AL CJ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Народ нужны фальши,где в Питере есть конторы которые занямаються этим??кроме салова,там ригер не очень,точнее самый простой,ну если конечно больше негде то жалко:((( Цитата
AL CJ Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 что то на фане,много хотят за Ригеры, Сообщение склеено: [time]1265475477[/time] А может кто так толкает пороги???в хороше состоянии Цитата
Дан Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 что то на фане,много хотят за Ригеры, Сообщение склеено: [time]1265475477[/time] А может кто так толкает пороги???в хороше состоянии В Новгороде еще делают. Цитата
AL CJ Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 НЕЕЕ новгород ненадо,купили тут другу,я 2 днях их у себя в Сервисе подгонял,больше с ними не свяжусь:((((( За фан тюн кстати Спасибо,но что то и вправду у них ценник подскачил,раньше говорят дешевле был:(( Сообщение склеено: [time]1265477357[/time] А как конторка ПРО СПОРТ делает,невкурсе??? Цитата
Foxy Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вопрос...тут приятель показал пороги...привезли не давно...(к опелю - но это не важно) - накладки на пороги ..они должны быть пустые внутри??...)))...то есть просто кусок пластика....сверху?...О_о я понимаю что вопрос как у блондинки.....но мне казалось..что если пороги идут ниже уровня днища ,то в том месте где они пересекают уровень днища (сорри за тавтологию) - должны иметь уплотнение и крепление к днищу?...или тупо накладка и все? Цитата
Vovan Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вопрос...тут приятель показал пороги...привезли не давно...(к опелю - но это не важно) - накладки на пороги ..они должны быть пустые внутри??...)))...то есть просто кусок пластика....сверху?...О_о я понимаю что вопрос как у блондинки.....но мне казалось..что если пороги идут ниже уровня днища ,то в том месте где они пересекают уровень днища (сорри за тавтологию) - должны иметь уплотнение и крепление к днищу?...или тупо накладка и все? У меня оригинальные пороги стоят. Так вот,на оригинале пороги плотные,целиковые ( не скорлупа).Даже если ты и сел своим порогом,допустим на поребрик, то он не треснет,а прогнётся,и после обратно отыграет.А пороги по 3500 за комплект это просто скорлупа не оригинальная. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 купи от м5 пороги бу и не забивай себе голову. если нужны пиши в личку. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А на оригинальные если что можно любые другие налепить.... Цитата
Дан Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 купи от м5 пороги бу и не забивай себе голову. если нужны пиши в личку. А что есть??? Готов услышать ценник!))) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Они не только на М5, а и на всех е34 после 95 года Цитата
DRED777 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да просто я брал пороги с молдингами именно с бэхи 95 года за 6000 руб.. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А что есть??? Готов услышать ценник!))) Дан, ты меня обижаеш, ты же знаеш, у меня как в Греции всё есть :oldd: Сообщение склеено: [time]1267305874[/time] Да просто я брал пороги с молдингами именно с бэхи 95 года за 6000 руб.. ну у меня они тоже с туринга 96 года, но они с седаном одинаковые. Цитата
Дан Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Дан, ты меня обижаеш, ты же знаеш, у меня как в Греции всё есть :oldd: Ни в коей мере не хотел тебя обидеть, о Вадим, властитель двух и более сараев хлама для е34!)))) Так что по цене, дверные детальки-то( думаю понял о чем я) наверняка есть? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 не, дверных накладок нет, точнее есть некомпект и поживших, вообщем проще выкинуть чем лечить. если колхоз не пугает то можно от е38 замутить(надо немного их подпиливать), вроде как они очень на родные е34 похожи, но сам я не пробовал ставить, чисто слышал пару раз что хорошо подходят. короче фото и цена тут http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10356.0 Цитата
DRED777 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да просто я брал пороги с молдингами именно с бэхи 95 года за 6000 руб.. Опечатался на ночь гляда, за 2400 руб. брал пороги с накладками на двери!! Цитата
Foxy Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня сейчас стоят ВОТ такие.....как у этой ток черного цвета....думаю могет вообще не менять...в идеале - в принципе то что на этой картинке и хочу..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.