Глеб Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем добрый день. Ищу е34 от 1991 года с двигателем не менее 2.0 литра. Рассмотрю любые варианты. Бюджет 100000 руб. Цитата
V8POWER Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 1995 го года, M50B20 vanos, доки в поряде, на учете на мне, страховка есть, нужно варить пороги, полы рядом с ними и еще есть места где нужно подварить. Движок норм, только прокладки задубели, малом не дымит, тянет нормально. коробка, редуктор, ходовка норм, салон велюр, на передних сиденьях чехлы рекаро, кожа вроде. за 110 отдам. Цитата
Глеб Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 1995 го года, M50B20 vanos, доки в поряде, на учете на мне, страховка есть, нужно варить пороги, полы рядом с ними и еще есть места где нужно подварить. Движок норм, только прокладки задубели, малом не дымит, тянет нормально. коробка, редуктор, ходовка норм, салон велюр, на передних сиденьях чехлы рекаро, кожа вроде. за 110 отдам. хотелось бы что-то дешевле. Прильщает только год авто)))) Территориально где? И фото бы глянуть) Цитата
Глеб Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 продам свою. 95р Хотелось бы описание по машине, хотя бы не большое для начала) Цитата
V8POWER Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Дешевле не отдам, сам тада в минусе буду,год да, поэтому и взял, но вообще хочу е32), территориально Урюпинск, Волгоградская область, фото могу кинуть на почту, моя nitro05@live.ru. Хотя дешевле могу, если ток колеса сниму, музыку и чехлы с сидух. Ну или что нибудь из этого. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем V8POWER Цитата
v mix Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Дешевле не отдам, сам тада в минусе буду,год да, поэтому и взял, но вообще хочу е32), территориально Урюпинск, Волгоградская область, фото могу кинуть на почту, моя nitro05@live.ru. Хотя дешевле могу, если ток колеса сниму, музыку и чехлы с сидух. Ну или что нибудь из этого. Есть интерес, написал в личку. Цитата
n_BMW Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 свапнут м50б25 салон тряпка люк, передние эсп кузов на 4- оцениваю (пороги без дыр явных домкратится) ксенон, музыка, гбо 4 пок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.