Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У многих возникают всякие вопросы, которые они задают в личку мне, а некоторые даже администрации, поэтому я сразу обозначу несколько пунктов - вы можете добавлять свои, они конечно будут лживыми и бездарными, но самые интересные я, возможно, добавлю в список...  

Это тема-детектор - при прочтении первого поста у всех удачливых и адекватных людей должен возникать здоровый смех.

Если испытываете раздражение, злобу, ненависть, возмущение и т.д., значит... ну вы поняли.=)

1. Сарайкин настолько суров, что не развлекается, в свободное время он несёт свет и знания в массы, ибо люди должны знать правду.

2. Посты Сарайкина не являются его мнением, они являются фактами.

3. Тот кто не согласен с Сарайкиным - отрицает факты, а следовательно - идиот.

4. Сарай настолько проницателен, что может оценить интеллектуальный уровень собеседника по аватарке и смайликам.

5. Без Сарайкина мир был бы обречён на глупость, серость и хаос.

6. Любой человек, по умолчанию идиот, лишь доказав Сарайкну обратное, он становится нормальным.

7. 99.97 % населения планеты ещё не успели доказать свою нормальность, но пока я не забанен на этом форуме у вас есть крохотный шанс.

8. Сарайкину наплевать на ваше мнение, он общается с вами исключительно из сострадания к вашей глупости.

9. Людей умнее Сарая не существует.

10. Если ты утверждаешь, что кто-то умнее Сарайкина, значит ты тупой ребёнок, поклоняющийся своему кумиру.

11. Если ты утверждаешь, что ты сам умнее Сарая, то ты сам тупой ребёнок, ибо см пункт 9.

12. Сарайкин никогда не уходит от ответа, просто ты неправильно ставишь вопрос.

13. Если ты видишь ошибку в суждениях Сарая, значит ты его не так понял.

14. Любая фраза Сарайкина имеет только одно, очевидное, значение, тот кто его не видит или видит больше - идиот.

15. Сарай, никогда не говорит, кого он не считает идиотом, ибо никто не должен терять надежду на получение этого звания.

16. Тот кто считает, что понял Сарайкина - экстрасенс.

17. Да, у Сарая есть девушка.

18. Да, красивая.

19. Да, у него есть работа и он на ней работает.

20. Он добился в жизни больше, чем ты можешь себе представить.

21. У Сарая всегда длиннее на 2 см чем у тебя.

22. Лучшие учёные мира хотят убить Сарайкина, чтобы не чувстовать себя тупыми детьми рядом с ним.

23. Сарайкин знает, что, дочитав до этого пункта, вы думаете о его самомнении.

24. Каждая тема Сарая должна быть закреплена в важное быстрее, чем он ее создаст...

______________________________________________________________________________________

Далее ваши, очень важные, мнения. xD

25. Сарай не флудит - он расширяет сознание толпы.

26. Если Сарай назвал ваше ведро ведром - не сомневайтесь, это действительно ведро. Если вам продолжает казаться, что это автомобиль - возможно вам пора перестать принимать галлюциногенные вещества.

27. Если Сарай создал эту тему, то значит это нужно минимум этой галактике, но, скорее всего конечно же, всей вселенной.(отредактированное сторонниками тирана-неадеквата.)

Опубликовано

Аттеншн: прежде чем оставить коммент в данной теме, займите исходное положение согласно инструкции.

Ниже 45 градусов угол делать бессмысленно, ибо см п 17 , 

Опубликовано

№25 Сарай не флудит - он расширяет сознание толпы.

№26 Если Сарай назвал ваше ведро ведром - не сомневайтесь, это действительно ведро. Если вам продолжает казаться, что это автомобиль - возможно вам пора перестать принимать галлюциногенные вещества.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Прочитал сначала название темы "20+ фактов, которые вы должны знать о Сирии" :1239:

Ну а по теме, список маловат, можно ещё добавить пункты, например:

№27. Если Сарай создал эту тему - значит Сараю это нужно.

• Репа вверх 1
Опубликовано

№27. Если Сарай создал эту тему - значит Сараю это нужно.

суть пункта мне нравится - но масштаб мелковат.

ты в моей теме - не стесняйся.

27 - если Сарай создал эту тему, то значит это нужно минимум этой галактике, но, скорее всего, конечно же всей вселенной..

з.ы. на самом деле топик призван показать зашкаливающий градус моей самоиронии, но увидеть это между строк могут лишь те 00,03 %, что уже мне доказали свою нормальность...:3

Опубликовано

Поднимем правую(левую) руку вверх, делаем вдох, затем опускаем правую(левую) руку вниз и одновременно выдыхаем. Потом произносим слова: "Да и йух с ним".

П.Сссс. Очередное "бла-бла-бла и сбоку бантик" от автора.

• Репа вверх 2
Опубликовано

А сможешь? А то все только предлагают, а как до дела - так в кусты.=/

сарай-машин смогу, сарай- человек к врачам :-D
  • Репа вверх 1
Опубликовано

Чувак твой мозх сыграл с тобой злую шутку, лечись :-D Надеюсь в реале ты нормальный адекватный человек :-D Неординарность конешно замечательно но это уже явный перебор :-D

• Репа вверх 1
Опубликовано

Чувак, если вы можете гадать, что там со мной мой мозг играет - при этом вы можете оказаться правы или нет.

