Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за утиль сборы? И сколько тебе обошлись кольца, поршни и вкладыши? Если не секрет конечно.

утилизационный сбор, машины, резина, масла в том числе при ввозе в РК платиться пошлина с нового года........сколько обошлось конкретно что именно не помню уже) ну а в общем моя капиталка, без масла если считать, то около 150 000 тг. запчасти открывай тот же экзист сейчас и переводи цены по курсу 2.5 2.9

Опубликовано

Что за утиль сборы? И сколько тебе обошлись кольца, поршни и вкладыши? Если не секрет конечно.

нашел блокнот) 

сцепление сакс 28000 тг
блок расточка 6000
блок плоскость 2000
шатун один новый 2000
ремонт шатунов 3х4000=12000
коленвал ремонт 6000
распредвал новый КС 21000
коромысла Феби 12х1500=18000
поршни автовелт 6х 4200=25200
кольца гетц 11500
вкладыши корен глико 5000
вкладыши шатун глико 8000
прокладка выпускного колл ельринг 1800+2100=3900
прокладка штанов ельринг 2х900=1800
прокладка ГБЦ ельринг 6000
прокладка поддон 700
прокладка крышки клапанов 1200
сальник РВ ельринг 700
сальник промвала ельринг 700
сальник КВ перед ельринг 1150
сальник КВ задний  ельринг 4100
сальники клапанов ельринг 1650
маслянный фильтр 
масло
Опубликовано

Уважаемые владельцы Бмв! У меня вопрос, какое лучше лить масло в двигатель М20Б20? Пробег 308 000км, масло не жрет. Было залито Равенол SAE 5W40, но теперь оно исчезло с прилавков. Я не гонщик, от силы раз пять в год, и то летом разгоняю до 140км/ч, в основном город, и межгород, с ограничением 100км/ч, по правилам нельзя, да и дороги не разрешают. Большие грузы не вожу, не издеваюсь над ней. Советовали не париться а залить Лукойл, но читал, что после Лукойла, двигатель стачивается в стружку и проворачивает вкладыши. может кто посоветует масло, не дороже Равенола? Заранее спасибо, всем кто откликнется!

лью четвертый  год хадо(розлив)полусинт., двигло перебирал,полностью изнутри чистое

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а я Роснефть лью премиум 5в40, всем полностью устраивает

я тоже недавно на него перешел по совету мастера. А вы как долго уже на нем? 

Опубликовано

я тоже недавно на него перешел по совету мастера. А вы как долго уже на нем? 

почти год, много раз менял, моющие качества у масла хорошие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...