Rocfor Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Как подключить электро сидушки от е38 на е34? у меня механический стоит Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 если комфорт голый был (без подогрев/поясничная опора) или если нет фишки под ковром, то колхозить проводку или искать жгуты Цитата
Rocfor Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 если комфорт голый был (без подогрев/поясничная опора) или если нет фишки под ковром, то колхозить проводку или искать жгуты мне досталась машина с механическим и по комплектации тож механический вроде ,вот думаю от е38 поставить не комфорт обычный электро с поясничным упором, а есть где нить схемы или че как делать? мож кто то уже проделывал и тут отчет делал Цитата
Valera 2050 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 мне досталась машина с механическим и по комплектации тож механический вроде ,вот думаю от е38 поставить не комфорт обычный электро с поясничным упором, а есть где нить схемы или че как делать? мож кто то уже проделывал и тут отчет делал http://www.e34.su/forum/topic/25682-ustanovka-sidenii-ot-e38/ Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Мы устанавливали мне в е39 электро салон вместо механического. Фишек никаких под ковром не было. Что бы все регулировки работали (поясничная, ломайки в том числе) достаточно 2 провода. + и -. Подключали в свободные места в блоке предохранителей. Подогрев не подключили, хотя он есть. А память мне тоже не нужна особо. Цитата
Rocfor Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Мы устанавливали мне в е39 электро салон вместо механического. Фишек никаких под ковром не было. Что бы все регулировки работали (поясничная, ломайки в том числе) достаточно 2 провода. + и -. Подключали в свободные места в блоке предохранителей. Подогрев не подключили, хотя он есть. А память мне тоже не нужна особо. а задний диван по размерам подойдет? а с подогревом какие то сложности по подключению? и можно по подробней какие провода куда тянуть пины там и тд) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 В 39 устанавливали. По е34 что да как не скажу. А так там сзади колодки (большой клеммы под сидением) 2 силовых провода, т.е основных на регулировки. К ним припаиваешь так же 2 провода плюсовой и минусовой и ищешь в блоке предов свободное место под 30А. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.