Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Кто-нибудь в курсе, где можно приобрести такие накладки на бампера (реплики), кроме Санкт-Петербурга (говорят, что затягивают по срокам) и Украины (не слыхал о них отзывов вообще).

FOPFnHfKrRM.jpg

HdLWvDrF6ko.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заказывал у этих парней юбки шницер, все приехало в должном виде, качество норм, хотя конечно все равно с подгонкой повозился, но в сравнении с другими, еще очень даже. Со сроками дней на 10 позже отправили чем обещали, много заказов, не успевают. Но не кинули, поэтому можно подожать.

Опубликовано

Заказывал у этих парней юбки шницер, все приехало в должном виде, качество норм, хотя конечно все равно с подгонкой повозился, но в сравнении с другими, еще очень даже. Со сроками дней на 10 позже отправили чем обещали, много заказов, не успевают. Но не кинули, поэтому можно подожать.

Надпись то хоть четко отлита?

Опубликовано

Конечно в обрасце видно))) а как для редовых покупателях? Слышал просто не хорошие отзывы о них,хотя сам подумываю о их шницах)))

Опубликовано

чет печаль тоска...лучше уж тогда полностью бампера купить м

Так оригинал Шницер тоже на герметике. Я покупал оригинал в Англии полный. С порогами и спойлером. Оригинал из АБС пластика, достаточно гибкий и толстый, клеится на обычные бампера. Пороги довольно мягкие, со стальным профилем внутри. Спойлер под свою сверловку, с м техником не совпадает.

Опубликовано

Так оригинал Шницер тоже на герметике. Я покупал оригинал в Англии полный. С порогами и спойлером. Оригинал из АБС пластика, достаточно гибкий и толстый, клеится на обычные бампера. Пороги довольно мягкие, со стальным профилем внутри. Спойлер под свою сверловку, с м техником не совпадает.

не знал однако) 

Опубликовано

Надпись то хоть четко отлита?

надпись читаемая ровная, на 4 по пятибальной шкале. Здесь уже больше от маляра зависит как она будет читаться после покраски. Крепятся на герметик, но мне это не нравится тем что виден шов и с молдингом сливается, хотя и в оригинале так, я вклеивал на эпоксидку а потом сошлифовывал стык, операция по имплантации заняла дня 4, но мне нравится.
Опубликовано

надпись читаемая ровная, на 4 по пятибальной шкале. Здесь уже больше от маляра зависит как она будет читаться после покраски. Крепятся на герметик, но мне это не нравится тем что виден шов и с молдингом сливается, хотя и в оригинале так, я вклеивал на эпоксидку а потом сошлифовывал стык, операция по имплантации заняла дня 4, но мне нравится.

фото есть?

Опубликовано

Эпоксидка на пластике думаешь будет держаться?

Опубликовано

Эпоксидка на пластике думаешь будет держаться?

время покажет, пока что все кремко, эпоксидка тоже разная бывает
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Заказал, поставил. Пришло за 2 недели. Накосячил с задним бампером, придется переклеить. А так - бодрячком!

yyEoXYdcHvs.jpg

sTwAef3Q7TU.jpg

LIeDHJURfBg.jpg

06C5uH7tOeA.jpg

MSxnvTq1suY.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...