Vitaliy5029 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 День добрый! Продаю свою 39-ку. 528 автомат, пробег 251800км. Деньгов хочу 370 рубликов. ПТСка оригинал, хозяивов 2-е было. Продаю т.к. машина 3-я. По машине.... Куплен авто в МСК в далеком и холодном декабре 97года, подарен и поставлен в стойло до 2008г с редкими вылазками на природу, о чем есть подтверждения от ОД, т.к. пробег на тот момент был в 40000 и зафиксирован ОД БМВ. Далее машиной стали пользоваться активнее и накатали аж цельных 241000км, в коем состоянии она была куплена мной и выдана супруге, которая и катала ее до декабря 15г. Машинка в хорошем состоянии как с наружи так и в нутри. Установлена музыка в круг с усилком и сабом, заменяна голова на пионер с блюпупом и громкой связью, установлена камера заднего вида и выведено в зеркало, проложена шумка в дверях и багажнике. 3 ключа, вся история со всеми заказ-нарядами на руках. Колесья и лето и зима новая, на оригинальных дисках. Зима 15, лето 16. Диагностика любая, без проблем. Осмотр в Видном, тест-драйв там же. Номера останутся на машине и достанутся новому владельцу. Вложений машина не требует!!! Только замена масла и фильтров. Масло лил ликвимоль LL. Связь личка или 8-926-352-32-51 (Виталий).
Vitaliy5029 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 С машиной отдаю дополнительно в нагрузку: - Черные диски с фото (без резины) комплектом 4 штуки . Т.е. 3 комплекта дисков получается, 2 из них с новой резиной. - Датчик АБС (куплен но была проблема не в нем а в окисле разъема). - Скорлупа бампера с летних фоток (он не был разбит, а заменен на оригинал) и усилитель бампера. - Новые дневные ходовые огни в бампер, проводку снимать не стал, она уже установлена, фонари подключить в фишки и прикрепить к бамперу и будут включаться с туманками, возможно и перекинуть на заднюю туманку и будут включаться. Ставить их не стал, дабы не портить бампер.
mishamedved79 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 дааа внедрение в неё инородного головного устройства всё испортило!! теме ап!
ЭКСПЕРТ Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 дааа внедрение в неё инородного головного устройства всё испортило!! теме ап! Само по себе это ГУ гораздо лучше штатного. И я предполагаю что в нём есть янтарная подсветка.
Vitaliy5029 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 ГУ Pioneer FH-X720BT. Поддерживает все форматы, аквалайзей, аукс, юсб, блюпуп, имеет функцию митракс, т.е. изменяет цвет подсветки, снабжена громкой связью Варинта 2. Либо настраивается митракс и магнитола меняет цвета в зависимости от стиля музыки, либо просто меняет плавно цвета, либо устанавливается один выбранный цвет!!! Цвет приборки естественно есть.
Vitaliy5029 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 полный бак бензина в подарок
Vitaliy5029 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 kirkuza - ценник соответствует реалиям, не ведро продаю с болтами а знаю что и по чем. ушатанное гавно и продают от 200 до 300, а живые и хорошие машины стоят то чего стоят. Углич город хороший, но представление у населения о москвичах и замкадышей почему то настолько плохое, что гребут под одну метлу всех и вся. на е39 затрахаешься что либо выкладывать это раз, я там не общался это два, а регился дабы лазить по веткам, куда без логина не влезешь это три. ЭКСПЕРТ спасибо, понимаешь, пробег действительно реальный и железо как новое. ФЛУД по моему в другой теме обсуждается!!! И скажу Вам друзья и флудеры, машину эту я искал долго и за хорошие деньги покупал, т.к. знаю на собственном опыте сто такое почти 2 гора реанимировать 34 кузов. Покупал жене и на развалюхе ездить бы и возить детей не позволил бы ни за что. sme - косяк бывает дверной, а то что ты своей фразой мне приписать пытаешь, лесом. Я честных правил и устоев, и портить себя как личность, опускаться до уровня "продаванов" не собираюсь, чай не мальчишка. 1
8bit Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 мотор м52?Оригинальная музыка осталась? Камера задняя в бампер воткнута? Если так, то есть ли возможность поменять бампер сразу на бампер без колхоза?И каким образом выведено в зеркало - заменено оригинальное зеркало? Если так, то есть ли оригинальное зеркало?Ну и схема текущей проводки в а\м присутствует (чтоб можно было убрать весь колхоз)?
