Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пригнали 39 кузов с убитым мотором m52b23, есть хороший низ m50b25, опоры (лапы) от m52 на блок m50 не подходят. Собственно вопрос вот в чем, лапы от e34 подойдут на e39? Или как воткнуть m50 в e39?

Опубликовано

Пригнали 39 кузов с убитым мотором m52b23, есть хороший низ m50b25, опоры (лапы) от m52 на блок m50 не подходят. Собственно вопрос вот в чем, лапы от e34 подойдут на e39? Или как воткнуть m50 в e39?

поставить можно, правда выйдет гемор с лапами крепления, М50 с Е36 точно встает на Е39 без переделок -я ставил , НО- пробка слива воды с блока упирается в лямбда зонд -выкрутить его потом без повреждения не удастся еще одно отверстие в башке под датчик температуры надо глушить

Источник: http://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/m50-s-vanos-na-e39-8501/ Форум BMW © bmwpost.ru

Я так понимаю лапы нужны от 36й

Опубликовано

Точно знаю,чел на 39ю от моей разбитой 34ки поставил без проблем.Мотор м50в20. Может 2 и 2.5 разные?

Опубликовано

Отвечаю сам. Правая опора подходит без проблем. Левая крепится на трех болтах, для четвертого нет отлива. Отверстия креплений в опоре расточить чуть надо. В блоке нужно рассверлить одно отверстие и нарезать резьбу м8. Отверстие для крепления подушки тоже нужно расточить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...