Но я точно вижу, что с вами минимум ваши глаза играют шутку, только вот что удивительно, со всеми одинаковую.

я оставил прямую подсказку как нужно воспринимать первопост, сначала в теме(в сообщении #10), потом уже прямо в нем(!).

я не виноват, что вы не можете воспринимать мои слова и действия так, как подобает взрослым и уверенным в себе людям.

я простебал сам себя, но всем кажется, что у меня мания величия и я пытаюсь нахлобочить всех сразу, что несомненно вызывает праведный гнев и желание записать меня в сумасшедшие. Причем каждому, кто прочитал первопост - понравилась его экспрессия, напор, своеобразная логика и т.д., но вот пока ты первый, кто хотя бы как то признал это.:3 (Рыжая не считается - она не может свидетельствовать против меня.=))

ну и само-собой, все это форумные игры, если бы ирл я развлекался так же, то специально обученные представители социума наверняка уже давно закрыли бы меня в психушку.

меня одно не перестает удивлять - я говорю прямо что либо, потом - уже после признания, делаю финт - и все смотрят и видят только результаты финта, к его концу уже никто не помнит, о моем первоначальном обращении к зрителям.

я хочу понять сей феномен - это даже гораздо интереснее, чем найти живую е34 за 100 т.р. )

Опубликовано

Да ты ГЕНИЙ засрать мозг))))

и ты, Брут?! (с) =)

я, наоборот, снимаю гнилой налет шаблонных мыслей и рефлексий и веду всех желающих за горизонт...... потом там всех кину и пойду за новой партией.%)

Опубликовано

Мне просто интересно следить за реакцией на твои посты и ответы, довольно забавно видеть стебание на агрессию 

• Репа вверх 1
Опубликовано

Чувак, если вы можете гадать, что там со мной мой мозг играет - при этом вы можете оказаться правы или нет.

Но я точно вижу, что с вами минимум ваши глаза играют шутку, только вот что удивительно, со всеми одинаковую.

я оставил прямую подсказку как нужно воспринимать первопост, сначала в теме(в сообщении #10), потом уже прямо в нем(!).

я не виноват, что вы не можете воспринимать мои слова и действия так, как подобает взрослым и уверенным в себе людям.

я простебал сам себя, но всем кажется, что у меня мания величия и я пытаюсь нахлобочить всех сразу, что несомненно вызывает праведный гнев и желание записать меня в сумасшедшие. Причем каждому, кто прочитал первопост - понравилась его экспрессия, напор, своеобразная логика и т.д.

чувак! Ты думаеш кто-то прочитал твой пост?? Наивный! :-D А раньше я читал твои посты, но со временем болезнь начала прогресировать :-D Ясен пень, что вся это тема стеб и фарс, но все ж...
  • Репа вверх 1
Опубликовано

Ты думаеш кто-то прочитал твой пост?? Наивный! 

я не думаю, я вижу, что прочитали несколько десятков человек.

А раньше я читал твои посты

ну.... наверное надо сказать тебе спасибо. (:

но со временем болезнь начала прогресировать

анамнез в топик или сп***нул для красного словца.xD

Ясен пень, что вся это тема стеб и фарс, но все ж... 

почему ты все время не договариваешь?

постоянно повторяющиеся многоточия в конце сообщений говорят о неспособности четко и полностью формулировать свои мысли. ;)

Опубликовано

я не думаю, я вижу, что прочитали несколько десятков человек.

ну.... наверное надо сказать тебе спасибо. (:

анамнез в топик или сп***нул для красного словца.xD

почему ты все время не договариваешь?

постоянно повторяющиеся многоточия в конце сообщений говорят о неспособности четко и полностью формулировать свои мысли. ;)

ПРОЧИТАТЬ И ПРОСМОТРЕТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Не льсти себе, хто ж читает такой бред :-D Я не читал, 1-3 пункт бегло :-D Да не умею формулировать, ибо мыслей много, на ружу мало выходит, да и ораторскими способностями не владею :-D
  • Репа вверх 1
Опубликовано

ПРОЧИТАТЬ И ПРОСМОТРЕТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Не льсти себе, хто ж читает такой бред :-

ну и тебе расскажу одно простое правило - когда что то бредишь предположениями, то неси чушь от своего имени, потому что когда себе за спину ментально еще и весь клуб подтягиваешь, видимо что бы предать веса своим словам, то выглядит намного более уныло и жалко, чем моя шуточная ахинея. xD

Да не умею формулировать, ибо мыслей много, на ружу мало выходит, да и ораторскими способностями не владею

ну ораторским и не требуется, но способность четко и законченно выражать свои мысли - это необходимый признак взрослой особой, соответственно я разговариваю с тупым ребенком.:3

мальчик - передай папе и маме, что я могу подлечить твой словесный запор - в общем то я уже это делаю. просто беги домой - они сами все увидят и денежки мне переведут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...