Vitaliy5029 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 мотор м52? Оригинальная музыка осталась? Камера задняя в бампер воткнута? Если так, то есть ли возможность поменять бампер сразу на бампер без колхоза? И каким образом выведено в зеркало - заменено оригинальное зеркало? Если так, то есть ли оригинальное зеркало? Ну и схема текущей проводки в а\м присутствует (чтоб можно было убрать весь колхоз)? М52, А 2,8 какие то другие были???? Родной музыки нет, делали в ателье, старое все выкинуто, делал предыдущий хозяин. Камера аккуратно врезана в бампер, зеркало вешается на штатное (установлено уже мной). Штатное зеркало на месте, Какая нафиг схема?!?!? Все работы проводились в специализированном сервисе, квалифицированным электриком, заказ-наряд есть. Колхоз это немного другое. У меня это установка доп оборудование. Люди!?!?? Вы читаете что я писал вообще??? Жена ездила, как вы думаете удобно такую повозку парковать жопой??? Кукуруза.... тебе бан за флуд грозит это раз! А седла как раз то в отличном состоянии, это друг мой кожа салона комфорт, на заднем муха не е...ь. Есть интерес - пишите, звоните, спрашивайте, приезжайте.
Vitaliy5029 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 8bit. Я наверное тебя не правильно понял. Передний бампер заменян на оригинальный. (старый отдам, он не разбит, а лежит в гараже) Летние фотки это состояние в котором я ее купил. Зимние фотки это вот прям в январе фоткал. Колхоз снят, установлен оригинальный передний с туманками. Товарищ разбирал свою, я забрал у него и перекрасив из черного установил себе.
Vitaliy5029 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Машина на фотках не мыта!!!!
Vitaliy5029 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 wbadd61080br36215 может кто разложит?
v-et Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBADD61080BR36215 Код типа DD61 Тип 528I (EUR) E-серия E39 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M52 Рабочий объем 2.80 Мощность 142 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет DUNKELBLAU (263) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Дата пр-ва 1997-09-30 Дополн. оборудование S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Dummy-SALAPA S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира S283A LM RAEDER/BMW STYLING II Легкосплавный диск BMW дизайн BMW II S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер S665A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business RDS S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости
8bit Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 wbadd61080br36215 может кто разложит? VIN: BR36215 Оборудование Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBADD61080BR36215 Код типа DD61 Тип 528I (EUR) E-серия E39 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M52 Рабочий объем 2.80 Мощность 142 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет DUNKELBLAU (263) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Дата пр-ва 1997-09-30 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Dummy-SALAPA S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира S283A LM RAEDER/BMW STYLING II Легкосплавный диск BMW дизайн BMW II S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер S665A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business RDS Информация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости
v-et Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Самые крутая опция S548A )))))) Если серьезно, то S199A очень хорошо. Как я понимаю, нет лямбд.
Julia_Ku Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Флуд подчистила. Сколько раз говорить, о том, что есть отдельная тема для обсуждения продаваемых машин. тут только вопросы по существу. Кила69 и кirkuza, вас касается в первую очередь.
влад-мир Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 ЭКСПЕРТ спасибо, понимаешь, пробег действительно реальный и железо как новое. наверно подчистили тему, и вопрос может продублирую от кого-то - что с кузовом? Дорожные события? Состояние порогов, днища? Жаль, что не в Спб (( Вживую б посмотреть
Vitaliy5029 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 При мне в ДТП не попадала, пороги, днище, навесные части на отлично. Я менял вместе с бампером, левое крыло (старый бампер и крыло отдаю с машиной), они не биты, они в комплекте, крыло можно было и не менять по хорошему. Ну видно же на фото, парни, в самом деле. Разве не видно что машина живая и ухоженная и за ней следили????
Vitaliy5029 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 смотрел я перед покупкой этой подэшевше............. такого ахтунга повидал, вай вай вай, до сих пор не знаю как развидеть то что встречалось. 320к
Рекомендуемые сообщения