Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тесно что ли?? У меня 193. Коленки висят?

ну одному нормально еще, как сяду, сзади все, места нету, плюс машина зимой не эксплуатируется, плюс бывает перевозить что-то надо более менее габаритное, багажник маленький, в общем по всем параметрам нужен х5, были бы деньги, я бы ее оставил, на этих выходных решусь, оставляю или нет. Жена сказала - нет. Слишком она в нашу семью влилась.

Опубликовано

Ну впринципе да, сегодня машину выгнал, целый день проездил, сегодня только всем скинул фото и видео, состояния авто на 16.04, сейчас буду решать кому отдавать, кто мне скажет что 100% заберет, потом я подумаю, и уже точно скажу и поставлю точку, как-то так.

Опубликовано

Ну впринципе да, сегодня машину выгнал, целый день проездил, сегодня только всем скинул фото и видео, состояния авто на 16.04, сейчас буду решать кому отдавать, кто мне скажет что 100% заберет, потом я подумаю, и уже точно скажу и поставлю точку, как-то так.

прямо как в кине.:3

интересно когда буджет следующий ап темы, где автор скажет, что достойных просто не увидел....

з.ы. ну или фото счастливчика в студию - так и охота узнать кто рисковый и урвал не смотря на головняк с доками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...