ShnurOk Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Исключительно Москва/область. Нужно переварить пороги и по днищу соответственно отработать проблемные места. Затем целиком покрасить машину. Если есть двери (4шт) крышка багажника, крылья передние - ваще шикарно! Цитата
Abra Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жестянщик? Кроме замены порогов надо еще и вытягивать гнутый металл? Цитата
Alex_320 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 https://www.drive2.ru/users/aleksey320/ Цитата
ShnurOk Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Жестянщик? Кроме замены порогов надо еще и вытягивать гнутый металл? Не, просто пороги сгнили. Думаю, что заплатки на полу неизбежны Цитата
Abra Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Еще могли сгнить места, где слив воды из отсеков мозгов и предохранителей, крепления задней балки, пол под аккумулятором. Alex320 мне менял пороги два года назад, могу показать, как оно сохранилось (вполне себе сохранилось). А то он хвастается только фотками в процессе ремонта. Цитата
ShnurOk Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Еще могли сгнить места, где слив воды из отсеков мозгов и предохранителей, крепления задней балки, пол под аккумулятором. Alex320 мне менял пороги два года назад, могу показать, как оно сохранилось (вполне себе сохранилось). А то он хвастается только фотками в процессе ремонта. Был бы признателен Цитата
dtrubin Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 В Царицыно есть монтер, тут на форуме его тема где-то есть. Скоро планирую к нему поехать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.