать)))) 

Опубликовано
2 часа назад, br@tishka сказал:

Настроение отлично Рождество , а я кстати не пил ))))

так и я не пил, ибо трезвенникк++) но Ижа как то купил0 он к стати, отлично запустился на холодную)

Опубликовано
Только что, Timofeuses сказал:

так и я не пил, ибо трезвенникк++) но Ижа как то купил0 он к стати, отлично запустился на холодную)

да чё этой шарманке будет))) 

Опубликовано
53 минуты назад, br@tishka сказал:

да чё этой шарманке будет))) 

учитывая атмосферу, в которой я его купил - хорошо, что я до дома 65 км доехал)) друг офигел дважды, который на моей вольве ехал, что москвич едет 140 и что в вольве он думал, что едет 90

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

учитывая атмосферу, в которой я его купил - хорошо, что я до дома 65 км доехал)) друг офигел дважды, который на моей вольве ехал, что москвич едет 140 и что в вольве он думал, что едет 90

в жопу чтоли целовали что купил?))))))))))))

Опубликовано

мы так как деэ нексую продали))))) киргиз на ней домой поехал))))))))) я говорю какие ставки до куда доедет ? мне ты чё еб*нутый звуки ты слышал ?)))) у него на ярославке шатуны повыподают))))))

Опубликовано
4 часа назад, br@tishka сказал:

в жопу чтоли целовали что купил?))))))))))))

да черти не верили в успех операции) продавцы, к стати, знакомыми оказались. Н когда я приехал за 412м - они втроём в 40м москвиче бухали)

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

да черти не верили в успех операции) продавцы, к стати, знакомыми оказались. Н когда я приехал за 412м - они втроём в 40м москвиче бухали)

братья по мазуту хули скажешь))) 

Опубликовано
56 минут назад, br@tishka сказал:

братья по мазуту хули скажешь))) 

а по документам это МОсквич АЗЛК 412ИЭ... блоооо..)))) ну мой кореш сказал ,что он то у деда покупал, в старом паспорте было просто М412ИЭ

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

а по документам это МОсквич АЗЛК 412ИЭ... блоооо..)))) ну мой кореш сказал ,что он то у деда покупал, в старом паспорте было просто М412ИЭ

я думал ты скажешь когда у деда покупал , дедом провонял)))) теперь радиолу ему подавай , и пюре на первое)))) 

Опубликовано
13 часов назад, br@tishka сказал:

Тимох назрел вопрос , в космиче всем пахмет касмичем или от потолка всё таки дедовой башкой?)))))

в Москвиче обычно пахнет войлоком чалым, странным дермонтином, бензом, потным маслом трансмиссионным и аптечкой СССР, но я это победю)

Опубликовано
45 минут назад, HARTGE сказал:

Ну космич красивый. Как сохран? Какая история и почем собственно?

Он у кореша был 7 лет, потом по рукам пошёл... никто в ПТС не вписывался. кореш его скинул с регистрации. я приехал к перекупу, наехал, он скинул, за 27 забрал. при этом тачка висела на авито за 50...  Сохран - весь в родной краске, ржавчина по задним аркам, куча мелких вмятин, царапин. Амморты мёртвые, сход развал никто не делал, втулок рессор и сайлентов передних нет... выхлоп пердит...  Всё будет, как только оформлю.. пока авто не на мне - я ничего с ним делать не буду. он с пол тыка заводится, ездит, печь жарит. 

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

Тебе зачем их столько?

Хотя что я спрашиваю-зачем нам столько БМВ))))

Ну как бэ здесь клуб БМВ,а вопрос правильный - накуя и вправду столько москвичёв,для "гурмана" думаю одного бы вполне хватило) Ну разве что,коллекционирование с целью дальнейших перепродаж,чем собственно вроде и занимается Тиморфеус))

Опубликовано

Голубой москвич у меня с мая по сентябрь, а с октября по апрель на чем ездить? Вольва есть, но она для быстрых деловых вылазок, для себя и дёшево - москвич))

ну и да, наличие у меня тонны запчастей ровных доков итд т в итоге его модно в случае чего продать. Ибо я все равно универсал хочу..

Опубликовано
2 часа назад, Timofeuses сказал:

Голубой москвич у меня с мая по сентябрь, а с октября по апрель на чем ездить? Вольва есть, но она для быстрых деловых вылазок, для себя и дёшево - москвич))

ну и да, наличие у меня тонны запчастей ровных доков итд т в итоге его модно в случае чего продать. Ибо я все равно универсал хочу..

москвич который универсал ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...