Макар Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет.Ищу работу.Работал до этого в интернет-магазине,отработал почти 9 лет - менеджер по продажам,начало карьеры было с курьера(1-2).Образование срнее-специальное - Слесарь.Хотелось бы пойти учеником автомеханика или автомаляра - вообщем что то в этих направлениях.Либо можно что то и другое Буду рад Вашим разным предложениям 2
mishamedved79 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 что творится!? в Москве кризис чтоль? блин многие знакомые отзванивали тоже нет работы!
Макар Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 что творится!? в Москве кризис чтоль? блин многие знакомые отзванивали тоже нет работы!Попа полная((( Хх.ру вообще пустой-одни таксисты требуются (( 1
Кила Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да валом работы,по вахтам в других регионах,ну все ж желают "сразу и всё".Причём здесь кризис,если у москвичей своё представление о зарплатах,идущее в разрез с общероссийскими цифрами,для них дико что львиная доля россиян выживает на 15-20 тыр в месяц.Помнится,когда об этом упомянули Путину,тот удивлённо воскликнул :"..да не может такого быть",типа,не в курсе.. 1 1
Bloody Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну у нас на 15 тыр. сидеть ковырять в носу, без опыта работы мы 2 месяца искали людей. Средняя ЗП по городу 20-30.
Кирыч) Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем привет. Ищу работу. Работал до этого в интернет-магазине,отработал почти 9 лет - менеджер по продажам,начало карьеры было с курьера(1-2). Образование срнее-специальное - Слесарь. Хотелось бы пойти учеником автомеханика или автомаляра - вообщем что то в этих направлениях. Либо можно что то и другое Буду рад Вашим разным предложениям арендуй гараж, вари раму под стапель -работы будет валом
8bit Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да валом работы,по вахтам в других регионах,ну все ж желают "сразу и всё".Причём здесь кризис,если у москвичей своё представление о зарплатах,идущее в разрез с общероссийскими цифрами,для них дико что львиная доля россиян выживает на 15-20 тыр в месяц.Помнится,когда об этом упомянули Путину,тот удивлённо воскликнул :"..да не может такого быть",типа,не в курсе.. В Москве, с Московскими ценами, на 20-25 в месяц выжить проблематично одному. Поэтому работа за 3 копейки и много геморроя не интересует. 1
ЭКСПЕРТ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Не надо про московские цены. Цены в Москве выше только на услуги, на товары такие же как по стране или ниже. 1 1
ЭКСПЕРТ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет.[/size]Ищу работу.[/size]Работал до этого в интернет-магазине,отработал почти 9 лет - менеджер по продажам,начало карьеры было с курьера(1-2).[/size]Образование срнее-специальное - Слесарь.[/size]Хотелось бы пойти учеником автомеханика или автомаляра - вообщем что то в этих направлениях.[/size]Либо можно что то и другое[/size] [/size]Буду рад Вашим разным предложениям [/size] Учеником автослесаря или маляра будешь получать 20-30 в мес. И то если повезёт. Если устраиваться на рабочую специальность, то туда где кроме основной зп есть вариант шабашки/колыма в рабочее время. Жкх, энергетика, топливо, газ...
Сарайчелло Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 такими темпами глядишь, все москвичи коренные в первом поколении обратно на свои малые родины вернутся - останется только организовать там массовое развитие с/х и промышленности - коллективизация по путински ура, товарищи! =( 3 1
Troylee Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А кстати серьёзно - вот я сейчас ищу работу например - в принципе без разницы какая - хочу работать - нужны деньги ! умею пока продавать,немного по отделке - руки не из попы , по машинам - могу пойти учеником мастера- так как опыт был но давно и всего 7 месяцев (по ходовке и трансмиссии в основном) если у кого есть работа - с удовольствием жду звонка +79851253222 Максим ,(24года ,гражданство РФ , Москва ,прописан в Симферополе!)
Denka2k Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Тоже напишу, В.О юридическое таможенное, опыт зам директора строительной фирмы, сейчас водитель в гос структуре 30 годиков, ищу что нить от 50 тр, обучаемый 89773057585 гражданство Россия, сам из МО Железнодорожный
zaharkin Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/91235-rabota-dlia-kholodilschikov/?view=findpost&p=1548531
Рекомендуемые сообщения