Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ нужны фальши,где в Питере есть конторы которые занямаються этим??кроме салова,там ригер не очень,точнее самый простой,ну если конечно больше негде то жалко:(((

Опубликовано

что то на фане,много хотят за Ригеры,

Сообщение склеено: [time]1265475477[/time]

А может кто так толкает пороги???в хороше состоянии

Опубликовано

что то на фане,много хотят за Ригеры,

Сообщение склеено: [time]1265475477[/time]

А может кто так толкает пороги???в хороше состоянии

В Новгороде еще делают.

Опубликовано

НЕЕЕ новгород ненадо,купили тут другу,я 2 днях их у себя в Сервисе подгонял,больше с ними не свяжусь:(((((

За фан тюн кстати Спасибо,но что то и вправду у них ценник подскачил,раньше говорят дешевле был:((

Сообщение склеено: [time]1265477357[/time]

А как конторка ПРО СПОРТ делает,невкурсе???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос...тут приятель показал пороги...привезли не давно...(к опелю - но это не важно) - накладки на пороги ..они должны быть пустые внутри??...)))...то есть просто кусок пластика....сверху?...О_о

я понимаю что вопрос как у блондинки.....но мне казалось..что если пороги идут ниже уровня днища ,то в том месте где они пересекают уровень днища (сорри за тавтологию) - должны иметь уплотнение и крепление к днищу?...или тупо накладка и все?

Опубликовано

Вопрос...тут приятель показал пороги...привезли не давно...(к опелю - но это не важно) - накладки на пороги ..они должны быть пустые внутри??...)))...то есть просто кусок пластика....сверху?...О_о

я понимаю что вопрос как у блондинки.....но мне казалось..что если пороги идут ниже уровня днища ,то в том месте где они пересекают уровень днища (сорри за тавтологию) - должны иметь уплотнение и крепление к днищу?...или тупо накладка и все?

У меня оригинальные пороги стоят.

Так вот,на оригинале пороги плотные,целиковые ( не скорлупа).Даже если ты и сел своим порогом,допустим на поребрик, то он не треснет,а прогнётся,и после обратно отыграет.А пороги по 3500 за комплект это просто скорлупа не оригинальная.

Опубликовано

А что есть??? Готов услышать ценник!)))

Дан, ты меня обижаеш, ты же знаеш, у меня как в Греции всё есть :oldd:

Сообщение склеено: [time]1267305874[/time]

Да просто я брал пороги с молдингами именно с бэхи 95 года за 6000 руб..

ну у меня они тоже с туринга 96 года, но они с седаном одинаковые.
Опубликовано

Дан, ты меня обижаеш, ты же знаеш, у меня как в Греции всё есть :oldd:

Ни в коей мере не хотел тебя обидеть, о Вадим, властитель двух и более сараев хлама для е34!))))

Так что по цене, дверные детальки-то( думаю понял о чем я)  наверняка есть?

Опубликовано

не, дверных накладок нет, точнее есть некомпект и поживших, вообщем проще выкинуть чем лечить. если колхоз не пугает то можно от е38 замутить(надо немного их подпиливать), вроде как они очень на родные е34 похожи, но сам я не пробовал ставить, чисто слышал пару раз что хорошо подходят.

короче фото и цена тут

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10356.0

Опубликовано

Да просто я брал пороги с молдингами именно с бэхи 95 года за 6000 руб..

Опечатался на ночь гляда, за 2400 руб. брал пороги с накладками на двери!!

Опубликовано

у меня сейчас стоят ВОТ такие.....как у этой ток черного цвета....думаю могет вообще не менять...в идеале - в принципе то что на этой картинке и хочу.....

00000028.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...