Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане,не знаю куда закинуть эту тему пишу сюда.

Ищу набор для регулировки фаз грм на м60 для своей красотки в аренду на день до 1 февраля,уже 500000 пробега хочется проверить,прошу имеющих сей инструмент отозваться...интересует только г.Екатеринбург и Свердловская область.

8-90-90-083-083

Опубликовано

он только со специальный набором регулируется?

Эт не М50,тут уже с линейкой не прокатит.Автор,заказал бы уже фрезеровщику давно.Никто тебе свой инструмент не даст,даже на час,неужто такой наивный.Я вон заказал фрезеровщику шаблон на М50,цена вопроса 300 рублей,ну твой набор может в 500 встанет.И пусть не выглядит шикарно,как немецкий,но очень прекрасно фиксирует,а блатными "алюмишками" пусть сервисмены пальцы топырят

s-70.jpg

Опубликовано

))) поверь мне он тащит еще дай бог....)))

Чё мне тебе верить, я их пачками разбираю, уже к 300 тыкам, нни колец, ни цепей., хона к 400 нет.

Опубликовано

Эт не М50,тут уже с линейкой не прокатит.Автор,заказал бы уже фрезеровщику давно.Никто тебе свой инструмент не даст,даже на час,неужто такой наивный.Я вон заказал фрезеровщику шаблон на М50,цена вопроса 300 рублей,ну твой набор может в 500 встанет.И пусть не выглядит шикарно,как немецкий,но очень прекрасно фиксирует,а блатными "алюмишками" пусть сервисмены пальцы топырят

s-70.jpg

Не доверяю фрезеровщикам,3 градуса 24 минуты хотелось бы поточнее разворот на валах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...