Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моська ровненькая какая) Разве что резиночки для полного счастья не хватает.

Был свап?

резинки все не поставить в багажнике лежат.

Опубликовано

Моська ровненькая какая) Разве что резиночки для полного счастья не хватает.

Был свап?

нет

Опубликовано

Как кузов себя чувствует? Что с порогами под накладками?

Скажу так, что очень живо, жуков по кузову нету, ну может какой-то сантиметровый вылез где-то, но летом машину всю облазил где только можно, зимой машина в гараже была.

Опубликовано

Как кузов себя чувствует? Что с порогами под накладками?

фото попозже выложу порогов и т.д.

Опубликовано

А что за шланги под накладкой клапанной крышки? На фото видно.

их уже нет, стоял газ раньше

Опубликовано

как сделана?планка меняна иль еще как?замена цвета?

планка и все шильды, скину фото как сделано

Опубликовано

без палева так)

ну говорю по факту, так бы ценник выставил другой, просто там все ок)Езжу 2 года

Опубликовано

без палева так)

просто ездил бы и дальше, но все таки со своим ростом мне маловата, хоть и люблю ее, да и в городе все таки х5 самое-то, тем более на них давно засматриваюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

просто ездил бы и дальше, но все таки со своим ростом мне маловата, хоть и люблю ее, да и в городе все таки х5 самое-то, тем более на них давно засматриваюсь

А какой рост у тебя? (Если не секрет?))))

Опубликовано

Извиняюсь за флуд, но неужели вам нестрашно продавать/покупать авто с такими переделками? Я бы точно не решился на продажу такого авто. Плюс ценник переваливающий за 200!! За 2 литра с перефигаченной планкой! Мой совет продавцу - разбери её, это единственный способ честно забрать свои 200тр.

Опубликовано

Извиняюсь за флуд, но неужели вам нестрашно продавать/покупать авто с такими переделками? Я бы точно не решился на продажу такого авто. Плюс ценник переваливающий за 200!! За 2 литра с перефигаченной планкой! Мой совет продавцу - разбери её, это единственный способ честно забрать свои 200тр.

Смешно)

Половина форума так катается и значит нормально все, а я какой-то особенный?)

М5 значит под 2 литра катают сюда, продают и нормально за 500-600??

Я выставил пост для понимающих людей, кто знает что такое е34 и какие они бывают, без каких либо, аля "все ровно и т.д." я только в Питере с этого форума знаю 4-ых людей, не с форума еще 2-их, кто катает на пригнанных, просто как бы уже давно не в сказке живем. 

По поводу денег, 3 человека предложиили приехать и забрать машину на следующий день, при чем с задатком, один сказал что перебьет цену в 260..что самое больше всего удивило, с форума повзонил ЛИШЬ 1, чему я сильно удивился. Почему еще не продал?Ответ прост, вариант который я хотел взять, слетел. А в таком состоянии я наврятли в ближайшее время увижу такую машину, а х5 остальные хлам. И поэтому сейчас мешкаюсь как дурак, продавать или нет. Так что проблема не в деньгах. А про два литра, это каждому свое, если есть вариант найти в таком же состоянии пусть 2,5 за эти деньги, ну тогда могу поздравить. Пока таких не видел. Сравнивать есть с чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...