Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Продаю свою 39-ку. 528 автомат, пробег 251800км.

Деньгов хочу 370 рубликов.

ПТСка оригинал, хозяивов 2-е было. 

Продаю т.к. машина 3-я. 

По машине.... Куплен авто в МСК в далеком и холодном декабре 97года, подарен и поставлен в стойло до 2008г с редкими вылазками на природу, о чем есть подтверждения от ОД, т.к. пробег на тот момент был в 40000 и зафиксирован ОД БМВ. Далее машиной стали пользоваться активнее и накатали аж цельных 241000км, в коем состоянии она была куплена мной и выдана супруге, которая и катала ее до декабря 15г.

Машинка в хорошем состоянии как с наружи так и в нутри. Установлена музыка в круг с усилком и сабом, заменяна голова на пионер с блюпупом и громкой связью, установлена камера заднего вида и выведено в зеркало, проложена шумка в дверях и багажнике. 3 ключа, вся история со всеми заказ-нарядами на руках.

Колесья и лето и зима новая, на оригинальных дисках. Зима 15, лето 16. Диагностика любая, без проблем.

Осмотр в Видном, тест-драйв там же. Номера останутся на машине и достанутся новому владельцу.

Вложений машина не требует!!!

Только замена масла и фильтров.

Масло лил ликвимоль LL.

Связь личка или 8-926-352-32-51 (Виталий).

Опубликовано

С машиной отдаю дополнительно в нагрузку:

- Черные диски с фото (без резины) комплектом 4 штуки . Т.е. 3 комплекта дисков получается, 2 из них с новой резиной.

- Датчик АБС (куплен но была проблема не в нем а в окисле разъема).

- Скорлупа бампера с летних фоток (он не был разбит, а заменен на оригинал) и усилитель бампера.

- Новые дневные ходовые огни в бампер, проводку снимать не стал, она уже установлена, фонари подключить в фишки и прикрепить к бамперу и будут включаться с туманками, возможно и перекинуть на заднюю туманку и будут включаться. Ставить их не стал, дабы не портить бампер.  

Опубликовано

дааа  внедрение в неё инородного головного устройства всё испортило!!   теме ап!

Само по себе это ГУ гораздо лучше штатного. И я предполагаю что в нём есть янтарная подсветка.

Опубликовано

ГУ Pioneer FH-X720BT.

Поддерживает все форматы, аквалайзей, аукс, юсб, блюпуп, имеет функцию митракс, т.е. изменяет цвет подсветки, снабжена громкой связью

Варинта 2. Либо настраивается митракс и магнитола меняет цвета в зависимости от стиля музыки, либо просто меняет плавно цвета, либо устанавливается один выбранный цвет!!! Цвет приборки естественно есть.

Опубликовано

kirkuza - ценник соответствует реалиям, не ведро продаю с болтами а знаю что и по чем. ушатанное гавно и продают от 200 до 300, а живые и хорошие машины стоят то чего стоят. Углич город хороший, но представление у населения о москвичах и замкадышей почему то настолько плохое, что гребут под одну метлу всех и вся.

на е39 затрахаешься что либо выкладывать это раз, я там не общался это два, а регился дабы лазить по веткам, куда без логина не влезешь это три.

ЭКСПЕРТ спасибо, понимаешь, пробег действительно реальный и железо как новое.

ФЛУД по моему в другой теме обсуждается!!!

И скажу Вам друзья и флудеры, машину эту я искал долго и за хорошие деньги покупал, т.к. знаю на собственном опыте сто такое почти 2 гора реанимировать 34 кузов. Покупал жене и на развалюхе ездить бы и возить детей не позволил бы ни за что.

sme - косяк бывает дверной, а то что ты своей фразой мне приписать пытаешь, лесом. Я честных правил и устоев, и портить себя как личность, опускаться до уровня "продаванов" не собираюсь, чай не мальчишка.

• Репа вверх 1
Опубликовано

мотор м52?
Оригинальная музыка осталась? Камера задняя в бампер воткнута? Если так, то есть ли возможность поменять бампер сразу на бампер без колхоза?
И каким образом выведено в зеркало - заменено оригинальное зеркало? Если так, то есть ли оригинальное зеркало?
Ну и схема текущей проводки в а\м присутствует (чтоб можно было убрать весь колхоз)?

Опубликовано

мотор м52?

Оригинальная музыка осталась? Камера задняя в бампер воткнута? Если так, то есть ли возможность поменять бампер сразу на бампер без колхоза?

И каким образом выведено в зеркало - заменено оригинальное зеркало? Если так, то есть ли оригинальное зеркало?

Ну и схема текущей проводки в а\м присутствует (чтоб можно было убрать весь колхоз)?

М52, А 2,8 какие то другие были???? Родной музыки нет, делали в ателье, старое все выкинуто, делал предыдущий хозяин. Камера аккуратно врезана в бампер, зеркало вешается на штатное (установлено уже мной). Штатное зеркало на месте, Какая нафиг схема?!?!? Все работы проводились в специализированном сервисе, квалифицированным электриком, заказ-наряд есть.

Колхоз это немного другое. У меня это установка доп оборудование. 

