Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1995 го года, M50B20 vanos, доки в поряде, на учете на мне, страховка есть, нужно варить пороги, полы рядом с ними и еще есть места где нужно подварить. Движок норм, только прокладки задубели, малом не дымит, тянет нормально. коробка, редуктор, ходовка норм, салон велюр, на передних сиденьях чехлы рекаро, кожа вроде. за 110 отдам.

Опубликовано

1995 го года, M50B20 vanos, доки в поряде, на учете на мне, страховка есть, нужно варить пороги, полы рядом с ними и еще есть места где нужно подварить. Движок норм, только прокладки задубели, малом не дымит, тянет нормально. коробка, редуктор, ходовка норм, салон велюр, на передних сиденьях чехлы рекаро, кожа вроде. за 110 отдам.

хотелось бы что-то дешевле. Прильщает только год авто)))) Территориально где? И фото бы глянуть)

Опубликовано (изменено)

Дешевле не отдам, сам тада в минусе буду,год да, поэтому и взял, но вообще хочу е32), территориально Урюпинск, Волгоградская область, фото могу кинуть на почту, моя nitro05@live.ru. Хотя дешевле могу, если ток колеса сниму, музыку и чехлы с сидух. Ну или что нибудь из этого.

Изменено пользователем V8POWER
Опубликовано

Дешевле не отдам, сам тада в минусе буду,год да, поэтому и взял, но вообще хочу е32), территориально Урюпинск, Волгоградская область, фото могу кинуть на почту, моя nitro05@live.ru. Хотя дешевле могу, если ток колеса сниму, музыку и чехлы с сидух. Ну или что нибудь из этого.

Есть интерес, написал в личку.

Опубликовано

свапнут м50б25

салон тряпка

люк, передние эсп

кузов на 4- оцениваю (пороги без дыр явных домкратится)

ксенон, музыка, гбо 4 пок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...