Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если комфорт голый был (без подогрев/поясничная опора) или если нет фишки под ковром, то колхозить проводку или искать жгуты

мне досталась машина с механическим и по комплектации тож механический вроде ,вот думаю от е38 поставить не комфорт обычный электро с поясничным упором,

а есть где нить схемы или че как делать? мож кто то уже проделывал и тут отчет делал

Опубликовано

мне досталась машина с механическим и по комплектации тож механический вроде ,вот думаю от е38 поставить не комфорт обычный электро с поясничным упором,

а есть где нить схемы или че как делать? мож кто то уже проделывал и тут отчет делал

http://www.e34.su/forum/topic/25682-ustanovka-sidenii-ot-e38/

Опубликовано

Мы устанавливали мне в е39 электро салон вместо механического. Фишек никаких под ковром не было. Что бы все регулировки работали (поясничная, ломайки в том числе) достаточно 2 провода. + и -.  Подключали в свободные места в блоке предохранителей. Подогрев не подключили, хотя он есть. А память мне тоже не нужна особо.

Опубликовано

Мы устанавливали мне в е39 электро салон вместо механического. Фишек никаких под ковром не было. Что бы все регулировки работали (поясничная, ломайки в том числе) достаточно 2 провода. + и -.  Подключали в свободные места в блоке предохранителей. Подогрев не подключили, хотя он есть. А память мне тоже не нужна особо.

а задний диван по размерам подойдет? а с подогревом какие то сложности по подключению?  и можно по подробней какие провода куда тянуть пины там и тд)

Опубликовано

В 39 устанавливали. По е34 что да как не скажу. А так там сзади колодки (большой клеммы под сидением) 2 силовых провода, т.е основных на регулировки. К ним припаиваешь так же 2 провода плюсовой и минусовой и ищешь в блоке предов свободное место под 30А.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...