Люди!?!?? Вы читаете что я писал вообще??? Жена ездила, как вы думаете удобно такую повозку парковать жопой??? 

Кукуруза.... тебе бан за флуд грозит это раз! А седла как раз то в отличном состоянии, это друг мой кожа салона комфорт, на заднем муха не е...ь.

Есть интерес - пишите, звоните, спрашивайте, приезжайте. 

Опубликовано

8bit. Я наверное тебя не правильно понял. Передний бампер заменян на оригинальный. (старый отдам, он не разбит, а лежит в гараже)

Летние фотки это состояние в котором я ее купил.

Зимние фотки это вот прям в январе фоткал.

Колхоз снят, установлен оригинальный передний с туманками. Товарищ разбирал свою, я забрал у него и перекрасив из черного установил себе.

Опубликовано

Данные по транспортному средству

Тип
 Значение

Номер шасси  WBADD61080BR36215  

Код типа  DD61  

Тип  528I (EUR)  E-серия  E39 ()  Серия  5  

Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  

Двигатель  M52  Рабочий объем  2.80  Мощность  142  

Привод  HECK  

Коробка передач  AUT  

Цвет  DUNKELBLAU (263)  

Обивка  STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)  

Дата пр-ва  1997-09-30

Дополн. оборудование

S199A  AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF  Отсутствие катализатора
S302A  ALARMANLAGE  Система сигнализации
S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка
S441A  RAUCHERPAKET  Комплект для курящих
S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар
S534A  KLIMAAUTOMATIK  Автоматическая система кондиционирования
S694A  CD-WECHSLER VORBEREITUNG  Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
S710A  M LEDERLENKRAD  Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле
S815A  SCHLECHTWEGEPAKET  Комплект для плохих дорог
S842A  KALTLAND-AUSFUEHRUNG  Исполнение для стран с холодным климатом
S850A  ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT  Dummy-SALAPA
S863A  SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA  Список дилеров Европа
S879A  DEUTSCH / BORDLITERATUR  Бортовая документация, немецкий

S260A  SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира

S283A  LM RAEDER/BMW STYLING II  Легкосплавный диск BMW дизайн BMW II

S411A  FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN  Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд

S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные

S548A  KILOMETERTACHO  Спидометр

S550A  BORDCOMPUTER  Бортовой компьютер

S665A  RADIO BMW BUSINESS  Радиоприемник BMW Business RDS

S540A  GESCHWINDIGKEITSREGELUNG  система поддержания заданной скорости

Опубликовано

wbadd61080br36215

может кто разложит?

VIN: BR36215

Оборудование   blackline.jpg   Данные по транспортному средству
 Тип
 Значение
 Номер шасси  WBADD61080BR36215  Код типа  DD61  Тип  528I (EUR)  E-серия  E39 ()  Серия  5  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M52  Рабочий объем  2.80  Мощность  142  Привод  HECK  Коробка передач  AUT  Цвет  DUNKELBLAU (263)  Обивка  STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)  Дата пр-ва  1997-09-30

Дополн. оборудование
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S199A  AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF  Отсутствие катализатора S302A  ALARMANLAGE  Система сигнализации S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S441A  RAUCHERPAKET  Комплект для курящих S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар S534A  KLIMAAUTOMATIK  Автоматическая система кондиционирования S694A  CD-WECHSLER VORBEREITUNG  Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW S710A  M LEDERLENKRAD  Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S815A  SCHLECHTWEGEPAKET  Комплект для плохих дорог S842A  KALTLAND-AUSFUEHRUNG  Исполнение для стран с холодным климатом S850A  ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT  Dummy-SALAPA S863A  SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA  Список дилеров Европа S879A  DEUTSCH / BORDLITERATUR  Бортовая документация, немецкий

Серийная комплектация
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S260A  SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира S283A  LM RAEDER/BMW STYLING II  Легкосплавный диск BMW дизайн BMW II S411A  FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN  Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные S548A  KILOMETERTACHO  Спидометр S550A  BORDCOMPUTER  Бортовой компьютер S665A  RADIO BMW BUSINESS  Радиоприемник BMW Business RDS

Информация
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S540A  GESCHWINDIGKEITSREGELUNG  система поддержания заданной скорости
Опубликовано

Флуд подчистила. Сколько раз говорить, о том, что есть отдельная тема для обсуждения продаваемых машин. тут только вопросы по существу.

Кила69 и кirkuza, вас касается в первую очередь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ЭКСПЕРТ спасибо, понимаешь, пробег действительно реальный и железо как новое.

наверно подчистили тему, и вопрос может продублирую от кого-то - что с кузовом? Дорожные события?

Состояние порогов, днища?

Жаль, что не в Спб (( Вживую б посмотреть

Опубликовано

При мне в ДТП не попадала, пороги, днище, навесные части на отлично. Я менял вместе с бампером, левое крыло (старый бампер и крыло отдаю с машиной), они не биты, они в комплекте, крыло можно было и не менять по хорошему. Ну видно же на фото, парни, в самом деле. Разве не видно что машина живая и ухоженная и за ней следили????

Опубликовано

смотрел я перед покупкой этой подэшевше............. такого ахтунга повидал, вай вай вай, до сих пор не знаю как развидеть то что встречалось.

320к

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...