lALeksl Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Собственно вопрос) Можно ли ручку от E39 или E38 именно саму ручку с кнопкой поставить, а то родная смотрится жесть) Как в самолете) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Мне никогда не понять колхозников.... Как раз родная смотрится просто супер, особенно если из дерева. Когда ставишь от е39 то она там мелкой выглядит. Цитата
lALeksl Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Я не говорю что я собрался колхозить. Я спросило можно или нет. Да и потом на вкус и цвет фломастеры то они разные да. В Машине кстати ничего не заколхожено 530i 95года Цитата
lALeksl Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 И если делал кто может есть у кого фото Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 И если делал кто может есть у кого фото Она встаёт как родная, бери и ставь вот и все дела, там вроде все механизмы одинаковые, у меня у друга стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.