Trojka Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Разбирал тут шкаф, обнаружил завалявшихся деталюх от давно уже проданной 34: - приборка Хай (работоспособность - хз) ПРОДАНО - стекло фары внутренней левое правое дальнее, новое - молдинги заднего бампера, потрепанные жизнью - переключатель подрулевой с кнопкой БК в нагрузку отдам турботаймер)) цену предлагайте (пицот/пиво/сок :) СПб, север Связь в ЛС или 8921ззо5оо7 Сергей 1 Цитата
Ramonchez Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Приборочку бы за питсот? Цитата
shah91 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Разбирал тут шкаф, обнаружил завалявшихся деталюх от давно уже проданной 34: - приборка Хай (работоспособность - хз) - стекло фары внутренней левое правое дальнее, новое - молдинги заднего бампера, потрепанные жизнью - переключатель подрулевой с кнопкой БК в нагрузку отдам турботаймер)) цену предлагайте (пицот/пиво/сок :) СПб, север Связь в ЛС или 8921ззо5оо7 Сергей отправить могешь?) Цитата
Дан Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 турботаймер бы нахватил))) Где и когда тебя поймать можно? Цитата
Trojka Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 турботаймер бы нахватил))) Где и когда тебя поймать можно? П. Бугры, ну и в город заезжаю периодически.Лучше звонить и по факту договариваться Цитата
Дан Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 П. Бугры, ну и в город заезжаю периодически. Лучше звонить и по факту договариваться Отложи для мне пожалуйста, я на следующей неделе бы заехал, как раз на Парнасе буду. Цитата
shah91 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 П. Бугры, ну и в город заезжаю периодически. Лучше звонить и по факту договариваться лс глянь, а то ни трубку не берешь и ни там ответа.. Цитата
Trojka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Приборка уехала в Татарстан Нашел еще пару мелочуг: - болванка под ключ (пустая) в стиле е60, лезвие под е34 - 300руб - программатор чипа БК (С чипом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.