Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня-то нет, я с отличными поддомкратниками ищу. Но по кузову она намного лучше чем все то что я смотрел для Андрюхи.

Сарай зачем ты такой ядовитый? Ядовитый как змей.

я не тебе писал про не интересует вообщет.

а змеиный яд, если тебе не известно, в нужной концентрации и при правильной дозировке с применением - это отличное лекарство.

т.е. от него можно получить не иллюзорную выгоду, если знать как его применять

смекаешь?

Опубликовано

а змеиный яд, если тебе не известно, в нужной концентрации и при правильной дозировке с применением - это отличное лекарство

Ты мне ещё Ницше начни цитировать :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну...

семка манит

500к+ пробег

последний хозяин в ПТС... в дубликате ПТС.. )))))

салон велюр,автомат, мамонт м30 под капотом.. 

выхлоп пипец конечно.. че с ним делать куда девать

Опубликовано

С виду ниче. Но мотор с таким выхлопом.  Зачем тебе это унылое....... Ведь свою ты можеш продать в любой момент и быстрее. 

Хотя если нравится и точно трезво решил то почему бы и нет. 

Если купиш звук выхлопа сними на камеру и выложи. Звучит наверно смачно  :nyam2:

Опубликовано

Подскажите по этому авто https://www.drive2.ru/r/bmw/1099595/ ростовская, за 220р висит, можеткто сталкивался с ней, как она?

Это ответ предыдущего хозяина авто:

Привет. Сейчас нет времени но если коротко о главном. Переваривать заднию левую арку. Менять телек он гнутый и капот тоже под замену так как там шпакли в палец. Пороги вроде целые но я не знаю что под порогами пластиковыми не снимал их. И наверняка еще косяки и ржавчина будут. Я ее особо и не рассматривал так как собирался весной на полный покрас со всеми вытекающими.

Продал за 200 и чувак сразу поменял ходовку и так в общем навел марофет на 60-70тр. И теперь продает за 220 если не ошибаюсь. Были бы деньги выкупил ее обратно.

Как я понял, его купили для работы в такси, но сразу осознали, что накладно на таком моторе кататься.

Опубликовано

ща с утра пришел какой то "чурка" и заказал два левых задних амморта на китайскую сраную джилли отака

я долго ему пытался обьяснить, что они слегка разные, но чурка оказался круче всех крутых хохлов.(с)

там разница только в креплении шлагна тормозного, что фиксируется на стойке грит.
а длины шланга хватает, что бы поднатянуть его и засунуть в крепление перевернутой левой стойки.))

карочь прикол в том, что левые дешевле, так как меньше их долбят видно, что логично - справа то бровка.))

дешевле на 200 рублей - это все чурка обьяснил - сижу и плачу до сих пор.:33

бл*т* - это эпично на самом деле.))

Опубликовано

повторяю для слабозрячих - В НАДЕЖДЕ, ЧТО ВАСИЛИЙ УВИДИТ.

личку для слабозрячих придумали

Закинул бы в свой бар разврата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...