v-et Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Моська ровненькая какая) Разве что резиночки для полного счастья не хватает. Был свап? Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Контакты добавьте. добавил Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Моська ровненькая какая) Разве что резиночки для полного счастья не хватает. Был свап? резинки все не поставить в багажнике лежат. Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Моська ровненькая какая) Разве что резиночки для полного счастья не хватает. Был свап? нет Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Как кузов себя чувствует? Что с порогами под накладками? Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Как кузов себя чувствует? Что с порогами под накладками? Скажу так, что очень живо, жуков по кузову нету, ну может какой-то сантиметровый вылез где-то, но летом машину всю облазил где только можно, зимой машина в гараже была. Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Как кузов себя чувствует? Что с порогами под накладками? фото попозже выложу порогов и т.д. Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Как кузов себя чувствует? Что с порогами под накладками? при чем это все родное Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А что за шланги под накладкой клапанной крышки? На фото видно. Цитата
lantan Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 как сделана?планка меняна иль еще как?замена цвета? Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 А что за шланги под накладкой клапанной крышки? На фото видно. их уже нет, стоял газ раньше Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 спасибо, тут она еще без шторок только Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 как сделана?планка меняна иль еще как?замена цвета? планка и все шильды, скину фото как сделано Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 И то что на видео, после этого машина полировалась в круг, не глубоко, но все же. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 планка и все шильды, скину фото как сделано без палева так) 1 Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 без палева так) ну говорю по факту, так бы ценник выставил другой, просто там все ок)Езжу 2 года Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 без палева так) просто ездил бы и дальше, но все таки со своим ростом мне маловата, хоть и люблю ее, да и в городе все таки х5 самое-то, тем более на них давно засматриваюсь Цитата
_DeN_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 А пробега сколько у ней? 280 Цитата
Uppercut Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 просто ездил бы и дальше, но все таки со своим ростом мне маловата, хоть и люблю ее, да и в городе все таки х5 самое-то, тем более на них давно засматриваюсь А какой рост у тебя? (Если не секрет?)))) Цитата
_DeN_ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 А какой рост у тебя? (Если не секрет?)))) 198 Цитата
Uppercut Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 198 Та же фигня 196))) Где территориально, если что? Цитата
andyusoloviev Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 на учёт поставить в твоем присутствии можно? Цитата
Mefisto Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Извиняюсь за флуд, но неужели вам нестрашно продавать/покупать авто с такими переделками? Я бы точно не решился на продажу такого авто. Плюс ценник переваливающий за 200!! За 2 литра с перефигаченной планкой! Мой совет продавцу - разбери её, это единственный способ честно забрать свои 200тр. Цитата
_DeN_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 на учёт поставить в твоем присутствии можно? да я только так и буду оформлять Цитата
_DeN_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Извиняюсь за флуд, но неужели вам нестрашно продавать/покупать авто с такими переделками? Я бы точно не решился на продажу такого авто. Плюс ценник переваливающий за 200!! За 2 литра с перефигаченной планкой! Мой совет продавцу - разбери её, это единственный способ честно забрать свои 200тр. Смешно) Половина форума так катается и значит нормально все, а я какой-то особенный?) М5 значит под 2 литра катают сюда, продают и нормально за 500-600?? Я выставил пост для понимающих людей, кто знает что такое е34 и какие они бывают, без каких либо, аля "все ровно и т.д." я только в Питере с этого форума знаю 4-ых людей, не с форума еще 2-их, кто катает на пригнанных, просто как бы уже давно не в сказке живем. По поводу денег, 3 человека предложиили приехать и забрать машину на следующий день, при чем с задатком, один сказал что перебьет цену в 260..что самое больше всего удивило, с форума повзонил ЛИШЬ 1, чему я сильно удивился. Почему еще не продал?Ответ прост, вариант который я хотел взять, слетел. А в таком состоянии я наврятли в ближайшее время увижу такую машину, а х5 остальные хлам. И поэтому сейчас мешкаюсь как дурак, продавать или нет. Так что проблема не в деньгах. А про два литра, это каждому свое, если есть вариант найти в таком же состоянии пусть 2,5 за эти деньги, ну тогда могу поздравить. Пока таких не видел. Сравнивать есть с чем. Цитата
_DeN_ Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Та же фигня 196))) Где территориально, если что? Пушкин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.