audir6 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 коллекционирую. многие выбрасывают за неимением у них цены.мне же просто интересны для коллекции.пишите в личку . Цитата
marate34 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 привет есть зенит фотик проффи , Цитата
MasterOFF Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Много у тебя в коллекции то? И цена вопроса на смену и зенит? Цитата
MasterOFF Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ключевая фраза - "за неимением у них цены". Удачного поиска, может найдутся ло*и (добрые люди), отдадут за пачку сигарет. Нажиться бы... Да? Цитата
audir6 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 я у вас их выпрашиваю чтоли?)) хотите продать идите на авито . хотите пополнить мою коллекцию пишите в личку модель точную и ее состояние.и я вам предложу за сколько она мне интересна. вы можете согласиться можете нет. да только москва. нажиться на чем? вы знакомы с этим? чего то стоит разве что редкие советские стекла но у простых людей наврятли оные есть их и при выпуске был дефицит кто хотел уже давно продал. если вы всех добрых людей считаете ло*ами , я бы с вами не дружил. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 есть пару фотиков старых и телики что со стеклом! меняю на пороги и крылья на е-34! Цитата
marate34 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 я у вас их выпрашиваю чтоли?)) хотите продать идите на авито . хотите пополнить мою коллекцию пишите в личку модель точную и ее состояние.и я вам предложу за сколько она мне интересна. вы можете согласиться можете нет. да только москва. нажиться на чем? вы знакомы с этим? чего то стоит разве что редкие советские стекла но у простых людей наврятли оные есть их и при выпуске был дефицит кто хотел уже давно продал. если вы всех добрых людей считаете ло*ами , я бы с вами не дружил. привет у меня есть и стекла и штатив и сам фотик в кожанном чехле и увелечительные стекла и полная комплектация прям если интересно могу продать ну и за такой экземпляр будет и цена соответствовать ) Цитата
marate34 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 точный номер аппарата не скажу счас надо спросить у отца ну в ближайшее время напишу, так как на работе счас Цитата
Роман2000 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Есть фотоаппарат Киев хорошее состояние Цитата
Pogranec Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Полно фотиков. Дед увлекался фото/видео съемками. Есть даже видеокамера и кинопроэктор ссср 70-80х годов. Цитата
Клаксон Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Есть фотики фэд, зоркий,смена и оборудование до для проявки и изготовления фото.а так же экспонометра Ленинград. Интересно? В лс.или 89250950703 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.